Schauspieler/in

Lisa Barbuscia

* 18.06.1971 - New York City

Über Lisa Barbuscia

Lisa Barbuscia

Lisa Barbuscia (* 18. Juni 1971 in New York City) ist eine US-amerikanische Schauspielerin und Musikerin.

Leben und Leistungen

Barbuscia ist puertorikanischer, italienischer und irischer Abstammung. Sie absolvierte die New Yorker High School of Music and the Performing Arts. Im Alter von 15 Jahren erhielt sie Arbeit als Fotomodell und lebte seitdem zeitweise in London. Dort schrieben sie und ihr Freund Ben Volpelliere einige Songs, die von PolyGram veröffentlicht wurden. Danach unterschrieb sie einen Vertrag mit Warner Chapell Music und zog nach Los Angeles.

Barbuscia debütierte als Schauspielerin an der Seite von Jeff Fahey im Thriller In den Krallen der Leidenschaft aus dem Jahr 1995. In der Abenteuerkomödie Fast Helden (1998) spielte sie die Rolle der Indianerfrau Shaquinna, der Ehefrau von Guy Fontenot (Eugene Levy), die sich in den Expeditionsanführer Leslie Edwards (Matthew Perry) verliebt. Im SF-Actionfilm Highlander: Endgame (2000) übernahm sie die Rolle von Kate MacLeod. Bei dem Film Rabbit Fever (2006), in dem sie eine größere Rolle spielte, wirkte sie ebenfalls als Produzentin mit. Im Jahr 2003 veröffentlichte sie ihr Album Telling Tales. Barbuscia ist seit dem Jahr 2004 mit Anton Bilton verheiratet und hat ein Kind.

Filmografie (Auswahl)

  • 1995: In den Krallen der Leidenschaft (Serpents Lair)''
  • 1998: Fast Helden (Almost Heroes)
  • 2000: Highlander: Endgame
  • 2001: Bridget Jones – Schokolade zum Frühstück (Bridget Joness Diary)''
  • 2003: Michel Vaillant
  • 2006: Rabbit Fever

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 31. März 2013, 23:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: CHR!S, Mai-Sachme, Berndmartinson, Leithian, Gamsbart, AN. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Lisa Barbuscia hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Michel Vaillant
FSK 12
Regie: Louis-Pascal Couvelaire
Michel Vaillant Userwertung:

Produktionsjahr: 2003
Schauspieler/innen: Sagamore Stévenin, Philippe Bas, Jean-Pierre Cassel, Peter Youngblood Hills, Diane Kruger, Agathe de La Boulaye, Lisa Barbuscia, François Levantal, Stéphane Metzger
Highlander: Endgame
Fantasy FSK 16
Regie: Douglas Aarniokoski
Highlander: Endgame Userwertung:

Produktionsjahr: 2000
Schauspieler/innen: Adrian Paul, Christopher Lambert, Bruce Payne, Donnie Yen, Lisa Barbuscia, Beatie Edney, Sheila Gish, Peter Wingfield
FSK 12
Regie: Christopher Guest
Fast Helden Userwertung:

Produktionsjahr: 1998
Schauspieler/innen: Chris Farley, Matthew Perry, Bokeem Woodbine, Barry Del Sherman, Robert Tittor, Franklin Cover, David Packer, Eugene Levy, Lisa Barbuscia, Christian Clemenson, Kevin Dunn

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!