Schauspieler/in

Leslie Bibb

* 17.11.1974 - Bismarck, North Dakota, Vereinigte Staaten

Über Leslie Bibb

Leslie Bibb

Leslie Louise Bibb (* 17. November 1974 in Bismarck, North Dakota) ist eine US-amerikanische Schauspielerin und ein Fotomodell.

Leben und Karriere

Als Bibb drei Jahre alt war, starb ihr Vater. Später zog sie mit ihrer Mutter und ihren drei älteren Schwestern nach Richmond. Aufgewachsen ist Bibb in Virginia.

In der Oprah Winfrey Show gewann die damals 16-Jährige Bibb einen Modelwettbewerb, woraufhin sie eine landesweite Modelkarriere startete. Um ihre Schauspielkarriere voranzutreiben, absolvierte sie eine dreijährige Schauspielausbildung in New York City. Nach deren Abschluss arbeitete Bibb als Fotomodell in Europa, dann zog sie nach Los Angeles. Ihre Fotos erschienen in Zeitschriften wie Maxim und FHM.

Bibb spielte im Thriller The Skulls – Alle Macht der Welt aus dem Jahr 2000 die Rolle von Chloe Whitfield, der Freundin von Lucas McNamara, den Joshua Jackson verkörperte. Sie wurde 2000 für ihre Rolle in der Fernsehserie Popular für den Teen Choice Award nominiert. 2001 erhielt sie den Young Hollywood Award. Von Ende 2005 bis 2007 spielte Bibb in der Serie Crossing Jordan – Pathologin mit Profil die Polizeipsychologin Detective Tallulah „Lu“ Simmons.

Persönliches

Von 2003 bis 2004 war Bibb mit Rob Born verheiratet.

Filmografie (Auswahl)

Filme

  • 2000: The Skulls – Alle Macht der Welt (The Skulls)
  • 2001: Spot – Ein Hund auf Abwegen (See Spot Run)
  • 2006: Ricky Bobby – König der Rennfahrer (Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby)
  • 2006: Wristcutters, A Love Story
  • 2007: Sex and Death 101
  • 2007: Trick ’r Treat
  • 2008: Iron Man
  • 2008: The Midnight Meat Train
  • 2009: Shopaholic – Die Schnäppchenjägerin (Confessions of a Shopaholic)
  • 2009: Gesetz der Rache (Law Abiding Citizen)
  • 2010: Iron Man 2
  • 2010: Miss Nobody
  • 2011: Der Zoowärter (Zookeeper)
  • 2012: Meeting Evil
  • 2013: Movie 43

Fernsehserien

  • 1999–2001: Popular (43 Episoden)
  • 2002–2003: Emergency Room – Die Notaufnahme (ER, 8 Folgen)
  • 2004: Nip/Tuck – Schönheit hat ihren Preis (Folge 2x07)
  • 2005–2007: Crossing Jordan – Pathologin mit Profil (14 Folgen)
  • 2007: (Folge 5x18 als Drillings-Schwestern)
  • 2007: Entourage (Folge 3x16)
  • 2009: Kings (5 Episoden)
  • 2012: GCB (Fernsehserie, 10 Folgen)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 01. April 2013, 06:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Sly37, DH93, APPER, Serienfan2010, Tom122010, Tmid, Schraubenbürschchen, Critican.kane, Magpie ebt, Maleeetz, Kahlfin, Kam Solusar, XenonX3, Tambora, Rybak, Tirolguy, Beck's, Dha, Louis Wu, MFelgate, Dasidu, D, AN, Naomi-Watts-Fan, Luekk, A.M.A., Cup of Coffee, Yiha04. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Leslie Bibb hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
The First Avenger: Civil War
Science-Fiction
Regie: Anthony Russo, Joe Russo
The First Avenger: Civil War Userwertung:

Produktionsjahr: 2016
Schauspieler/innen: Chris Evans, Scarlett Johansson, Elizabeth Olsen, Robert Downey Jr., Jeremy Renner, Martin Freeman, Sebastian Stan, Paul Rudd, Tom Holland, Marisa Tomei, Paul Bettany, Daniel Brühl, Emily VanCamp, Leslie Bibb, Frank Grillo, Stan Lee, Anthony Mackie
Movie 43
Komödie FSK 16
Regie: Jonathan van Tulleken, Brett Ratner, James Gunn, Will Graham, Patrik Forsberg, Peter Farrelly, Griffin Dunne, James Duffy, Rusty Cundieff, Steve Carr, Steven Brill, Elizabeth Banks, Bob Odenkirk
Movie 43 Userwertung:

Produktionsjahr: 2013
Schauspieler/innen: Richard Gere, Dennis Quaid, Hugh Jackman, Kate Winslet, Gerard Butler, Halle Berry, Johnny Knoxville, Kieran Culkin, Emma Stone, Seann William Scott, Uma Thurman, Anna Faris, Elizabeth Banks, Josh Duhamel, Justin Long, Naomi Watts, Chloë Moretz, Leslie Bibb
Iron Man 2
Actionfilm FSK 12
Regie: Jon Favreau
Iron Man 2 Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Robert Downey junior, Mickey Rourke, Don Cheadle, Sam Rockwell, Gwyneth Paltrow, Scarlett Johansson, Leslie Bibb, Samuel L. Jackson, John Slattery, Garry Shandling, Jon Favreau, Kate Mara, Stan Lee
Gesetz der Rache
Thriller FSK 16
Regie: F. Gary Gray
Gesetz der Rache Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Gerard Butler, Jamie Foxx, Leslie Bibb, Bruce McGill, Colm Meaney, Viola Davis, Regina Hall, Michael Irby
Shopaholic − Die Schnäppchenjägerin
Komödie FSK 0
Regie: P. J. Hogan
Shopaholic − Die Schnäppchenjägerin Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Isla Fisher, Hugh Dancy, Krysten Ritter, John Goodman, Joan Cusack, John Lithgow, Kristin Scott Thomas, Leslie Bibb, Lynn Redgrave, Julie Hagerty, Robert Stanton, Nick Cornish, Wendie Malick
Iron Man
Actionfilm FSK 12
Regie: Jon Favreau
Iron Man Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Robert Downey Jr., Terrence Howard, Jeff Bridges, Gwyneth Paltrow, Leslie Bibb, Shaun Toub, Faran Tahir, Sayed Badreya, Bill Smitrovich, Clark Gregg, Paul Bettany, Tim Guinee, Will Lyman, Marco Khan, Kevin Foster, Garrett Noel, Eileen Weisinger
The Midnight Meat Train
Horrorfilm
Regie: Ryūhei Kitamura
The Midnight Meat Train Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Bradley Cooper, Leslie Bibb, Vinnie Jones, Ted Raimi, Brooke Shields, Roger Bart, Peter Jacobson
Sex and Death 101
Komödie FSK 16
Regie: Daniel Waters
Sex and Death 101 Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Simon Baker, Winona Ryder, Leslie Bibb, Tanc Sade, Patton Oswalt, Mindy Cohn, Dash Mihok, Neil Flynn, Thom Bishops, Corinne Reilly, Sophie Monk, Marshall Bell, Rob Benedict, Julie Bowen, Frances Fisher, Natassia Malthe, Pollyanna McIntosh
Trick ’r Treat – Die Nacht der Schrecken
Horrorfilm FSK 18
Regie: Michael Dougherty
Trick ’r Treat – Die Nacht der Schrecken Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Quinn Lord, Leslie Bibb, Tahmoh Penikett, Dylan Baker, Brian Cox, Brett Kelly, Connor Christopher Levins, Britt McKillip, Jean-Luc Bilodeau, Isabelle Deluce, Alberto Ghisi, Samm Todd, Anna Paquin, Lauren Lee Smith, Rochelle Aytes, Moneca Delain
Ricky Bobby – König der Rennfahrer
Actionfilm FSK 12
Regie: Adam McKay
Ricky Bobby – König der Rennfahrer Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Will Ferrell, John C. Reilly, Sacha Baron Cohen, Gary Cole, Michael Clarke Duncan, Amy Adams, Greg Germann, Leslie Bibb, Jane Lynch, Rob Riggle
The Skulls – Alle Macht der Welt
Thriller FSK 12
Regie: Rob Cohen
The Skulls – Alle Macht der Welt Userwertung:

Produktionsjahr: 2000
Schauspieler/innen: Joshua Jackson, Paul Walker, Hill Harper, Leslie Bibb, Christopher McDonald, Steve Harris, William L. Petersen, Craig T. Nelson, David Asman, Scott Gibson, Nigel Bennett

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!