Schauspieler/in

Lena Amende

* 15.04.1982 - Dinslaken

Über Lena Amende

Lena Amende

Lena Amende (* 15. April 1982 in Dinslaken) ist eine deutsche Schauspielerin.

Ihre Schauspielausbildung begann Lena Amende bei der Filmacting School Cologne, von 2006 bis 2007 war sie bei der Schauspiel Workout Internationale Filmschule in Köln. Im Jahr 2008 machte sie einen Lee Strasberg Workshop. Neben der Schauspielerei studiert sie seit 2009 Psychologie.

Filmografie (Auswahl)

  • 2004: 7 Zwerge – Männer allein im Wald
  • 2007: Lamento
  • 2007: Keinohrhasen
  • 2012: CATERPILLAR IFS KÖLN

Fernsehen AUSWAHL:

  • 2006: Das Beste aus meinem Leben
  • 2007: Franziska die Liebe und andere G.
  • 2007: Ein Fall für zwei
  • 2007: Lindenstraße – Traumtänzer
  • 2007: Tierisch verliebt
  • 2007: Liebe nach Rezept
  • 2008: Der Prinz von nebenan
  • 2009: Liebe und andere Gefahren
  • 2009: Der kleine Mann (Fernsehserie)
  • 2009: Die ProSieben Märchenstunde
  • 2009: Alarm für Cobra 11 - Folge: Alte Freunde
  • 2009: Zimmer mit Tante – TV-Film –
  • 2010: Danni Lowinski
  • 2010: MEK 8
  • 2011: Mord mit Aussicht - Episode: “Scharfe Bräute, ganze Kerle“
  • 2011: Großstadtrevier - Folge: “Die Freibeuterin“
  • 2011: Strandhotel Binz – Serie – Hauptrolle
  • 2011: Sturm der Liebe - Telenovela - Episodien Rolle Isabelle Beerbaum 1428-1430
  • 2012: Der Klügere zieht aus
  • 2012: Der Landarzt
  • 2012: Forsthaus Falkenau
  • 2012: Zu schön um wahr zu sein
  • 2013: Verbotene Liebe

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 16. April 2013, 06:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Anstecknadel, MrDemeanor, Crazy1880, ADwarf, Andim, Tiem Borussia 73, Textkorrektur, Yülli. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Lena Amende hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Die Lügen der Sieger
Thriller FSK 12
Regie: Christoph Hochhäusler
Die Lügen der Sieger Userwertung:

Produktionsjahr: 2015
Schauspieler/innen: Florian David Fitz, Horst Kotterba, Lilith Stangenberg, David C. Bunners, Tilo Werner, Arved Birnbaum, Lena Amende, Maya Bothe, Gottfried Breitfuss, Jean-Paul Comart, Jakob Diehl, Daniel Drewes, Karl Fischer, Bettina Hoppe, Özgür Karadeniz, Marco Klammer, Ursina Lardi

Regie: Christoph Schnee
Der Klügere zieht aus Userwertung:

Produktionsjahr: 2012
Schauspieler/innen: Matthias Koeberlin, Julia Richter, Marius V. Haas, Alina Ben Larbi, Tim Seyfi, Christina Große, Simon Böer, Julia Koschitz, Lena Amende, Emma Exterrnbrink, Lars von Saldern, Bastian Staunau, Liam Mockridge, Sebastian Kroehnert, Peter Prager, Anne Bolik
Thriller FSK 16
Regie: Daniel Hedfeld, René Sydow
Lamento Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Ralph Herforth, Dana Vávrová, Lena Amende, Sebastian Sommerfeld, Marcus Off, Kim Schnitzer, Christian Miedreich, Helga Uthmann, Timo Hübsch, Emanuele Peters, Christoph Ortmann
FSK 0
Regie: Sven Unterwaldt
7 Zwerge – Männer allein im Wald Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Otto Waalkes, Cosma Shiva Hagen, Heinz Hoenig, Nina Hagen, Boris Aljinovic, Mirco Nontschew, Ralf Schmitz, Martin Schneider, Markus Majowski, Norbert Heisterkamp, Hans-Werner Olm, Atze Schröder, Christian Tramitz, Rüdiger Hoffmann, Helge Schneider, Lena Amende, Tom Gerhardt

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!