Schauspieler/in

Kevin Connolly

* 05.03.1974 - Patchogue, New York

Über Kevin Connolly

Kevin Connolly

Kevin Connolly (* 5. März 1974 in Patchogue, Long Island, New York) ist ein US-amerikanischer Schauspieler und Regisseur.

2005 erhielt er eine Satellite Awards-Nominierung in der Kategorie Bester Darsteller in einer Serie (Komödie/Musical) für seine Darstellung des Eric Murphy in der HBO-Fernsehserie Entourage. Im Jahr 2007 wurde er mit der restlichen Besetzung von Entourage in der Kategorie Bestes Schauspielensemble – Komödie für einen Screen Actors Guild Award nominiert.

Bis zum Jahre 1998 war er mit Schauspielkollegin Nikki Cox liiert, die in der Serie „Auf schlimmer und ewig“ seine Schwester Tiffany Malloy spielte. Von Januar 2005 bis Oktober 2006 war Connolly mit Nicky Hilton zusammen.[1]

Filmografie

Filme (Auswahl)

  • 1990: Rocky V
  • 1993: Die Beverly Hillbillies sind los! (The Beverly Hillbillies)
  • 1995: Angus – voll cool (Angus)
  • 2001: Don’s Plum (Jeremy)
  • 2002: John Q – Verzweifelte Wut (John Q)
  • 2003: Whatever We Do (als Regisseur)
  • 2004: Wie ein einziger Tag (The Notebook)
  • 2007: Gardener of Eden (als Regisseur)
  • 2009: Er steht einfach nicht auf Dich (He’s Just Not That Into You)
  • 2009: Die nackte Wahrheit (The Ugly Truth)
  • 2010: Secretariat – Ein Pferd wird zur Legende (Secretariat)

Fernsehserien (Auswahl)

  • 1995–1998: Auf schlimmer und ewig (Unhappily Ever After)
  • 2001: First Years
  • 2004–2011: Entourage

Quellen

  1. Nicky Hilton & Kevin Connolly Split Up http://www.people.com/people/article/0,26334,1546916,00.html

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 04. April 2013, 01:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Anstecknadel, Minoo, Serienfan2010, Kam Solusar, Dievo, PDD, FredericII, Kubrick, Tilla. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Kevin Connolly hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Entourage
Komödie FSK 12
Regie: Doug Ellin
Entourage Userwertung:

Produktionsjahr: 2015
Schauspieler/innen: Nora Dunn, Adrian Grenier, Kevin Connolly, Kevin Dillon, Jerry Ferrara, Jeremy Piven, Billy Bob Thornton, Constance Zimmer, Perrey Reeves, Rex Lee, Ronda Rousey, Haley Joel Osment, Liam Neeson, Emmanuelle Chriqui, Rhys Coiro, Debi Mazar, Emily Ratajkowski
Secretariat – Ein Pferd wird zur Legende
Drama
Regie: Randall Wallace
Secretariat – Ein Pferd wird zur Legende Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Diane Lane, John Malkovich, Margo Martindale, Amanda Michalka, Graham McTavish, Kevin Connolly, Carissa Capobianco, Drew Roy, Scott Glenn, James Cromwell, Nelsan Ellis, Dylan Walsh, Fred Dalton Thompson, Eric Lange, Dylan Baker, Nestor Serrano, Audrey Scott
Er steht einfach nicht auf Dich
Komödie
Regie: Ken Kwapis
Er steht einfach nicht auf Dich Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Ginnifer Goodwin, Ben Affleck, Jennifer Aniston, Drew Barrymore, Jennifer Connelly, Kevin Connolly, Bradley Cooper, Scarlett Johansson, Justin Long, Kris Kristofferson, Busy Philipps
Wie ein einziger Tag
Drama FSK 0
Regie: Nick Cassavetes
Wie ein einziger Tag Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Ryan Gosling, Rachel McAdams, James Garner, Gena Rowlands, James Marsden, Joan Allen, Sam Shepard, Kevin Connolly, Heather Wahlquist, David Thornton, Starletta DuPois, Matthew Barry
FSK 12
Regie: R.D. Robb
Don’s Plum Userwertung:

Produktionsjahr: 2001
Schauspieler/innen: Amber Benson, Scott Bloom, Kevin Connolly, Leonardo DiCaprio, Jenny Lewis, Tobey Maguire, Heather McComb, Meadow Sisto, Marissa Ribisi, Jeremy Sisto, Toledo Diamond, Andre Berryman, John Brooks, Jeffrey Connor, Paula Verise, Kiva Dawson, Nikki Cox
Angus – voll cool
FSK 6
Regie: Patrick Read Johnson
Angus – voll cool Userwertung:

Produktionsjahr: 1995
Schauspieler/innen: Kathy Bates, Charlie Talbert, Grant Hoover, Aaron Siefers, Robert Curtis-Brown, Kevin Connolly, Tony Denman, Yvette Freeman, Salim Grant, Epatha Harris, James van der Beek, Robin Lynn Heath, Bethany Richards, Ariana Richards, Chris Owen, Lawrence Pressman
Die Beverly Hillbillies sind los!
FSK 6
Regie: Penelope Spheeris
Die Beverly Hillbillies sind los! Userwertung:

Produktionsjahr: 1993
Schauspieler/innen: Jim Varney, Diedrich Bader, Erika Eleniak, Cloris Leachman, Lily Tomlin, Lea Thompson, Rob Schneider, Dabney Coleman, Penny Fuller, Kevin Connolly, Linda Carlson, Lyman Ward, Leann Hunley, Ernie Lively, David L. Crowley, David Byrd, Patrick Cranshaw

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!