Schauspieler/in

Kerry Condon

* 04.01.1983 - Thurles, County Tipperary

Über Kerry Condon

Kerry Condon

Kerry Condon (* 4. Januar 1983 in Thurles, County Tipperary) ist eine irische Schauspielerin.

Leben

Kerry Condon wurde im Januar 1983 in Thurles in der irischen Grafschaft County Tipperary geboren. Sie spielt hauptsächlich in Fernsehserien und -filmen sowie Theaterrollen. 2001 nahm sie für ein Bühnenstück von Martin McDonagh einen Song mit den Pogues auf. Im gleichen Jahr spielte sie die Ophelia im Hamlet der Royal Shakespeare Company und war dort die bis dahin jüngste Schauspielerin in dieser Rolle.

Filmografie (Auswahl)

  • 1999: Die Asche meiner Mutter (Angela’s Ashes)
  • 2003: Gesetzlos – Die Geschichte des Ned Kelly (Ned Kelly)
  • 2003: Intermission
  • 2005: Unleashed – Entfesselt (Danny The Dog)
  • 2005–2007: Rom (Fernsehserie)
  • 2009: Ein russischer Sommer (The Last Station)
  • 2011: Cheyenne – This Must Be the Place (This Must Be the Place)
  • 2011–2012: Luck (Fernsehserie)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 31. März 2013, 05:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: WikiPimpi, Stephan Hense, NaturalBornKieler, Serienfan2010, Guinsoo, Pelz, Agibaer. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Kerry Condon hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Dom Hemingway
Krimi FSK 16
Regie: Richard Shepard
Dom Hemingway Userwertung:

Produktionsjahr: 2013
Schauspieler/innen: Jude Law, Richard E. Grant, Demián Bichir, Kerry Condon, Jumayn Hunter, Madalina Ghenea, Nathan Stewart-Jarrett, Emilia Clarke
Cheyenne – This Must Be the Place
Drama FSK 12
Regie: Paolo Sorrentino
Cheyenne – This Must Be the Place Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
Schauspieler/innen: Sean Penn, Frances McDormand, Judd Hirsch, Eve Hewson, Kerry Condon, Harry Dean Stanton, Joyce Van Patten, David Byrne, Olwen Fouéré, Shea Whigham, Liron Levo, Simon Delaney, Heinz Lieven
Ein russischer Sommer
Biographie FSK 6
Regie: Michael Hoffman
Ein russischer Sommer Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Christopher Plummer, Helen Mirren, James McAvoy, Paul Giamatti, Anne-Marie Duff, Kerry Condon, Patrick Kennedy
Unleashed – Entfesselt
Actionfilm FSK 16
Regie: Louis Leterrier
Unleashed – Entfesselt Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Jet Li, Morgan Freeman, Bob Hoskins, Kerry Condon, Vincent Regan
Gesetzlos – Die Geschichte des Ned Kelly
Drama FSK 16
Regie: Gregor Jordan
Gesetzlos – Die Geschichte des Ned Kelly Userwertung:

Produktionsjahr: 2003
Schauspieler/innen: Heath Ledger, Orlando Bloom, Geoffrey Rush, Naomi Watts, Joel Edgerton, Laurence Kinlan, Phil Barantini, Kerry Condon, Kris McQuade, Emily Browning, Kiri Paramore, Rachel Griffiths, Geoff Morrell
Intermission
FSK 12
Regie: John Crowley
Intermission Userwertung:

Produktionsjahr: 2003
Schauspieler/innen: Colin Farrell, Kerry Condon, Cillian Murphy, Brian F. O'Byrne, David Wilmot, Owen Roe, Kelly Macdonald, Colm Meaney, Ger Ryan, Shirley Henderson, Barbara Bergin, Deirdre O'Kane, Michael McElhatton

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!