Schauspieler/in

Kerry Bishé

* 01.05.1984 - New Jersey, Vereinigte Staaten

Über Kerry Bishé

Kerry Bishé

Kerry Bishé (* 1. Mai 1984 in New Jersey) ist eine US-amerikanische Schauspielerin.

Leben und Karriere

Kerry Bishé besuchte die Montclair Kimberley Academy in Montclair, New Jersey. Nach ihrem Abschluss 2002 studierte sie an der Northwestern University in Illinois. Zunächst spielte sie hauptsächlich am Theater, 2007 bekam sie ihre erste Filmrolle in The Half Life of Mason Lake. Nach einigen kleinen Rollen in verschiedenen Filmen und Fernsehserien, darunter auch Sex and the City – Der Film, spielte sie in dem Fernsehfilm Nightlife. Regie bei diesem Film führte Zach Braff, Darsteller der erfolgreichen US-Dramedyserie Scrubs – Die Anfänger. In deren Spin-Off Scrubs - Med School übernahm sie eine Hauptrolle als die Medizin-Studentin Lucy Bennett.

Filmografie (Auswahl)

  • 2007: The Half Life of Mason Lake
  • 2008: The Lucky Ones
  • 2008: Sex and the City – Der Film (Sex and the City: The Movie)
  • 2008: The Understudy
  • 2008: Nightlife (Fernsehfilm)
  • 2009: Life on Mars – Gefangen in den 70ern (Life on Mars, Fernsehserie, 1 Episode)
  • 2009: Royal Pains (Fernsehserie, 1 Episode)
  • 2009: Virtuality – Killer im System (Virtuality, Fernsehfilm)
  • 2009–2010: Scrubs – Med School (Fernsehserie Scrubs, 13 Episoden)
  • 2010: Mescada
  • 2010: Nice Guy Johnny
  • 2011: Red State
  • 2011: Newlyweds
  • 2012: Argo

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 31. März 2013, 17:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: GermanChampion, Herbrenner1984, Friechtle, Friedrich Preuß, Serienfan2010, Tous4821, Domspatz, Louis Wu, Tmid, Varina, Etmot, -jkb-, EPsi, Yihaa, Eingangskontrolle. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Kerry Bishé hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Argo
Thriller FSK 12
Regie: Ben Affleck
Argo Userwertung:

Produktionsjahr: 2012
Schauspieler/innen: Ben Affleck, Bryan Cranston, Alan Arkin, John Goodman, Victor Garber, Tate Donovan, Clea DuVall, Scoot McNairy, Rory Cochrane, Christopher Denham, Kerry Bishé, Kyle Chandler, Chris Messina, Zeljko Ivanek, Titus Welliver, Keith Szarabajka, Philip Baker Hall
Red State
Horrorfilm FSK 18
Regie: Kevin Smith
Red State Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
Schauspieler/innen: Michael Parks, John Goodman, Melissa Leo, Ralph Garman, Kerry Bishé, Haley Ramm, Michael Angarano, Kyle Gallner, Nicholas Braun, Stephen Root, James Parks, Kevin Pollak, Matt L. Jones, Kevin Alejandro, Anna Gunn, Betty Aberlin, Marc Blucas
Science-Fiction
Regie: Peter Berg
Virtuality – Killer im System Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Nikolaj Coster-Waldau, Kerry Bishé, Joy Bryant, Jose Pablo Cantillo, Ritchie Coster, James D'Arcy, Clea DuVall, Gene Farber, Sienna Guillory, Erik Jensen, Nelson Lee, Omar Metwally, Jimmi Simpson, Kari Wahlgren

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!