Schauspieler/in / Regisseur/in

Justus von Dohnányi

* 02.12.1960 - Lübeck, Schleswig-Holstein

Über Justus von Dohnányi

Justus von Dohnányi

Justus von Dohnányi (* 2. Dezember 1960 in Lübeck, Schleswig-Holstein) ist ein deutscher Film- und Fernsehschauspieler, Autor und Regisseur.

Werdegang

Justus von Dohnányi ist der Sohn des Dirigenten Christoph von Dohnányi und damit Enkel des Widerstandskämpfers Hans von Dohnanyi. Sein Onkel ist der frühere Hamburger Bürgermeister Klaus von Dohnanyi. Er ist Großneffe des am 9. April 1945 im KZ Flossenbürg ermordeten Dietrich Bonhoeffer. Er studierte Schauspiel an der Hochschule für Musik und darstellende Künste in Hamburg. Nach seinem Studium hatte er unter anderem Engagements am Stadttheater in Frankfurt und am Thalia Theater in Hamburg.

Seine erste Rolle in einem Kinofilm hatte er im Jahr 1999 in der internationalen Produktion Jakob der Lügner. Er ist oft in deutschen Fernsehproduktionen zu sehen. So kennen ihn die Fernsehzuschauer aus der Reihe Tatort, in der er zum Beispiel 2011 in der 800. Folge Eine bessere Welt die Rolle des Sven Döring verkörperte. 2001 wurde er für seine Nebenrolle in dem Film Das Experiment mit dem Deutschen Filmpreis ausgezeichnet. Im Jahr 2004 war er gleich in zwei Produktionen zu sehen, die sich mit der Zeit des Zweiten Weltkrieges befassen, nämlich in Der Untergang und in Napola – Elite für den Führer. Seine nächste größere Kinorolle hatte er an der Seite von Til Schweiger und Christian Ulmen in der deutschen Produktion Männerherzen von Simon Verhoeven, die ihm erneut den Deutschen Filmpreis einbrachte und mit 2,1 Mio Zuschauern die erfolgreichste Komödie in der bisherigen Karriere von Dohnányi wurde.[1]

Im Sommer 2006 gab Justus von Dohnányi sein Regiedebüt. Bei dem Film Bis zum Ellenbogen führte er Regie, schrieb das Drehbuch, produzierte und spielte eine Nebenrolle, für die er eine Nominierung für den Deutschen Filmpreis 2008 erhielt.

Filmografie (Auswahl)

als Schauspieler

  • 1998: Todfeinde – Die falsche Entscheidung
  • 1999: Jakob der Lügner (Jacob the Liar)
  • 1999: James Bond 007 – Die Welt ist nicht genug
  • 1999: Ein Mann wie eine Waffe
  • 1999: Sturmzeit (Fernsehfünfteiler, zwei Teile)
  • 2000: Blondine sucht Millionär fürs Leben
  • 2000: Bonhoeffer – Die letzte Stufe (''Bonhoeffer: Agent of Grace)
  • 2000–2008: Stubbe – Von Fall zu Fall (Krimiserie, zwei Folgen)
  • 2001: Das Experiment
  • 2001: Klassentreffen – Mordfall unter Freunden
  • 2001: Wambo
  • 2002: Operation Rubikon
  • 2002: Der Stellvertreter (Amen)
  • 2002: Tatort – Flashback
  • 2003: Blueprint
  • 2003: September
  • 2003: Weihnachtsmann über Bord!
  • 2004: Napola – Elite für den Führer
  • 2004: Der Untergang
  • 2005: Vom Suchen und Finden der Liebe
  • 2005: Tatort – Wer ist Max Gravert?
  • 2005: Enigma – Eine uneingestandene Liebe
  • 2006: Der die Tollkirsche ausgräbt
  • 2006: Schuld und Rache
  • 2006: Fürchte dich nicht
  • 2006: Vineta
  • 2007: Der geheimnisvolle Schatz von Troja
  • 2007: Eine gute Mutter
  • 2007: Bis zum Ellenbogen
  • 2008: Hardcover
  • 2008: 1½ Ritter – Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
  • 2008: Tatort – Blinder Glaube
  • 2008: Buddenbrooks
  • 2009: Männerherzen
  • 2009: Es liegt mir auf der Zunge
  • 2009: Frühlings Erwachen
  • 2009: Dr. Hope – Eine Frau gibt nicht auf
  • 2010: Jud Süß – Film ohne Gewissen
  • 2010: Tatort – Der Fluch der Mumie
  • 2010: Das Leben ist zu lang
  • 2010: Unter Verdacht (Fernsehreihe, Folge Laufen und Schießen)
  • 2010: Der große Kater
  • 2011: Hindenburg
  • 2011: Der ganz große Traum
  • 2011: Tatort – Eine bessere Welt
  • 2011: Männerherzen … und die ganz ganz große Liebe
  • 2012: Oh Boy
  • 2012: Ruhm
  • 2012: Ludwig II.

als Regisseur

  • 2007: Bis zum Ellenbogen
  • 2011: Tatort – Das Dorf

Auszeichnungen

  • 2001: Deutscher Filmpreis als Bester Nebendarsteller für Das Experiment
  • 2008: Nominierung für den Deutschen Filmpreis als Bester Nebendarsteller für Bis zum Ellenbogen
  • 2010: Deutscher Filmpreis als Bester Nebendarsteller für Männerherzen
  • 2011: Nominierung für den Deutschen Fernsehpreis als Bester Schauspieler für Tatort: Eine bessere Welt
  • 2011: Hessischer Fernsehpreis für Tatort: Eine bessere Welt

Einzelnachweise

  1. vgl. Deutscher Filmpreis: Auszeichnung für "Das weiße Band" bei orf.at, 23. April 2010 (aufgerufen am 23. April 2010)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 02. April 2013, 07:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Wilhelmf, RoBri, Ne discere cessa!, Super16, Concord, Silewe, Plastronaut, Si! SWamP, Krassdaniel, Sitacuisses, MBq, Martin1978, Noboyo, Domspatz, Randolph33, Cologinux, Bergfalke2, CHensel, Etmot, Attacke94, Jamiri, Movicadz, Lindi44, Rick Latimer, Soenke Rahn, Krikrakris, Spuk968, Emkaer, Rarus, Allescaspar, PDD, Gereon K., Kresspahl, Holgerfan, Svíčková, Filoump, Justo, César, Chbegga, KnopfBot, JochenK, Rybak, Vernher, Florian Adler, Mnh, NiTenIchiRyu, Otto Normalverbraucher, Dietrich, Darev, Benni hamburg, Streka, SpencerHill, Iwoelbern, Tischlampe, He3nry, Andrsvoss, Kerbel, Kubrick, MisterMad. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Justus von Dohnányi hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Der Vorname
Drama FSK 6
Regie: Sönke Wortmann
Der Vorname Userwertung:

Produktionsjahr: 2018
Schauspieler/innen: Iris Berben, Florian David Fitz, Christoph Maria Herbst, Caroline Peters, Justus von Dohnányi, Janina Uhse, Serkan Kaya
Das Pubertier
Komödie
Regie: Leander Haußmann
Das Pubertier Userwertung:

Produktionsjahr: 2017
Schauspieler/innen: Jan Josef Liefers, Heike Makatsch, Detlev Buck, Monika Gruber, Harriet Herbig-Matten, Justus von Dohnányi
Timm Thaler oder das verkaufte Lachen
Drama FSK 0
Regie: Andreas Dresen
Timm Thaler oder das verkaufte Lachen Userwertung:

Produktionsjahr: 2016
Schauspieler/innen: Arved Friese, Justus von Dohnányi, Axel Prahl, Andreas Schmidt, Charly Hübner, Nadja Uhl, Fritzi Haberlandt
Der Hund begraben
Komödie FSK 12
Regie: Sebastian Stern
Der Hund begraben Userwertung:

Produktionsjahr: 2016
Schauspieler/innen: Justus von Dohnányi, Juliane Köhler, Georg Friedrich, Ricarda Zimmerer, Ben Cervilla Fischer, Irina Sulaver, Walter Hess, Doris Buchrucker, Christian Hoening, Despina Pajanou, Oliver Nägele, Samouil Stoyanov, Christian Lex, Martin Wenzl
Hilfe, ich habe meine Lehrerin geschrumpft
Komödie
Regie: Sven Unterwaldt
Hilfe, ich habe meine Lehrerin geschrumpft Userwertung:

Produktionsjahr: 2015
Schauspieler/innen: Oskar Keymer, Justus von Dohnányi, Axel Stein, Anja Kling
Die Frau in Gold
Drama FSK 6
Regie: Simon Curtis
Die Frau in Gold Userwertung:

Produktionsjahr: 2015
Schauspieler/innen: Ryan Reynolds, Charles Dance, Katie Holmes, Elizabeth McGovern, Helen Mirren, Tatiana Maslany, Antje Traue, Max Irons, Daniel Brühl, Neve Gachev, Frances Fisher, Jonathan Pryce, Tom Schilling, Moritz Bleibtreu, Anthony Howell, Henry Goodman, Allan Corduner, Justus von Dohnányi
Frau Müller muss weg
Komödie FSK 6
Regie: Sönke Wortmann
Frau Müller muss weg Userwertung:

Produktionsjahr: 2014
Schauspieler/innen: Anke Engelke, Milan Peschel, Gabriela Maria Schmeide, Justus von Dohnányi, Ken Duken, Mina Tander, Alwara Höfels
Hanni & Nanni 3
Kinder-/Jugendfilm FSK 0
Regie: Dagmar Seume
Hanni & Nanni 3 Userwertung:

Produktionsjahr: 2013
Schauspieler/innen: Sophia Münster, Jana Münster, Justus von Dohnányi, Barbara Schöneberger, Suzanne von Borsody, Konstantin Wecker, Katharina Thalbach, Hannelore Elsner
Desaster
Komödie FSK 12
Regie: Justus von Dohnányi
Desaster Userwertung:

Produktionsjahr: 2013
Schauspieler/innen: Justus von Dohnányi, Jan Josef Liefers, Stefan Kurt, Anna Loos, Milan Peschel
Ludwig II.
Drama FSK 6
Regie: Marie Noelle, Peter Sehr
Ludwig II. Userwertung:

Produktionsjahr: 2012
Schauspieler/innen: Sabin Tambrea, Sebastian Schipper, Hannah Herzsprung, Edgar Selge, Friedrich Mücke, Justus von Dohnányi, Paula Beer, Samuel Finzi, Tom Schilling, Uwe Ochsenknecht, Peter Simonischek, Gedeon Burkhard, Katharina Thalbach, August Schmölzer, Michael Fitz, Franz Dinda, Christophe Malavoy
Oh Boy
Tragikomödie FSK 12
Regie: Jan-Ole Gerster
Oh Boy Userwertung:

Produktionsjahr: 2012
Schauspieler/innen: Tom Schilling, Marc Hosemann, Friederike Kempter, Justus von Dohnányi, Katharina Schüttler, Arnd Klawitter, Martin Brambach, Andreas Schröders, Katharina Hauck, Ulrich Noethen, Frederick Lau, Steffen Jürgens, Michael Gwisdek, Robert Hofmann
Ruhm
Melodram FSK 12
Regie: Isabel Kleefeld
Ruhm Userwertung:

Produktionsjahr: 2012
Schauspieler/innen: Senta Berger, Heino Ferch, Julia Koschitz, Stefan Kurt, Thorsten Merten, Axel Ranisch, Gabriela Maria Schmeide, Justus von Dohnányi, Matthias Brandt, Johanna Gastdorf
Yoko
Kinder-/Jugendfilm FSK 0
Regie: Franziska Buch
Yoko Userwertung:

Produktionsjahr: 2012
Schauspieler/innen: Jamie Bick, Jessica Schwarz, Hoang Dang-Vu, Lilly Reulein, Tobias Moretti, Justus von Dohnányi, Friedrich Heine
Männerherzen … und die ganz ganz große Liebe
Komödie FSK 6
Regie: Simon Verhoeven
Männerherzen … und die ganz ganz große Liebe Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
Schauspieler/innen: Til Schweiger, Christian Ulmen, Justus von Dohnányi, Florian David Fitz, Nadja Uhl, Maxim Mehmet, Jana Pallaske, Wotan Wilke Möhring, Mina Tander, Pasquale Aleardi, Liane Forestieri, Inez Bjørg David, Samuel Finzi, Barbara Schöneberger
Der ganz große Traum
Drama FSK 0
Regie: Sebastian Grobler
Der ganz große Traum Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
Schauspieler/innen: Daniel Brühl, Burghart Klaußner, Thomas Thieme, Jürgen Tonkel, Justus von Dohnányi, Kathrin von Steinburg, Axel Prahl, Theo Trebs, Adrian Moore, Till Winter, Tim Blochwitz, Fabio Seyding, Lennart Betzgen, Josef Dragus, Sten Horn, Henriette Confurius, Josef Ostendorf
Hindenburg
FSK 12
Regie: Philipp Kadelbach
Hindenburg Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
Schauspieler/innen: Max Simonischek, Lauren Lee Smith, Greta Scacchi, Stacy Keach, Ulrich Noethen, Jürgen Schornagel, Heiner Lauterbach, Hannes Jaenicke, Christiane Paul, Hinnerk Schönemann, Justus von Dohnányi, Wotan Wilke Möhring, Pierre Besson, Alicia von Rittberg, Sönke Möhring, Andreas Pietschmann, Stefan Weinert
FSK 12
Regie: Wolfgang Panzer
Der grosse Kater Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Bruno Ganz, Ulrich Tukur, Marie Bäumer, Christiane Paul, Edgar Selge, Justus von Dohnányi, Martin Rapold, Marek Kondrat, Antoine Monot, Jr., Walo Lüönd, Stefan Gubser, Beat Marti
Jud Süß – Film ohne Gewissen
FSK 12
Regie: Oskar Roehler
Jud Süß – Film ohne Gewissen Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Tobias Moretti, Martina Gedeck, Moritz Bleibtreu, Armin Rohde, Justus von Dohnányi, Paula Kalenberg, Ralf Bauer, Robert Stadlober, Heribert Sasse, Martin Butzke, Milan Peschel, Erika Marozsán, Anna Unterberger, Gudrun Landgrebe, Martin Feifel, Rolf Zacher, Johannes Silberschneider
Das Leben ist zu lang
Komödie FSK 12
Regie: Dani Levy
Das Leben ist zu lang Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Markus Hering, Meret Becker, Hannah Levy, David Schlichter, Hans Hollmann, Veronica Ferres, Elke Sommer, Yvonne Catterfeld, Gottfried John, Justus von Dohnányi, Udo Kier, Heino Ferch, Kurt Krömer, Dani Levy

Regie: Kaspar Heidelbach
Es liegt mir auf der Zunge Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Jan Josef Liefers, Anna Loos, Justus von Dohnányi, Mira Bartuschek, Catrin Striebeck, Gustav−Peter Wöhler, Victoria Trauttmansdorff, Nadja Tiller, Anna Bertheau, Julie Engelbrecht, Henrike Fehrs, Holger Kunkel, Walter Giller
Männerherzen
Komödie FSK 6
Regie: Simon Verhoeven
Männerherzen Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Til Schweiger, Christian Ulmen, Jana Pallaske, Florian David Fitz, Nadja Uhl, Wotan Wilke Möhring, Maxim Mehmet, Justus von Dohnányi, Inez Bjørg David, Liane Forestieri, Fritz Karl, Guido Föhrweißer, Simon Verhoeven, Palina Rojinski, Dieter Moor, Nora Hütz
FSK 6
Regie: Til Schweiger
1½ Ritter – Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Til Schweiger, Rick Kavanian, Julia Dietze, Thomas Gottschalk, Udo Kier, Gode Benedix, Roberto Blanco, Gregor Bloéb, Ken Duken, Hannelore Elsner, Dieter Hallervorden, Johannes Heesters, Sigo Heinisch, Ralph Herforth, Maddalena Hirschal, Sunnyi Melles, Zora Holt, Justus von Dohnányi
Buddenbrooks
Drama FSK 6
Regie: Heinrich Breloer
Buddenbrooks Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Jessica Schwarz, Mark Waschke, August Diehl, Armin Mueller-Stahl, Iris Berben, Léa Bosco, Alexander Fehling, Justus von Dohnányi, Martin Feifel, Nina Proll, Raban Bieling, Sylvester Groth, Fedja Van Huêt, Ariella Hirshfeld, Sunnyi Melles, Josef Ostendorf, Max von Pufendorf
Hardcover
Komödie
Regie: Christian Zübert
Hardcover Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Wotan Wilke Möhring, Lucas Gregorowicz, Justus von Dohnányi, Jan Sosniok, Charly Hübner, Martin Semmelrogge, Filip Peeters, Lisa Maria Potthoff, Anna Dereszowska, Sybille J. Schedwill, Bas Keijzer, Sebastian Kroehnert, Ioan Gyuri Pascu, Eric Bouwer, Anne Bolik, Petra Welteroth, Thea Schnering
Bis zum Ellenbogen
Komödie FSK 12
Regie: Justus von Dohnányi
Bis zum Ellenbogen Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Stefan Kurt, Jan Josef Liefers, Justus von Dohnányi, Susanne Wolff, Antoine Monot, Jr., Katharina Matz, Devid Striesow, Oscar Ortega Sánchez
Der geheimnisvolle Schatz von Troja
FSK 12
Regie: Dror Zahavi
Der geheimnisvolle Schatz von Troja Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Heino Ferch, Mélanie Doutey, Matthias Koeberlin, Justus von Dohnányi, Claudia Michelsen, Max von Thun, Kostja Ullmann, Thomas Thieme, August Schmölzer, Rolf Kanies, Hansjürgen Hürrig
Der die Tollkirsche ausgräbt
Komödie FSK 6
Regie: Franka Potente
Der die Tollkirsche ausgräbt Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Teresa Harder, Justus von Dohnányi, Emilia Sparagna, Max Urlacher, Christoph Bach, Stefan Arndt
Vineta
Drama FSK 12
Regie: Franziska Stünkel
Vineta Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Peter Lohmeyer, Ulrich Matthes, Justus von Dohnányi, Susanne Wolff, Kristina Karst, Helmut Krauss, Herbert Fux, Sascha Göpel, Bela B. Felsenheimer
Enigma – Eine uneingestandene Liebe
FSK 6
Regie: Volker Schlöndorff
Enigma – Eine uneingestandene Liebe Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Mario Adorf, Justus von Dohnányi
Vom Suchen und Finden der Liebe
Drama FSK 6
Regie: Helmut Dietl
Vom Suchen und Finden der Liebe Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Moritz Bleibtreu, Alexandra Maria Lara, Uwe Ochsenknecht, Anke Engelke, Heino Ferch, Justus von Dohnányi, Marily Milia, Richard Beek, Christoph Maria Herbst, Harald Schmidt, Elmar Wepper
Napola – Elite für den Führer
FSK 12
Regie: Dennis Gansel
Napola – Elite für den Führer Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Max Riemelt, Tom Schilling, Devid Striesow, Joachim Bißmeier, Justus von Dohnányi, Michael Schenk, Florian Stetter, Alexander Held, Sissy Höfferer, Jonas Jägermeyr, Leon A. Kersten, Thomas Drechsel, Martin Goeres, Claudia Michelsen, Julie Engelbrecht, Michael Lerchenberg, Michael Rast
Der Untergang
Drama FSK 12
Regie: Oliver Hirschbiegel
Der Untergang Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Bruno Ganz, Alexandra Maria Lara, Corinna Harfouch, Ulrich Matthes, Aline Sokar, Juliane Köhler, Heino Ferch, Christian Berkel, Matthias Habich, Thomas Kretschmann, Michael Mendl, André Hennicke, Ulrich Noethen, Birgit Minichmayr, Rolf Kanies, Justus von Dohnányi, Dieter Mann
Blueprint
Drama FSK 12
Regie: Rolf Schübel
Blueprint Userwertung:

Produktionsjahr: 2003
Schauspieler/innen: Franka Potente, Nina Gummich, Karoline Teska, Hilmir Snær Guðnason, Ulrich Thomsen, Justus von Dohnányi, Katja Studt, Wanja Mues, Ole Puppe, Rita Leska
Der Stellvertreter
Drama FSK 12
Regie: Constantin Costa-Gavras
Der Stellvertreter Userwertung:

Produktionsjahr: 2002
Schauspieler/innen: Ulrich Tukur, Mathieu Kassovitz, Ulrich Mühe, Michel Duchaussoy, Marcel Iureș, Ion Caramitru, Friedrich von Thun, Antje Schmidt, Günther Maria Halmer, Michael Mendl, Sebastian Koch, Justus von Dohnányi, Ovidiu Cuncea, Erich Hallhuber, Burkhard Heyl
Das Experiment
Thriller FSK 16
Regie: Oliver Hirschbiegel
Das Experiment Userwertung:

Produktionsjahr: 2001
Schauspieler/innen: Moritz Bleibtreu, Christian Berkel, Oliver Stokowski, Wotan Wilke Möhring, Stephan Szasz, Polat Dal, Danny Richter, Ralf Müller, Markus Rudolf, Peter Fieseler, Sven Grefer, Justus von Dohnányi, Nicki von Tempelhoff, Timo Dierkes, Antoine Monot, Jr., Lars Gärtner

Regie: Diethard Küster
Klassentreffen – Mordfall unter Freunden Userwertung:

Produktionsjahr: 2001
Schauspieler/innen: Natalia Wörner, Christoph M. Ohrt, Herbert Knaup, Guntbert Warns, Esther Schweins, Werner Wölbern, Justus von Dohnányi, Leslie Malton, Otto Kukla, Juraj Kukura

Regie: Jo Baier
Wambo Userwertung:

Produktionsjahr: 2001
Schauspieler/innen: Jürgen Tarrach, Ruth Drexel, Bettina Redlich, Alexander Lutz, Paulus Manker, Anne Bennent, Jan Niklas, Christian Doermer, Florian Lukas, Steffen Wink, Justus von Dohnányi, David Scheller

Regie: Eric Till
Bonhoeffer – Die letzte Stufe Userwertung:

Produktionsjahr: 2000
Schauspieler/innen: Ulrich Tukur, Johanna Klante, Robert Joy, R.H. Thomson, Tatjana Blacher, Ulrich Noethen, Susanne Lothar, Richard Partington, Dominique Horwitz, Justus von Dohnányi, Rosemarie Fendel, Christian Goebel, Blu Mankuma, Dieter Kirchlechner, Christian Doermer, Ulli Philipp, Patrik Fichte
Jakob der Lügner
Drama FSK 12
Regie: Peter Kassovitz
Jakob der Lügner Userwertung:

Produktionsjahr: 1999
Schauspieler/innen: Robin Williams, Bob Balaban, Liev Schreiber, Hannah Taylor-Gordon, Justus von Dohnányi, Armin Mueller-Stahl, Alan Arkin, Michael Jeter, Mark Margolis, Mathieu Kassovitz, Nina Siemaszko
James Bond 007 – Die Welt ist nicht genug
FSK 12
Regie: Michael Apted
James Bond 007 – Die Welt ist nicht genug Userwertung:

Produktionsjahr: 1999
Schauspieler/innen: Pierce Brosnan, Sophie Marceau, Robert Carlyle, Denise Richards, Robbie Coltrane, Judi Dench, Desmond Llewelyn, John Cleese, Maria Grazia Cucinotta, Samantha Bond, Michael Kitchen, Colin Salmon, Goldie, David Calder, Serena Scott Thomas, Ulrich Thomsen, Claude-Oliver Rudolph, Justus von Dohnányi

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!