Schauspieler/in

Justin Chatwin

* 31.10.1982 - Nanaimo, British Columbia

Über Justin Chatwin

Justin Chatwin

Justin Chatwin (* 31. Oktober 1982 in Nanaimo, British Columbia) ist ein kanadischer Schauspieler. Chatwin studierte an der University of British Columbia Wirtschaftswissenschaften.

Filmografie

  • 1998: X-Factor (Beyond Belief: Fact or Fiction, Fernsehserie, Folge 4x01 The News Stand)
  • 2001: Smallville (Fernsehserie, 2 Folgen)
  • 2002: Taken (Fernsehzehnteiler, 2 Folgen)
  • 2004: Taking Lives – Für Dein Leben würde er töten (Taking Lives)
  • 2004: SuperBabies: Baby Geniuses 2
  • 2005, 2012: Weeds – Kleine Deals unter Nachbarn (Weeds, Fernsehserie)
  • 2005: Glück in kleinen Dosen (The Chumscrubber)
  • 2005: Krieg der Welten (War of the Worlds)
  • 2006: Lost (Fernsehserie, Folge 3x03 Further Instructions)
  • 2007: Unsichtbar – Zwischen zwei Welten (The Invisible)
  • 2008: Middle of Nowhere
  • 2009: Dragonball Evolution
  • 2010: Brink
  • 2011: Funkytown
  • seit 2011: Shameless (Fernsehserie)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 31. März 2013, 16:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: APPER, Stupid-serienjunkie, César, CennoxX, Sly37, Crazy1880, Martin1978, Serienfan2010, XXRianXx, Fußballmeister, Defchris, Azad123, PWS, Leithian, Hubertl, Nurmalso84, Gripweed, Rybak, JD, ADwarf, Pplymouth, AN, Prolinesurfer, Pecy, NoCultureIcons, Joergens.mi, Outburn, Dead man’s hand, Harro von Wuff, Johannes Berry, Antaios, Videl. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Justin Chatwin hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
CHiPs
Komödie FSK 12
Regie: Dax Shepard
CHiPs Userwertung:

Produktionsjahr: 2017
Schauspieler/innen: Michael Peña, Dax Shepard, Jessica McNamee, Adam Brody, Ryan Hansen, Justin Chatwin, Vincent D'Onofrio, Kristen Bell, Rosa Salazar, Richard T. Jones, Maya Rudolph, Adam Rodriguez, Jane Kaczmarek, Ben Falcone, Angelique Kenney, Kelly Richardson, Vida Guerra
Middle of Nowhere
FSK 12
Regie: John Stockwell
Middle of Nowhere Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Susan Sarandon, Anton Yelchin, Eva Amurri, Willa Holland, Justin Chatwin, Scott A. Martin
Unsichtbar – Zwischen zwei Welten
Drama FSK 12
Regie: David S. Goyer
Unsichtbar – Zwischen zwei Welten Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Justin Chatwin, Margarita Levieva, Marcia Gay Harden, Chris Marquette, Callum Keith Rennie, Alex O'Loughlin, Michelle Harrison, Alex Ferris
Glück in kleinen Dosen
Drama FSK 16
Regie: Arie Posin
Glück in kleinen Dosen Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Jamie Bell, Camilla Belle, Justin Chatwin, Lou Taylor Pucci, Glenn Close, William Fichtner, Ralph Fiennes, Caroline Goodall, John Heard, Jason Isaacs, Rory Culkin, Carrie-Anne Moss, Rita Wilson
Krieg der Welten
Science-Fiction FSK 12
Regie: Steven Spielberg
Krieg der Welten Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Tom Cruise, Dakota Fanning, Tim Robbins, Justin Chatwin, Miranda Otto, Morgan Freeman, Rick Gonzalez, Lisa Ann Walter, Amy Ryan
Taking Lives – Für dein Leben würde er töten
Thriller FSK 16
Regie: D. J. Caruso
Taking Lives – Für dein Leben würde er töten Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Angelina Jolie, Ethan Hawke, Kiefer Sutherland, Gena Rowlands, Olivier Martinez, Tchéky Karyo, Jean-Hugues Anglade, Justin Chatwin, Paul Dano

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!