Schauspieler/in

Juliette Caton

* 30.11.1974 -

Über Juliette Caton

Juliette Caton

Juliette Caton (* 1975) ist eine Schauspielerin.

Catons bekannteste Rolle ist jene der Heidi im 1989 erschienenen Abenteuerfilm Heidi auf der Flucht, in welchem Charlie Sheen den Peter und Jan Rubes den Großvater verkörpern. Einem breiteren Publikum im deutschsprachigen Raum ist sie als Nebendarstellerin in Fernsehfilm- und Serienrollen bekannt. Es sind Produktionen wie Michelangelo – Genie und Leidenschaft, Die letzte Versuchung Christi von Regisseur Martin Scorsese, und diverse Gastauftritte, vor allem in Fernsehserien.

Filmografie (Auswahl)

  • 1988: Die letzte Versuchung Christi
  • 1989: Heidi auf der Flucht
  • 1991: Michelangelo – Genie und Leidenschaft
  • 1994: Tödliche Gedanken (Fernsehfilm)
  • 2000: Monsignor Renard (Fernsehserie)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 29. Dezember 2011, 06:12 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Zigeunerin, Andi oisn. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Juliette Caton hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Michelangelo – Genie und Leidenschaft
FSK 12
Regie: Jerry London
Michelangelo – Genie und Leidenschaft Userwertung:

Produktionsjahr: 1991
Schauspieler/innen: Mark Frankel, Ornella Muti, F. Murray Abraham, Steven Berkoff, Juliette Caton, Vernon Dobtcheff, Alessandro Gassman, John Glover, John Hallam, Julian Holloway, Ian Holm, Jonathan Hyde, Bernard Kaye, Pierluigi Misasi, Daniela Poggi, Andrea Prodan, Mattia Sbragia
Abenteuer FSK 12
Regie: Christopher Leitch
Heidi auf der Flucht Userwertung:

Produktionsjahr: 1989
Schauspieler/innen: Juliette Caton, Charlie Sheen, Jan Rubes, Leslie Caron, Yorgo Voyagis, Laura Betti, Joanna Clarke, Nicola Stapleton, Jade Magri, Kathryn Ludlow, Ruben Raiano
Die letzte Versuchung Christi
Geschichtsverfilmung FSK 16
Regie: Martin Scorsese
Die letzte Versuchung Christi Userwertung:

Produktionsjahr: 1988
Schauspieler/innen: Willem Dafoe, Harvey Keitel, Barbara Hershey, David Bowie, Victor Argo, Andre Gregory, Harry Dean Stanton, Roberts Blossom, Irvin Kershner, John Lurie, Michael Been, Tomas Arana, Peggy Gormley, Randy Danson, Leo Burmester, Verna Bloom, Nehemiah Persoff, Juliette Caton

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!