Schauspieler/in

Julie Carmen

* 04.04.1954 - Millburn, New Jersey, USA

Über Julie Carmen

Julie Carmen

Julie Carmen (* 4. April 1954 in Millburn, New Jersey, USA) ist eine US-amerikanische Schauspielerin.

Sie wurde bekannt durch ihre Rolle der Regine in Fright Night II (1988). Im Filmdrama True Women (1997) war sie an der Seite von Annabeth Gish und Angelina Jolie zu sehen. Heute arbeitet sie als Psychotherapeutin.

Filmografie (Auswahl)

  • 1980: Gloria, die Gangsterbraut (als Jeri Dawn)
  • 1982: Comeback
  • 1982: Der Mann auf der Mauer
  • 1986: Blue City
  • 1988: Mein Nachbar, der Vampir (Fright night part II)
  • 1991: Cold Heaven
  • 1994: Die Mächte des Wahnsinns
  • 1997: True Women
  • 2000: King of the Jungle
  • 2009: The Butcher

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 31. März 2013, 03:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Dobie80, Silewe, Lómelinde, Schraubenbürschchen, Si! SWamP, Eschenmoser, Graphikus, Hopsee, Geher, Olux, Zuckerberg, César, Rybak, AN, Harro von Wuff, Hjaekel, Angelina-Jolie-Fan, Hitch, Ilion, Carlo Cravallo, Jergen, Hansbaer, Sascha Meusburger. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Julie Carmen hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!

Regie: Seth Zvi Rosenfeld
King of the Jungle Userwertung:

Produktionsjahr: 2000
Schauspieler/innen: John Leguizamo, Rosie Perez, Julie Carmen, Cliff Gorman, Michael Rapaport, Marisa Tomei, Justin Pierce, Annabella Sciorra, Judy Reyes, Richie Perez
FSK 12
Regie: Karen Arthur
Western Ladies - Ihr Leben ist die Hölle Userwertung:

Produktionsjahr: 1997
Schauspieler/innen: Dana Delany, Annabeth Gish, Angelina Jolie, Tina Majorino, Rachael Leigh Cook, Michael York, Jeffrey Nordling, Salli Richardson, Tony Todd, Julie Carmen, Matthew Glave, Terrence Mann, John Schneider, Michael Greyeyes, Anne Tremko, Powers Boothe
Die Mächte des Wahnsinns
Horrorfilm FSK 16
Regie: John Carpenter
Die Mächte des Wahnsinns Userwertung:

Produktionsjahr: 1994
Schauspieler/innen: Sam Neill, Julie Carmen, Jürgen Prochnow, David Warner, John Glover, Charlton Heston
FSK 18
Regie: Tommy Lee Wallace
Mein Nachbar, der Vampir Userwertung:

Produktionsjahr: 1988
Schauspieler/innen: Julie Carmen, William Ragsdale, Roddy McDowall, Traci Lind, Merritt Butrick, Jon Gries, Russell Clark, Brian Thompson, Ernie Sabella, Josh Richman, Rochelle Ashana
Milagro – Der Krieg im Bohnenfeld
FSK 12
Regie: Robert Redford
Milagro – Der Krieg im Bohnenfeld Userwertung:

Produktionsjahr: 1988
Schauspieler/innen: Rubén Blades, Richard Bradford, Sonia Braga, Julie Carmen, James Gammon, Melanie Griffith, John Heard, Carlos Riquelme, Daniel Stern, Chick Vennera, Christopher Walken, Freddy Fender, Tony Genaro, Jerry Hardin
FSK 16
Regie: Christel Buschmann
Comeback Userwertung:

Produktionsjahr: 1982
Schauspieler/innen: Eric Burdon, Julie Carmen, Michael Cavanaugh, John Aprea, Jörg Pfennigwerth, Louisiana Red, Dan van Husen
Der Mann auf der Mauer
FSK 12
Regie: Reinhard Hauff
Der Mann auf der Mauer Userwertung:

Produktionsjahr: 1982
Schauspieler/innen: Marius Müller-Westernhagen, Julie Carmen, Towje Kleiner, Patricia von Miserony, Karin Baal, Oliver Stritzel, Richy Müller, Günter Meisner, Eberhard Feik
FSK 12
Regie: John Cassavetes
Gloria, die Gangsterbraut Userwertung:

Produktionsjahr: 1980
Schauspieler/innen: Gena Rowlands, John Adames, Julie Carmen, Buck Henry
FSK 16
Regie: Robert Butler
Countdown in Manhattan Userwertung:

Produktionsjahr: 1980
Schauspieler/innen: James Brolin, Cliff Gorman, Richard S. Castellano, Linda Miller, Barton Heyman, Sully Boyar, Julie Carmen, Abby Bluestone, Dan Hedaya, Mandy Patinkin, Marco St. John

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!