Schauspieler/in

Judi Bowker

* 06.04.1954 - Shawford, Grafschaft Hampshire

Über Judi Bowker

Judi Bowker

Judi Bowker (* 6. April 1954 in Shawford, Grafschaft Hampshire) ist eine britische Filmschauspielerin.

Bowkers Schauspieldebüt erfolgte 1972 im Alter von 18 Jahren in „Bruder Sonne, Schwester Mond“ von Franco Zeffirelli. In den Jahren 1972 bis 1973 verkörperte sie Vicky Gordon in der Fernsehserie „Black Beauty“. Sie ist eine ausgebildete Ballerina.

Filmografie

  • 1972: Bruder Sonne, Schwester Mond
  • 1972: Black Beauty (Fernsehserie)
  • 1973: Dr. Jekyll & Mr. Hyde (Fernsehserie)
  • 1974: South Riding (Fernsehserie)
  • 1975: In These House Of Brede
  • 1976: The Glittering Prizes (Fernsehserie)
  • 1976: Das Bildnis des Dorian Gray
  • 1977: Count Dracula
  • 1977: East Of Elephant Rock
  • 1979: Tales Of The Unexpected (Episode 4.4: The Best Of Everything)
  • 1981: Kampf der Titanen
  • 1981: Wilfred And Eileen
  • 1984: Ellis Island (Fernsehserie)
  • 1985: Anna Karenina
  • 1985: Die Letzte Jagd
  • 1986: Worlds Beyond (Episode: The Haunted Garden)
  • 1986: Sins (Fernsehserie)
  • 1988: Menace Unseen

Theater

  • 1976: The Rivals
  • 1976: The Prince of Homburg
  • 1986: The Women
  • 1990: Flare Path
  • 1991: Here Come the Clowns
  • 1994: The Miracle Worker
  • 1995: Bel-Ami
  • 1998: Hedda Gabbler
  • 2001: Sherlock Holmes and the Hound of the Baskervilles

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 01. April 2013, 03:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Silewe, Mushushu, Invisigoth67, PDD, Tolliver, Ukko, Gaspode8, Polemon, Xocolatl, UKGB, Tintenherz12, Moorteufel, Lung. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Judi Bowker hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Kampf der Titanen
Actionfilm FSK 12
Regie: Desmond Davis
Kampf der Titanen Userwertung:

Produktionsjahr: 1981
Schauspieler/innen: Harry Hamlin, Judi Bowker, Burgess Meredith, Maggie Smith, Ursula Andress, Claire Bloom, Jack Gwillim, Siân Phillips, Laurence Olivier, Neil McCarthy, Vida Taylor, Susan Fleetwood, Tim Pigott-Smith, Donald Houston

Regie: John Gorrie
Das Bildnis des Dorian Gray Userwertung:

Produktionsjahr: 1976
Schauspieler/innen: Peter Firth, John Gielgud, Jeremy Brett, Judi Bowker, Nicholas Clay, Gwen Ffrangcon Davies, Nicholas Ball
Bruder Sonne, Schwester Mond
Drama FSK 12
Regie: Franco Zeffirelli
Bruder Sonne, Schwester Mond Userwertung:

Produktionsjahr: 1972
Schauspieler/innen: Graham Faulkner, Judi Bowker, Leigh Lawson, Kenneth Cranham, Lee Montague, Valentina Cortese, Alec Guinness, Michael Feast, Nicholas Willatt, John Sharp, Adolfo Celi, Francesco Guerrieri, Carlo Pisacane

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!