Schauspieler/in

Jonathan Bennett

* 10.06.1981 - Rossford, Ohio, Vereinigte Staaten

Über Jonathan Bennett

Jonathan Bennett

Jonathan Bennett (* 10. Juni 1981 in Rossford, Ohio) ist ein US-amerikanischer Schauspieler.

Leben und Karriere

Nachdem er sein erstes Theaterstück in North Carolina in der 7. Klasse spielte, zog er nach Toledo, Ohio, wo er weiter Theater spielte. Nachdem er Schulsprecher war, schloss er die Schule 1999 ab. Nach einer langen Theaterausbildung zog er nach New York. Später wurde er von einem Produzenten im Zug entdeckt und war dort direkt unter Vertrag. Sechs Monate später bekam er auch schon seine erste Rolle in All My Children. Im April 2012 bekam er die Hauptrolle neben Ali Faulkner, Stelio Savante und Richard Riehle in dem Swampy Kandan Psychothriller The Secret Village.[1]

Filmografie (Auswahl)

  • 2001: All My Children
  • 2002: Law & Order: Die böse Stiefmutter
  • 2002: Party Animals – Wilder geht’s nicht!
  • 2003: Season of Youth
  • 2004: Girls Club – Vorsicht bissig!
  • 2004: Veronica Mars
  • 2005: Smallville
  • 2005: Im Dutzend billiger 2 – Zwei Väter drehen durch
  • 2005: Lovewrecked - Liebe über Bord
  • 2006: Bachelor Party Vegas
  • 2007: Ein Duke kommt selten allein – Wie alles begann
  • 2008: The Assistants
  • 2009: Party Animals 3 – Willkommen auf der Uni
  • 2011: Memorial Day

Auszeichnungen

Nominierungen:

  • 2004 Teen Choice Award – Choice Breakout Movie Star – Male für Girls Club – Vorsicht bissig!

Preise:

  • 2003 Palm Beach International Film Festival – Best Actor für Season of Youth

Einzelnachweise

  1. Ali Faulkner and Jonathan Bennett Take Up Residence in The Secret Village

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 04. April 2013, 07:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Kam Solusar, Zombie433, Crazy1880, Si! SWamP, AmericanPie, F2hg.amsterdam, CommonsDelinker, Schwallex, Brodkey65, Bjs, Umherirrender, Holly Tyler, Lipedia, Arno Matthias, Peter200, Netnet, Ilion, Agentin 007. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Jonathan Bennett hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Komödie FSK 16
Regie: Harvey Glazer
Party Animals – Willkommen auf der Uni Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Jonathan Bennett, Kristin Cavallari, Jerry Shea, Steve Talley, Nic Nac, Meredith Giangrande, Nestor Aaron Absera
FSK 6
Regie: Robert Berlinger
Ein Duke kommt selten allein - Wie alles begann Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Jonathan Bennett, Randy Wayne, April Scott, Joel Moore, Harland Williams, Sherilyn Fenn, Christopher McDonald, Willie Nelson
Im Dutzend billiger 2 – Zwei Väter drehen durch
Komödie
Regie: Adam Shankman
Im Dutzend billiger 2 – Zwei Väter drehen durch Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Steve Martin, Bonnie Hunt, Alyson Stoner, Forrest Landis, Morgan York, Liliana Mumy, Jacob Smith, Tom Welling, Brent Kinsman, Hilary Duff, Blake Woodruff, Kevin Schmidt, Piper Perabo, Jonathan Bennett, Eugene Levy, Carmen Electra, Jaime King
Lovewrecked – Liebe über Bord
Liebesfilm FSK 0
Regie: Randal Kleiser
Lovewrecked – Liebe über Bord Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Amanda Bynes, Jonathan Bennett, Chris Carmack, Jamie-Lynn Sigler, Susan Duerden, Fred Willard, Jackie Long, Joey Kern, Lance Bass, Kathy Griffin, Alfonso Ribeiro, Connor Matheus, Suzanne Kent, Caleb Moody, Lou Erickson
Girls Club – Vorsicht bissig!
Komödie FSK 6
Regie: Mark Waters
Girls Club – Vorsicht bissig! Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Lindsay Lohan, Rachel McAdams, Tina Fey, Tim Meadows, Amanda Seyfried, Lacey Chabert, Lizzy Caplan, Daniel Franzese, Jonathan Bennett, Neil Flynn, Amy Poehler, Rajiv Surendra

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!