Schauspieler/in

Jonathan Beck

* 06.03.1991 - München

Über Jonathan Beck

Jonathan Beck

Jonathan-Elias Beck (* 6. März 1991 in München) ist ein deutscher Schauspieler.

Jonathan Beck ist der Sohn von Schauspieler Rufus Beck, Bruder der Schauspielerin Sarah Beck und Halbbruder der Schauspielerin Natalie Spinell. Er hat unter anderem in der zweiteiligen Kino-Komödie „Freche Mädchen“ als Markus mitgespielt.

Filmografie (Auswahl)

  • 1992: Wenn du mich fragst Papa
  • 1996: Das Superweib
  • 1998: Ich sehe, was du nicht siehst (Kurzfilm)
  • 1999: Verschwinde von hier
  • 1999: Am Anfang war der Seitensprung
  • 2000: München – Geheimnisse einer Stadt
  • 2000: Schlosshotel Orth – Scheiden tut weh
  • 2000: Mutter wider Willen
  • 2001: Clowns
  • 2001–2008: Siska (3 Folgen)
  • 2001: Am Anfang war die Eifersucht
  • 2006: Der Kranichmann
  • 2003: Die Wilden Kerle
  • 2004: Inga Lindström – Wind über den Schären
  • 2004: Der Wunschbaum
  • 2004–2012: SOKO 5113 (3 Folgen)
  • 2006: Spezialauftrag: Kindermädchen
  • 2007: Die andere Hälfte des Glücks
  • 2007: Unter Verdacht – Hase und Igel
  • 2007: Der Staatsanwalt – Glückskinder
  • 2007: Geküsst (Kurzfilm)
  • 2008: Little Jerk (Kurzfilm)
  • 2008: Der Froschkönig
  • 2008: Tatort – Häschen in der Grube
  • 2008: Freche Mädchen
  • 2009: Darüber Hinaus
  • 2009: Summertime Blues
  • 2010: Freche Mädchen 2
  • 2010: SOKO Donau – In bester Gesellschaft
  • 2010: Die Bergwacht – Falsche Fährte
  • 2011: SOKO Köln – Näher mein Gott zu dir
  • 2011: Heiter bis tödlich: Henker & Richter – Durch die Blume
  • 2012: Notruf Hafenkante – Ein letzter Kuss

Hörbücher (Auswahl)

  • 2003: Moby Dick
  • 2008: Die Stadt der fliegenden Teekannen

Synchron (Auswahl)

  • 2003: Peter Pan
  • 2004: Vincent

Theater-Engagements (Auswahl)

  • 2001: Harry Potter Lesung - Prinzregententheater München
  • 2006: Corine Buchpreisverleihung – Laudator und Spielszene
  • 2012: Tabaluga Tour - Die Zeichen der Zeit - als 0815

Weblinks

  • Jonathan Beck in der Agentur CREATIVE MOVIE ACTORS

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 29. März 2013, 07:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Buerobaldham, Anstecknadel, Domspatz, Iste Praetor, Invisigoth67, Nicki1995, Spuk968, Onkelkoeln, Schniggendiller, Crazy1880, Darev, F2hg.amsterdam, Gameboys, Cpuhl51, Agash C, PDD, Kichererbse, P. Birken, FredericII, ADK, Wootang01, DasBee, La Cucaracha, Wootang02, Tischenhaus, Magicmichael, Sexybeast, A.Savin, Spinell, Tintenherz12, ChristianBier, Hero9999. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Jonathan Beck hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Einmal bitte alles
Komödie
Regie: Helena Hufnagel
Einmal bitte alles Userwertung:

Produktionsjahr: 2017
Schauspieler/innen: Luise Heyer, Jytte-Merle Böhrnsen, Maximilian Schafroth, Patrick Güldenberg, Sunnyi Melles, Stefano Bernardin, Jeff Wilbusch, Gizem Emre, Julia Hartmann, Annika Blendl, Butz Ulrich Buse, Boris Aljinovic, Lisa Vicari, Jonathan Beck, Katja Brenner
Freche Mädchen 2
Kinder-/Jugendfilm
Regie: Ute Wieland
Freche Mädchen 2 Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Henriette Nagel, Selina Shirin Müller, Emilia Schüle, Jonathan Beck, Christina Peifer, Ben Unterkofler, Vincent Bruder, Dennis Herrmann, Armin Rohde, Marius Weingarten, Jannis Niewöhner, Maximilian Brückner, Tom Gerhardt, Anke Engelke, Barbara Schöneberger
Summertime Blues
Kinder-/Jugendfilm FSK 6
Regie: Marie Reich
Summertime Blues Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: François Goeske, Sarah Beck, Zoe Moore, Karoline Eichhorn, Alexander Beyer, Christian Nickel, Maja Schöne, Charlotte Crome, Jonathan Beck, Janette Rauch, Ralph Misske, Charly Hübner
Kinder-/Jugendfilm
Regie: Franziska Buch
Der Froschkönig Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Sidonie von Krosigk, Friedrich von Thun, Richy Müller, Alexander Merbeth, Marie Luise Stahl, Janina Stopper, Joana Mendl-Fink, Moritz Schulze, Jonathan Beck, Roland Schreglmann, Constantin Hochkeppel, Johanna Liebeneiner, Isabelle Höpfner
Freche Mädchen
Komödie FSK 6
Regie: Ute Wieland
Freche Mädchen Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Emilia Schüle, Selina Shirin Müller, Henriette Nagel, Jonathan Beck, Ben Unterkofler, Vincent Bruder, Marius Weingarten, Wilson Gonzalez Ochsenknecht, Piet Klocke, Gerda Böken, Michael Kessler, Armin Rohde, David Rott, Anna Böttcher, Anke Engelke, Sebastian Bender, David Berton
Der Wunschbaum

Regie: Dietmar Klein
Der Wunschbaum Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Alexandra Maria Lara, Peter Lohmeyer, Lion Sokar, Andreas Tobias, Marco Bretscher-Coschignano, Jonathan Beck, Michael Degen, Monica Bleibtreu, Gedeon Burkhard, Meret Becker, Rita Russek
Die Wilden Kerle
Drama FSK 0
Regie: Joachim Masannek
Die Wilden Kerle Userwertung:

Produktionsjahr: 2003
Schauspieler/innen: Jimi Blue Ochsenknecht, Raban Bieling, Sarah Kim Gries, Constantin Gastmann, Wilson Gonzalez Ochsenknecht, Marlon Wessel, Jonathan Beck, Kevin Iannotta, Leon Wessel-Masannek, Filippo Dattola, Florian Heppert, Rufus Beck, Uwe Ochsenknecht, Cornelia Froboess

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!