Schauspieler/in

Jon Abrahams

* 29.10.1977 - New York, New York

Über Jon Abrahams

Jon Abrahams

Jon Avery Abrahams (* 29. Oktober 1977 in New York) ist ein US-amerikanischer Schauspieler.

Leben

Abrahams hatte sein Filmdebüt 1995 in Kids. Es folgten Rollen in erfolgreichen Spielfilmen wie The Faculty und Scary Movie. Außerdem spielte er von 2002 bis 2003 die Rolle des Zach Fischer in der Fernsehserie Boston Public. 2005 war er in Couchgeflüster – Die erste therapeutische Liebeskomödie und House of Wax zu sehen.

Filmographie (Auswahl)

  • 1995: Kids
  • 1995: Dead Man Walking – Sein letzter Gang (Dead Man Walking)
  • 1997: Masterminds – Das Duell (Masterminds)
  • 1998: The Faculty
  • 2000: Scary Movie
  • 2000: Meine Braut, ihr Vater und ich (Meet the Parents)
  • 2002: They – Sie Kommen (They)
  • 2002–2003: Boston Public (Fernsehserie)
  • 2003: Partyalarm – Finger weg von meiner Tochter (My Boss’s Daughter)
  • 2005: Couchgeflüster – Die erste therapeutische Liebeskomödie (Prime)
  • 2005: House of Wax
  • 2013: Scary Movie 5

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 11. April 2013, 18:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Serienfan2010, Sly37, Derschueler, CHR!S, Kam Solusar, Schnatzel, Sisal13, Hachinger, Graphikus, Bücherwürmlein, Darkking3, Pelz, ComillaBot, Ben87, Phoinix, Johnny T, Peter200, JCS, Rybak, StillesGrinsen, Sechmet, Gnu1742, Anneke Wolf, Metaxa, Zellreder, Thomas S., Altakraz. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Jon Abrahams hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
We Are Your Friends
Drama
Regie: Max Joseph
We Are Your Friends Userwertung:

Produktionsjahr: 2015
Schauspieler/innen: Zac Efron, Emily Ratajkowski, Wes Bentley, Jon Bernthal, Vanessa Lengies, Jonny Weston, Shiloh Fernandez, Alicia Coppola, Diana Prince, Jacqui Holland, Jon Abrahams, Alex Shaffer, Miranda Rae Mayo, Karen Ann Cabrera, Tina Grimm, Korrina Rico, Jose Abril
Non Stop
Thriller FSK 12
Regie: Jaume Collet-Serra
Non Stop Userwertung:

Produktionsjahr: 2013
Schauspieler/innen: Lupita Nyong'o, Julianne Moore, Michelle Dockery, Liam Neeson, Anson Mount, Corey Stoll, Bar Paly, Scoot McNairy, Linus Roache, O.T. Fagbenle, Jon Abrahams, Nate Parker, Omar Metwally, Jason Butler Harner, Charlotte Kirk, Quinn McColgan
Couchgeflüster – Die erste therapeutische Liebeskomödie
Komödie FSK 0
Regie: Ben Younger
Couchgeflüster – Die erste therapeutische Liebeskomödie Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Uma Thurman, Meryl Streep, Bryan Greenberg, Jon Abrahams, Adriana Biasi, Annie Parisse
House of Wax
Horrorfilm FSK 18
Regie: Jaume Collet-Serra
House of Wax Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Elisha Cuthbert, Chad Michael Murray, Brian Van Holt, Paris Hilton, Jared Padalecki, Jon Abrahams, Robert Ri’chard, Dragicia Debert
Partyalarm – Finger weg von meiner Tochter
Komödie FSK 12
Regie: David Zucker
Partyalarm – Finger weg von meiner Tochter Userwertung:

Produktionsjahr: 2003
Schauspieler/innen: Ashton Kutcher, Jon Abrahams, Tara Reid, Molly Shannon, Terence Stamp, Andy Richter, Michael Madsen, Patrick Cranshaw, Carmen Electra, Jim Byrnes, Jeffrey Tambor, Tyler Labine, Kenan Thompson
They – Sie kommen
FSK 16
Regie: Robert Harmon
They – Sie kommen Userwertung:

Produktionsjahr: 2002
Schauspieler/innen: Laura Regan, Marc Blucas, Ethan Embry, Dagmara Dominczky, Jon Abrahams, Alexander Gould, Desiree Zurowski, Mark Hildreth, Jonathan Cherry, Peter LaCroix, Jessica Amlee, Jay Brazeau, L. Harvey Gold, David Abbott, Jodelle Ferland
Meine Braut, ihr Vater und ich
Komödie FSK 6
Regie: Jay Roach
Meine Braut, ihr Vater und ich Userwertung:

Produktionsjahr: 2000
Schauspieler/innen: Robert De Niro, Ben Stiller, Teri Polo, Blythe Danner, Nicole DeHuff, Jon Abrahams, Owen Wilson, James Rebhorn, Thomas McCarthy, Phyllis George
Scary Movie
Horrorfilm FSK 16
Regie: Keenen Ivory Wayans
Scary Movie Userwertung:

Produktionsjahr: 2000
Schauspieler/innen: Anna Faris, Jon Abrahams, Shannon Elizabeth, Lochlyn Munro, Shawn Wayans, Marlon Wayans, Regina Hall, Dave Sheridan, Carmen Electra, Cheri Oteri
FSK 12
Regie: Tim Robbins
Dead Man Walking – Sein letzter Gang Userwertung:

Produktionsjahr: 1995
Schauspieler/innen: Sean Penn, Susan Sarandon, Robert Prosky, Raymond J. Barry, R. Lee Ermey, Celia Weston, Lois Smith, Scott Wilson, Clancy Brown, Peter Sarsgaard, Jack Black, Jon Abrahams, Eva Amurri, Helen Prejean
Kids
FSK 16
Regie: Larry Clark
Kids Userwertung:

Produktionsjahr: 1995
Schauspieler/innen: Leo Fitzpatrick, Chloë Sevigny, Justin Pierce, Rosario Dawson, Harold Hunter, Jon Abrahams

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!