Schauspieler/in

John Di Maggio

* 04.09.1968 - North Plainfield, New Jersey

Über John Di Maggio

John Di Maggio

John Di Maggio (* 4. September 1968 in North Plainfield, New Jersey) ist ein US-amerikanischer Schauspieler.

Leben

John Di Maggio leiht seine Stimme des Öfteren Figuren aus Videospielen wie z. B. Final Fantasy, Gears of War, sowie Kingdom Hearts und X-Men und Filmen wie Animatrix. Außerdem spielte er schon einige Nebenrollen in Serien wie NYPD Blue und Chicago Hope.

Richtig bekannt in den USA wurde er aber erst durch seine Stimme in der Zeichentrickserie Futurama (Roboter Bender). 2007 sprach er mehrere Rollen im Film Es war k’einmal im Märchenland.

Weitere große Sprechrollen von ihm sind Dr. Drakken aus Kim Possible und FuDog aus American Dragon.

Filmografie

  • 1999: Die Silicon Valley Story (Pirates of Silicon Valley)
  • 1999 - aktuell: Futurama (Bender)
  • 2007: 7-10 Split
  • 2007: Underdog – Unbesiegt weil er fliegt (Underdog)
  • 2009: Wonder Woman (Sprechrolle)
  • 2010: Batman: Under the Red Hood (als Stimme des Jokers)
  • 2012: Madagascar 3: Flucht durch Europa (Madagascar 3: Europe’s Most Wanted, Stimme für Rico)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 01. April 2013, 03:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: CHR!S, Sly37, Kolja21, Lómelinde, Schraubenbürschchen, Graphikus, Critican.kane, EestiFan, Crazy1880, Gripweed, Derim Hunt, Mfnalex, Kam Solusar, Tobias1983, ComillaBot, Gogge Z 31, Kungfuman, Svíčková, Murcie13, AN, H92Bot, Shego123, Tobe man, The bulli, Wikiroe, Robb, DEr devil, Stargamer, Dbenzhuser, RolandHagemann, Jcornelius, Melancholie, Rybak, Mps, MAK, Blaine. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

John Di Maggio hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!

Regie: Tommy Reid
7-10 Split Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Ross Patterson, Tara Reid, Clayne Crawford, Ray Wise, Vinnie Jones, Robyn Lively, Rachel Hunter, John Di Maggio, Rob Huebel, Vincent Pastore, Sarah Ann Schultz, Robert Carradine, Irina Voronina, Katie Lohmann
Es war k'einmal im Märchenland
Trickfilm
Regie: Paul J. Bolger
Es war k'einmal im Märchenland Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Patrick Warburton, Sigourney Weaver, George Carlin, John Di Maggio, Andy Dick, Wallace Shawn, Martin Semmelrogge
Die Silicon Valley Story
FSK 6
Regie: Martyn Burke
Die Silicon Valley Story Userwertung:

Produktionsjahr: 1999
Schauspieler/innen: Anthony Michael Hall, Noah Wyle, Joey Slotnick, John Di Maggio, Josh Hopkins, Allan Royal

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!