Schauspieler/in

John Corbett

* 09.05.1961 - Wheeling, West Virginia, Vereinigte Staaten

Über John Corbett

John Corbett

John Corbett (* 9. Mai 1961 in Wheeling, West Virginia als John Joseph Corbett Junior) ist ein US-amerikanischer Schauspieler.

Leben und Karriere

Seine erste größere Rolle hatte Corbett von 1990 bis 1995 als Chris Stevens in der Fernsehserie Ausgerechnet Alaska. 1997 übernahm er die Hauptrolle in der von Roland Emmerich produzierten Serie The Visitor. Danach wirkte er in der Serie Sex and the City mit und übernahm unter anderem Rollen in Filmen wie Weil es Dich gibt, Raise Your Voice – Lebe deinen Traum und Liebe auf Umwegen. Sein wohl bekanntester Film ist My Big Fat Greek Wedding.

Filmografie (Auswahl)

  • 1981: Utilities
  • 1988: Wunderbare Jahre (Fernsehserie)
  • 1990–1995: Ausgerechnet Alaska (Northern Exposure, (Fernsehserie)
  • 1996: Starship Osiris (The Osiris Chronicles)
  • 1997: The Visitor (Fernsehserie)
  • 1997: Volcano
  • 2000: In der Tiefe lauert der Tod (On Hostile Ground)
  • 2000: Dinner Rush – Killer zum Dessert (Dinner Rush)
  • 2000–2003: Sex and the City (Fernsehserie)
  • 2001: Scheidung auf amerikanisch (Private Lies), (Fernsehfilm)
  • 2001: Charlie und das Rentier (Prancer Returns)
  • 2001: Weil es Dich gibt (Serendipity)
  • 2002: My Big Fat Greek Wedding
  • 2004: Liebe auf Umwegen (Raising Helen)
  • 2004: Elvis Has Left the Building
  • 2004: Raise Your Voice – Lebe deinen Traum (Raise Your Voice)
  • 2005: Bigger Than the Sky
  • 2005: Jagd nach Gerechtigkeit (Hunt for Justice)
  • 2007: Montana Sky – Der weite Himmel (Montana Sky)
  • 2007: The Messengers
  • 2008: Street Kings
  • 2008: Auf brennender Erde (The Burning Plain)
  • 2009: Baby on Board
  • 2009: Mein fast perfekter Valentinstag (I Hate Valentine’s Day)
  • 2009–2011: Taras Welten (United States of Tara)
  • 2010: Schwesterherzen – Ramonas wilde Welt (Ramona and Beezus)
  • 2010: Sex and the City 2
  • 2010: November Christmas
  • 2011: Wild Oats
  • 2012: A Smile as Big as the Moon

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 31. März 2013, 07:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Assenmacher, Schelmentraum, Naxim2000, Tmid, Blackviper3250, TRS, Pelz, Sol1, Osiris2000, NiTenIchiRyu, Nite1984, Serienfan2010, Frank-m, Harro von Wuff, Silewe, Spuk968, Brackenheim, P A, APPER, Zelda F. Scott, Ukko, Frankee 67, Astrobeamer, Redf0x, Amlor, Natalie-Portman-Fan, Louis Wu, César, Tintenherz12, Jerry Welbach, Kate-Hudson-Fan, Hartr, Tobe man, Jengelh, MarcoBorn, Shikeishu, Popie, Katharina, Srbauer, MFM, NewAtair, HaeB, Zytoxy. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

John Corbett hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
My Big Fat Greek Wedding 2
Komödie FSK 0
Regie: Kirk Jones
My Big Fat Greek Wedding 2 Userwertung:

Produktionsjahr: 2015
Schauspieler/innen: John Corbett, Nia Vardalos, Elena Kampouris, Ian Gomez
The Boy Next Door
Thriller FSK 16
Regie: Rob Cohen
The Boy Next Door Userwertung:

Produktionsjahr: 2014
Schauspieler/innen: Jennifer Lopez, Ryan Guzman, Raquel Gardner, Kristin Chenoweth, John Corbett, Travis Schuldt, Bailey Chase, Ian Nelson, Hill Harper, Brandon Rush, Brian Mahoney, Chillie Mo, Chad Bullard, Kent Avenido, Kari Perdue, Forrest Hoffman
Schwesterherzen – Ramonas Wilde Welt
Kinder-/Jugendfilm FSK 6
Regie: Elizabeth Allen
Schwesterherzen – Ramonas Wilde Welt Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Joey King, Selena Gomez, Hutch Dano, Ginnifer Goodwin, John Corbett, Bridget Moynahan, Josh Duhamel, Sandra Oh, Jason Spevack
Sex and the City 2
Komödie FSK 12
Regie: Michael Patrick King
Sex and the City 2 Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Sarah Jessica Parker, Kim Cattrall, Cynthia Nixon, Kristin Davis, Chris Noth, John Corbett, David Eigenberg, Evan Handler, Jason Lewis, Lynn Cohen, Alice Eve, Max Ryan, Raza Jaffrey, Liza Minnelli, Miley Cyrus, Penélope Cruz, Dhaffer L'Abidine
Mein fast perfekter Valentinstag
FSK 6
Regie: Nia Vardalos
Mein fast perfekter Valentinstag Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Nia Vardalos, John Corbett, Stephen Guarino, Amir Arison, Zoe Kazan, Gary Wilmes, Mike Starr, Jason Mantzoukas, Judah Friedlander, Rachel Dratch, Jay O. Sanders
Street Kings
Thriller FSK 18
Regie: David Ayer
Street Kings Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Keanu Reeves, Forest Whitaker, Hugh Laurie, Chris Evans, Terry Crews, Cedric the Entertainer, Common, The Game, Naomie Harris, Amaury Nolasco, John Corbett, Jay Mohr, Clifton Powell
Montana Sky – Der weite Himmel
FSK 12
Regie: Mike Robe
Montana Sky – Der weite Himmel Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Ashley Williams, John Corbett, Charlotte Ross, Laura Mennell, Diane Ladd

Regie: Charles Binamé
Jagd nach Gerechtigkeit: Das Tribunal von Den Haag Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Wendy Crewson, John Corbett, Heino Ferch, Stipe Erceg, William Hurt, Claudia Ferri
Elvis Has Left the Building
FSK 6
Regie: Joel Zwick
Elvis Has Left the Building Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Kim Basinger, John Corbett, Annie Potts, Sean Astin, Denise Richards, Tom Hanks, Angie Dickinson
Liebe auf Umwegen
Drama FSK 0
Regie: Garry Marshall
Liebe auf Umwegen Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Kate Hudson, John Corbett, Joan Cusack, Hayden Panettiere, Spencer Breslin, Abigail Breslin, Helen Mirren, Sakina Jaffrey, Kevin Kilner, Felicity Huffman, Shakara Ledard, Sean O’Bryan
Raise Your Voice – Lebe deinen Traum

Regie: Sean McNamara
Raise Your Voice – Lebe deinen Traum Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Hilary Duff, Oliver James, David Keith, Dana Davis, Johnny Lewis, Rita Wilson, Lauren C. Mayhew, Kat Dennings, Jason Ritter, Rebecca De Mornay, John Corbett, James Avery
My Big Fat Greek Wedding – Hochzeit auf griechisch
Komödie
Regie: Joel Zwick
My Big Fat Greek Wedding – Hochzeit auf griechisch Userwertung:

Produktionsjahr: 2002
Schauspieler/innen: Nia Vardalos, John Corbett, Michael Constantine, Andrea Martin, Lainie Kazan, Gerry Mendicino, Louis Mandylor
Weil es Dich gibt
Liebesfilm FSK 0
Regie: Peter Chelsom
Weil es Dich gibt Userwertung:

Produktionsjahr: 2001
Schauspieler/innen: John Cusack, Kate Beckinsale, Jeremy Piven, Bridget Moynahan, John Corbett, Lucy Gordon, Eugene Levy

Regie: Mario Azzopardi
In der Tiefe lauert der Tod Userwertung:

Produktionsjahr: 2000
Schauspieler/innen: John Corbett, Jessica Steen, Brittany Daniel, Andrew Kraulis, Peter Stebbings, Derwin Jordan, Eugene Clark
Dinner Rush
FSK 12
Regie: Bob Giraldi
Dinner Rush Userwertung:

Produktionsjahr: 2000
Schauspieler/innen: Danny Aiello, John Rothman, Edoardo Ballerini, Kirk Acevedo, Frank Bongiorno, Zainab Jah, Mike McGlone, Alex Corrado, Polly Draper, Vivian Wu, Sandra Bernhard, Manny Perez, Ajay Naidu, Andre Haynes Richarson, Summer Phoenix, John Corbett, Jamie Harris
Volcano
Thriller FSK 16
Regie: Mick Jackson
Volcano Userwertung:

Produktionsjahr: 1997
Schauspieler/innen: Tommy Lee Jones, Anne Heche, Gaby Hoffmann, Don Cheadle, Jacqueline Kim, Keith David, John Corbett, Michael Rispoli
Tombstone
Western FSK 16
Regie: George Pan Cosmatos
Tombstone Userwertung:

Produktionsjahr: 1993
Schauspieler/innen: Kurt Russell, Val Kilmer, Sam Elliott, Bill Paxton, Powers Boothe, Michael Biehn, Charlton Heston, Jason Priestley, Jon Tenney, Stephen Lang, Thomas Haden Church, Dana Delany, Paula Malcomson, Lisa Collins, Dana Wheeler-Nicholson, Joanna Pacuła, Michael Rooker, John Corbett

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!