Schauspieler/in

John Beck

* 28.01.1943 - Chicago, Illinois

Über John Beck

John Beck

John Beck (* 28. Januar 1943 in Chicago, Illinois) ist ein US-amerikanischer Schauspieler.

Leben & Karriere

Er gab 1965 sein Schauspiel-Debüt in der US-Serie Bezaubernde Jeannie. Es folgten zahlreiche Auftritte in verschieden Serien. In den 1970er Jahren spielte Beck in vielen Spielfilmen. Seine bekannteste Rolle im Fernsehen spielte er von 1983 bis 1986 als Mark Graison in Dallas.

John Beck ist seit 1971 mit dem Model Tina Shillibeer verheiratet. Das Paar hat vier gemeinsame Kinder.

Filmografie (Auswahl)

  • 1966: Cyborg 2087
  • 1971: Lawman (Lawman)
  • 1973: Pat Garrett jagt Billy the Kid (Pat Garrett & Billy the Kid)
  • 1973: Der Schläfer (Sleeper)
  • 1975: Rollerball
  • 1976: Auf der Fährte des Adlers (Sky Riders)
  • 1976: Die haarsträubende Reise in einem verrückten Bus (The Big Bus)
  • 1977: Audrey Rose – das Mädchen aus dem Jenseits (Audrey Rose)
  • 1980–1982: Flamingo Road (Fernsehserie)
  • 1983–1986: Dallas (Fernsehserie)
  • 1987: Tödliche Täuschung (Deadly Illusion)
  • 1990: Heißkalte Nächte (In the Cold of the Night)
  • 1995: Tage der Angst (Black Day Blue Night)
  • 2000: Militia
  • 2003: Timecop 2 – Entscheidung in Berlin (Timecop: The Berlin Decision)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 31. März 2013, 08:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Saehrimnir, Schelmentraum, Kam Solusar, Lómelinde, Louis Wu, SGJürgen, Crazy1880, Si! SWamP, Schnatzel, Pelz, Kubrick, Tom md, FredericII. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

John Beck hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
FSK 16
Regie: Steve Boyum
Timecop 2 – Entscheidung in Berlin Userwertung:

Produktionsjahr: 2003
Schauspieler/innen: Jason Scott Lee, Thomas Ian Griffith, Mary Page Keller, John Beck, Tava Smiley, Josh Hammond, Tricia Barry, Sam Ly, Wen Yann Shih, Kenneth Choi
FSK 16
Regie: Jim Wynorski
Militia Userwertung:

Produktionsjahr: 2000
Schauspieler/innen: Dean Cain, Jennifer Beals, Frederic Forrest, Stacy Keach, John Beck, Brett Butler, Christopher Maleki, James C. Victor, Dean Hallo
Audrey Rose – das Mädchen aus dem Jenseits
FSK 16
Regie: Robert Wise
Audrey Rose – das Mädchen aus dem Jenseits Userwertung:

Produktionsjahr: 1977
Schauspieler/innen: Marsha Mason, Anthony Hopkins, John Beck, Susan Swift, Norman Lloyd, John Hillerman, Robert Walden, Philip Sterling, Ivy Jones, Stephen Perlman, Aly Wassil, Mary Jackson
FSK 12
Regie: Douglas Hickox
Auf der Fährte des Adlers Userwertung:

Produktionsjahr: 1976
Schauspieler/innen: James Coburn, Susannah York, Robert Culp, Charles Aznavour, Harry Andrews, John Beck
Die haarsträubende Reise in einem verrückten Bus
Actionfilm FSK 12
Regie: James Frawley
Die haarsträubende Reise in einem verrückten Bus Userwertung:

Produktionsjahr: 1976
Schauspieler/innen: Joseph Bologna, Stockard Channing, John Beck, José Ferrer, Ruth Gordon, Harold Gould, Lynn Redgrave, Larry Hagman, Ned Beatty, Richard Mulligan, Howard Hesseman
Rollerball
FSK 18
Regie: Norman Jewison
Rollerball Userwertung:

Produktionsjahr: 1975
Schauspieler/innen: James Caan, John Houseman, Maud Adams, John Beck, Moses Gunn, Pamela Hensley, Barbara Trentham, Ralph Richardson, Shane Rimmer, Burt Kwouk
Pat Garrett jagt Billy the Kid
Western FSK 16
Regie: Sam Peckinpah
Pat Garrett jagt Billy the Kid Userwertung:

Produktionsjahr: 1973
Schauspieler/innen: James Coburn, Kris Kristofferson, Richard Jaeckel, Katy Jurado, Chill Wills, Barry Sullivan, Jason Robards, Bob Dylan, R. G. Armstrong, Luke Askew, John Beck, Richard Bright, Matt Clark, Rita Coolidge, Jack Dodson, Jack Elam, Emilio Fernández
Der Schläfer
Science-Fiction FSK 16
Regie: Woody Allen
Der Schläfer Userwertung:

Produktionsjahr: 1973
Schauspieler/innen: Diane Keaton, John Beck, Mary Gregory, Don Keefer, John McLiam, Bartlett Robinson, Chris Forbes, Mews Small, Peter Hobbs, Susan Miller, Lou Picetti, Jessica Rains, Brian Avery, Spencer Milligan, Stanley Ross
Lawman
FSK 16
Regie: Michael Winner
Lawman Userwertung:

Produktionsjahr: 1971
Schauspieler/innen: Burt Lancaster, Robert Ryan, Lee J. Cobb, Robert Duvall, Sheree North, Albert Salmi, Richard Jordan, John McGiver, Ralph Waite, John Beck, J. D. Cannon

Regie: Franklin Adreon
Cyborg 2087 Userwertung:

Produktionsjahr: 1966
Schauspieler/innen: Michael Rennie, Karen Steele, Warren Stevens, Eduard Franz, Wendell Corey, Harry Carey junior, Dale Van Sickel, Troy Melton, John Beck

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!