Schauspieler/in

John Beasley

* 26.06.1943 - Omaha, Nebraska, USA

Über John Beasley

John Beasley

John Beasley (* 26. Juni 1943 in Omaha, Nebraska, USA) ist ein US-amerikanischer Schauspieler.

Der aus dem mittleren Westen stammende Beasley wuchs in Omaha auf und arbeitete dort viele Jahre bei der Union Pacific Railroad. Sein Filmdebüt gab er erst 1990 in der Filmproduktion Rapid Fire. In der Folgezeit wirkte Beasley in diversen Filmen und Fernsehserie wie beispielsweise Pretender, MillenniuM oder mit. Seine bekannteste Rolle spielte er in der US-Serie Everwood, wo er „Irv Harper“ verkörperte. Heute lebt der Darsteller in Omaha, wo er ein Theater betreibt.

Filmografie (Auswahl)

  • 1992: Mighty Ducks – Das Superteam
  • 1994: Little Big Boss (Little Big League)
  • 1997: Apostel! (The Apostle)
  • 1998: Pretender (Fernsehserie)
  • 1999: Verrückt in Alabama
  • 1999: MillenniuM (Fernsehserie)
  • 1999: Wehrlos – Die Tochter des Generals
  • 2000: Lost Souls – Verlorene Seelen
  • 2000: Eine Liebe in Brooklyn
  • 2000: The Gift – Die dunkle Gabe
  • 2001: (Fernsehserie)
  • 2002: Everwood (Fernsehserie)
  • 2002: Der Anschlag (The Sum of all Fears)
  • 2003: Für alle Fälle Amy (Fernsehserie)
  • 2004: Walking Tall – Auf eigene Faust

Weblinks

  • John Beasley Theater

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 31. März 2013, 07:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Critican.kane, Tilla, Ras67, Rybak, Graphikus, Gamsbart, Klapper, AN, Francis O'Brien, Mikano, Aka, Conspiration, ADwarf, GibbsX2006. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

John Beasley hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
The Gift – Die dunkle Gabe
Thriller FSK 16
Regie: Sam Raimi
The Gift – Die dunkle Gabe Userwertung:

Produktionsjahr: 2000
Schauspieler/innen: Cate Blanchett, Giovanni Ribisi, Keanu Reeves, Katie Holmes, Greg Kinnear, Hilary Swank, Michael Jeter, Kim Dickens, Gary Cole, Rosemary Harris, J. K. Simmons, Chelcie Ross, John Beasley, Lynnsee Provence
FSK 6
Regie: Gina Prince-Bythewood
Eine Liebe in Brooklyn Userwertung:

Produktionsjahr: 2000
Schauspieler/innen: Sanaa Lathan, Wesley Snipes, Regina Hall, Lisa Arrindell Anderson, Clark Johnson, John Amos, CCH Pounder, Aunjanue Ellis, John Beasley, Fernando Phifer Cameron, Dequan Henderson, Laz Alonso, Cleveland Sampson
Lost Souls – Verlorene Seelen
Horrorfilm FSK 16
Regie: Janusz Kaminski
Lost Souls – Verlorene Seelen Userwertung:

Produktionsjahr: 2000
Schauspieler/innen: Winona Ryder, Ben Chaplin, Sarah Wynter, Philip Baker Hall, John Hurt, Elias Koteas, Brian Reddy, John Beasley, John Diehl, James Lancaster, Jan Tříska
FSK 6
Regie: Andrew Scheinman
Little Big Boss Userwertung:

Produktionsjahr: 1994
Schauspieler/innen: Luke Edwards, Timothy Busfield, John Ashton, Ashley Crow, Kevin Dunn, Billy L. Sullivan, Miles Feulner, Jonathan Silverman, Dennis Farina, Jason Robards, Wolfgang Bodison, Duane Davis, Michael Papajohn, Scott Patterson, Allen Hamilton, John Beasley, Tony Denman

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!