Schauspieler/in

Jim Boeven

* 11.11.1967 - Menden (Sauerland)

Über Jim Boeven

Jim Boeven

Jim Boeven (* 11. November 1967 in Menden (Sauerland)) ist ein deutscher Schauspieler. 1991 siedelte er nach Los Angeles über und begann dort seine Ausbildung am Actors Center sowie an der UCLA von 1991–1993.

Filmografie (Auswahl)

  • 1992: Schtonk!
  • 1992: Night Line (Sexual Response, Fernsehfilm)
  • 1993: Dr. Memos Zeitmaschine (Marching Out of Time)
  • 1994: Alle lieben Julia (Fernsehserie, Folgen 1x01-1x26)
  • 1994: Unter uns (Fernsehserie, Folgen 1x02-1x08)
  • 1995: Jede Menge Leben (Fernsehserie, 302 Folgen)
  • 1995: Auf Achse (Fernsehserie, Folge 6x01 Überraschung in Rotterdam)
  • 1995: Notaufnahme (Fernsehserie) (Fernsehserie, Folge 1x01 Nobody Is Perfect)
  • 1996: T.V. Kaiser (Fernsehserie, Folge 1x01 Frauenhandel - Das schmutzige Geschäft mit Mädchen aus dem Katalog oder Wo es sie gibt, was sie kosten, und wie kann ich sie wieder umtauschen?)
  • 1998: Der Kuß des Killers (Fernsehfilm)
  • 1998-1999: Der Fahnder (Fernsehserie, sechs Folgen)
  • 2000: Club der starken Frauen - Die Rote Meile (Fernsehserie, Folge 1x22 Ein unmoralisches Angebot)
  • 2000: Die Wache (Fernsehserie, Folge 7x15 Babystress)
  • 1999-2001: JETS – Leben am Limit (Fernsehserie, zwölf Folgen)
  • 2001: The Wandering Soul Murders (Fernsehfilm)
  • 1999-2002: Großstadtrevier (Fernsehserie, zwei Folgen)
  • 2002: Torso - Das Geheimnis der schwarzen Witwe (Torso: The Evelyn Dick Story, Fernsehfilm)
  • 2002: Das Tribunal (Hart´s War)
  • 2002: Zwei Profis (Fernsehserie, Folge 1x03 ...und das tote Mädchen)
  • 2002: Flashback (Kurzfilm)
  • 1997-2003: Alphateam – Die Lebensretter im OP (Fernsehserie, 2 Folgen, verschiedene Rollen)
  • 2003: Bei aller Liebe (Fernsehserie, Folgen 3x11-3x12)
  • 2005: Dem Himmel sei Dank (Fernsehfilm)
  • 2005: Das Geständnis (Kurzfilm)
  • 2005: Mein ganz gewöhnliches Leben
  • 2005: Prinz und Paparazzi (Fernsehfilm)
  • 2005: De profundis (Kurzfilm)
  • 2006: Das Glück klopft an die Tür (Fernsehfilm)
  • 2006: One Way
  • 2006: Pastewka (Fernsehserie, Folge 2x03 Der Einzug)
  • 2006: Die Familienanwältin (Fernsehserie, Folge 1x06 Hinter dem Spiegel)
  • 2007: Der Staatsanwalt (Fernsehserie, Folge 1x02 Glückskinder)
  • 2007: Crash Kids: Trust No One (Fernsehfilm)
  • 2007: Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (Fernsehserie, Folge 11x06 Der Staatsanwalt)
  • 2007: Zelle
  • 2008: Rang Rasiya
  • 2010: David and Goliath (Kurzfilm)
  • 2010: Airline Disaster – Terroranschlag an Bord (Airline Disaster, Fernsehfilm)
  • 2011: Freerunner
  • 2011: Das Leben ist keine Autobahn
  • 2001-2012: Lindenstraße (Fernsehserie, 8 Folgen, verschiedene Rollen)

Weblinks

  • Homepage

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 03. April 2013, 17:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Zickzack, Mister Drache, Arno Nymus, 1971markus, Neuroca, Hejkal, Griot, RedWyverex, Wolfgang H., Steschke, Daniel 86, Jpp, Rdb, IP-Wesen, Tintenherz12, DaB., Aineias, Sk-Bot, Hansele, Katharina, Srbauer, Baumanns, AHZ. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Jim Boeven hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Freerunner
Actionfilm FSK 16
Regie: Lawrence Silverstein
Freerunner Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
Schauspieler/innen: Sean Faris, Danny Dyer, Tamer Hassan, Amanda Fuller, Seymour Cassel, Mariah Bonner, Casey Durkin, Jim Boeven, Joe Williams, Phillip DeVona, Rebecca Da Costa, Ryan Doyle, Warren Ostergard
Airline Disaster - Terroranschlag an Bord
FSK 16
Regie: John Willis III
Airline Disaster - Terroranschlag an Bord Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Lindsey McKeon, Meredith Baxter, Scott Valentine, Geoff Meed, Jude Gerard Prest, Londale Theus, Sarah Lieving, Nicholas J. Leinbach, Matt Lagan, Ed Callison, Carl Watts, Stephen Blackehart, Rob Ullet, Bart Baggett, Jim Boeven, Chip Bent
Zelle

Regie: Bijan Benjamin
Zelle Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Yunus Cumartpay, Erkan Gündüz, Aurel von Arx, Kasem Hoxha, Atilla Oener, Yvonne Burbach, Jim Boeven

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!