Schauspieler/in

Jessica Cauffiel

* 30.03.1976 - Detroit, Michigan

Über Jessica Cauffiel

Jessica Cauffiel

Jessica Cauffiel (* 30. März 1976 in Detroit, Michigan) ist eine US-amerikanische Schauspielerin.

Leben und Leistungen

Der Vater von Jessica Cauffiel ist ein Krimiautor. Sie schloss ein Theaterstudium an der University of Michigan ab.

Cauffiel debütierte in einer Folge der Fernsehserie Law & Order aus dem Jahr 1998. Nach Nebenrollen in den Komödien Schlaflos in New York (1999) mit Steve Martin und Goldie Hawn sowie Road Trip (2000) spielte sie größere Rollen in den Horrorfilmen Düstere Legenden 2 (2000) sowie Schrei wenn du kannst (2001). In der Komödie Natürlich blond (2001) wie auch in derer Fortsetzung Natürlich blond 2 (2003) spielte sie an der Seite von Reese Witherspoon. In der Actionkomödie Spy Girls – D.E.B.S. (2004) verkörperte sie eine Killerin. In der Serie Frasier spielte sie eine Kellnerin, 6. Staffel.

Filmografie (Auswahl)

  • 1999: Schlaflos in New York (The Out-of-Towners)
  • 2000: Road Trip
  • 2000: Düstere Legenden 2 (Urban Legends 2: Final Cut)
  • 2001: Schrei wenn du kannst (Valentine)
  • 2001: Natürlich blond (Legally Blonde)
  • 2002: You Stupid Man
  • 2002-2003: The Drew Carey Show (Fernsehserie)
  • 2003: Natürlich blond 2 (Legally Blonde 2: Red, White & Blonde)
  • 2003: Unzertrennlich (Stuck on You)
  • 2004: Spy Girls – D.E.B.S. (D.E.B.S.)
  • 2004: White Chicks
  • 2005: Guess Who – Meine Tochter kriegst du nicht! (Guess Who)
  • 2005: Mit Herz und Hand (The Worlds Fastest Indian)''
  • 2006: Eulen – Kleine Freunde in großer Gefahr! (Hoot)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 31. März 2013, 05:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Oxana879, Hopsee, Blackviper3250, AN. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Jessica Cauffiel hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Mit Herz und Hand
Abenteuer FSK 0
Regie: Roger Donaldson
Mit Herz und Hand Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Anthony Hopkins, Iain Rea, Tessa Mitchell, Aaron James Murphy, Diane Ladd, Bruce Greenwood, Tim Shadbolt, Annie Whittle, Greg Johnson, Antony Starr, Kate Sullivan, Walton Goggins, Christopher Lawford, Patrick Flueger, Paul Rodriguez, Jessica Cauffiel
White Chicks
Komödie FSK 6
Regie: Keenen Ivory Wayans
White Chicks Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Shawn Wayans, Marlon Wayans, Jaime King, Frankie Faison, Lochlyn Munro, John Heard, Busy Philipps, Terry Crews, Brittany Daniel, Eddie Velez, Jessica Cauffiel, Maitland Ward, Anne Dudek, Rochelle Aytes, Jennifer Carpenter
Natürlich blond 2
Komödie
Regie: Charles Herman-Wurmfeld
Natürlich blond 2 Userwertung:

Produktionsjahr: 2003
Schauspieler/innen: Reese Witherspoon, Sally Field, Regina King, Jennifer Coolidge, Bruce McGill, Mary Lynn Rajskub, Jessica Cauffiel, Alanna Ubach, Luke Wilson, Jack McGee, Bob Newhart, Tanja Reichert, Masi Oka, James Read
You Stupid Man
FSK 12
Regie: Brian Burns
You Stupid Man Userwertung:

Produktionsjahr: 2002
Schauspieler/innen: Milla Jovovich, William Baldwin, David Krumholtz, Denise Richards, Dan Montgomery Jr., Jessica Cauffiel, Landy Cannon, Katia Corriveau
Natürlich blond
Komödie
Regie: Robert Luketic
Natürlich blond Userwertung:

Produktionsjahr: 2001
Schauspieler/innen: Reese Witherspoon, Luke Wilson, Selma Blair, Matthew Davis, Jennifer Coolidge, Ali Larter, Victor Garber, Raquel Welch, Holland Taylor, Jessica Cauffiel, Alanna Ubach, Oz Perkins, Linda Cardellini, Bruce Thomas, Meredith Scott Lynn, Greg Serano
Schrei wenn du kannst
Horrorfilm FSK 16
Regie: Jamie Blanks
Schrei wenn du kannst Userwertung:

Produktionsjahr: 2001
Schauspieler/innen: Denise Richards, David Boreanaz, Marley Shelton, Jessica Capshaw, Jessica Cauffiel, Katherine Heigl, Hedy Burress
Horrorfilm FSK 18
Regie: John Ottman
Düstere Legenden 2 Userwertung:

Produktionsjahr: 2000
Schauspieler/innen: Jennifer Morrison, Matthew Davis, Hart Bochner, Loretta Devine, Joseph Lawrence, Anson Mount, Eva Mendes, Anthony Anderson, Jessica Cauffiel, Michael Bacall, Marco Hofschneider, Derek Aasland, Jacinda Barrett

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!