Schauspieler/in

Jeff Chase

* 17.01.1968 - Paterson, New Jersey, USA

Über Jeff Chase

Jeff Chase

Jeff Chase (* 17. Januar 1968 in Paterson, New Jersey) ist ein US-amerikanischer Schauspieler.

Leben und Karriere

Jeff Chase wurde unter dem Namen Jeffrey L. Sniffen in Paterson (New Jersey) geboren. Er heiratete am 5. Januar 1991 seine Ehefrau Kimberly Chase. Jeff Chase lebt derzeit mit seinem Sohn Cory Chase der im Jahre 1998 geboren wurde und seiner Ehefrau Kimberly Chase in Clermont, Florida. Jeff Chase erreicht eine Größe von 2,00 Meter bei einem Körpergewicht von 127 Kilogramm. Jeff Chase studierte an der West Virginia University und war von 1986 bis 1991 in der Offensive des American Football tätig. Er spielte eine Session in der professionellen Liga im Team der Albany Firebirds.

Während der Dreharbeiten zu der US-amerikanischen Fernsehserie Dexter (Episode The Damage a Man Can Do), in der Jeff Chase als Stuntman mitwirkte, verwechselte der Schauspieler Jimmy Smits ein reales Messer mit einem Plastikmesser und verletzte Chase damit.

Filmografie

  • 2001: Black Knight
  • 2001: Shadows of Death: Im Fadenkreuz der Mafia (In the Shadows)
  • 2001: Sheena (Fernsehserie, 1 Episode)
  • 2001–2005: Alias (Alias, Fernsehserie, 5 Episoden)
  • 2002: All About the Money (All About the Benjamins)
  • 2002: Cedric the Entertainer Presents (Fernsehserie, 2 Episoden)
  • 2002: New York Cops – NYPD Blue (NYPD Blue, Fernsehserie, 1 Episode)
  • 2003: Dickie Roberts: Kinderstar (Dickie Roberts: Former Child Star)
  • 2003: Dunsmore
  • 2003: Nip/Tuck – Schönheit hat ihren Preis (Nip/Tuck, Fernsehserie, 1 Episode)
  • 2003: The Rundown
  • 2004: Lenny the Wonder Dog
  • 2004: She Spies – Drei Ladies Undercover (She Spies, Fernsehserie, 1 Episode)
  • 2004: The Punisher
  • 2005: Kids in America
  • 2005: Monk (Fernsehserie, 1 Episode)
  • 2005: Transporter – The Mission (Le Transporteur II)
  • 2006: Huff (Fernsehserie, 1 Episode)
  • 2006: Mission: Impossible III
  • 2006: Pepper Dennis (Fernsehserie, 1 Episode)
  • 2006: The Marine
  • 2006: What About Brian (Fernsehserie, 1 Episode)
  • 2007: Burn Notice (Fernsehserie, 1 Episode)
  • 2007: Loaded
  • 2007: Nurses (Fernsehfilm)
  • 2007: Redline
  • 2007: Sydney White
  • 2007: Undead or Alive
  • 2008: Dexter (Fernsehserie, 1 Episode)
  • 2008: The Year of Getting to Know Us
  • 2010: Spy Daddy (The Spy Next Door)
  • 2011: The Mechanic

Weblinks

  • Offizielle Homepage
  • Jeff Chase im Star-Trek-Wiki Memory Alpha
  • Jeff Chase auf TV.com

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 30. März 2013, 16:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Sly37, IP-Wesen, Asdert, Crazy1880, Taratonga, XenonX3, MystBot, Eingangskontrolle, Textkorrektur, Cp.Chellios, Tassedethe, Rjwilmsi, Eugene-elgato, Signalhead, YUL89YYZ, Alansohn, Shirulashem, Good Olfactory, Nishkid64, RussBot, Finavon, SmackBot. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Jeff Chase hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Baby Driver
Thriller FSK 16
Regie: Edgar Wright
Baby Driver Userwertung:

Produktionsjahr: 2017
Schauspieler/innen: Lily James, Kevin Spacey, Jon Hamm, Jamie Foxx, Eiza González, Jon Bernthal, Ansel Elgort, Sky Ferreira, Flea, R. Marcos Taylor, Jeff Chase, Big Boi, Wilbur Fitzgerald, Andy McDermott, Lanny Joon, Ben VanderMey, Brigitte Kali Canales
Dark Places - Gefährliche Erinnerung
Thriller FSK 16
Regie: Gilles Paquet-Brenner
Dark Places - Gefährliche Erinnerung Userwertung:

Produktionsjahr: 2015
Schauspieler/innen: Charlize Theron, Sterling Jerins, Nicholas Hoult, Christina Hendricks, Corey Stoll, Tye Sheridan, Andrea Roth, Chloe Grace Moretz, Sean Bridgers, J. LaRose, Shannon Kook, Jennifer Pierce Mathus, Natalie Precht, Madison McGuire, Lori Z. Cordova, Denise Williamson, Jeff Chase
Let's Be Cops - Die Party Bullen
Komödie FSK 12
Regie: Luke Greenfield
Let's Be Cops - Die Party Bullen Userwertung:

Produktionsjahr: 2014
Schauspieler/innen: Nina Dobrev, King, Angela Kerecz, Jake Johnson, James D'Arcy, Andy García, Damon Wayans Jr., Keegan-Michael Key, Olia Voronkova, Jwaundace Candece, Jonathan Lajoie, Anna Colwell, Jeff Chase, Patricia French, Libby Blanton, Jeff Matthew Glover, Bobby Kerecz
The Mechanic
Actionfilm FSK 18
Regie: Simon West
The Mechanic Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
Schauspieler/innen: Jason Statham, Ben Foster, Donald Sutherland, Tony Goldwyn, Jeff Chase, Mini Anden, James Logan, Christa Campbell, Stuart Greer
All About the Money
FSK 18
Regie: Kevin Bray
All About the Money Userwertung:

Produktionsjahr: 2002
Schauspieler/innen: Ice Cube, Mike Epps, Tommy Flanagan, Carmen Chaplin, Eva Mendes, Valarie Rae Miller, Anthony Giaimo, Jeff Chase, Roger Guenveur Smith, Gino Salvano, Tony Ward, Dominic Chianese junior, Anthony Michael Hall, Antoni Corone, Bob Carter
FSK 16
Regie: Ric Roman Waugh
Shadows of Death: Im Fadenkreuz der Mafia Userwertung:

Produktionsjahr: 2001
Schauspieler/innen: Matthew Modine, James Caan, Joey Lauren Adams, Lillo Brancato, Cuba Gooding junior, Roy Ageloff, Antoni Corone, Scott Waugh, Val Avery, Jeff Chase, Joe Candelora, Duke Valenti, Kava Stewartson, Cat Stone, Paul Louis, Richard Wasserman, Kaitlin Riley

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!