Schauspieler/in

Jan Niklas Berg

* 14.04.1988 - Düsseldorf

Über Jan Niklas Berg

Jan Niklas Berg

Jan Niklas Berg (* 14. April 1988 in Düsseldorf) ist ein deutscher Filmschauspieler.

Leben

Nach einem Gastauftritt bei SOKO Köln im Jahr 2006 wurde das Produktionsteam von Alles was zählt auf Berg aufmerksam. Vom 5. September 2006 bis zum 12. Juli 2007 war er als Ben Roschinski in der RTL-Soap zu sehen. Nach einer Pause war er vom 27. März 2008 bis zum 25. April 2008 wieder bei Alles was zählt zu sehen. Seine Rolle wird seit dem 10. November 2009 von Jörg Rohde verkörpert. Außerdem hatte Berg unter anderem eine Rolle in Neger, Neger, Schornsteinfeger!.

Filmografie

TV

  • 2002–2004: Die Anrheiner, Regie: Klaus Wirbitzky, Daniel Anderson, WDR, durchgehende Nebenrolle
  • 2004: Polizeiruf 110: Die Mutter von Monte Carlo, Regie: Titus Selge, ARD/HR
  • 2004: Goldjungs, Regie: Georg Bussek, ZDF, Hauptrolle
  • 2004: Alphateam – Die Lebensretter im OP, Regie: John Delbridge, Sat.1
  • 2005: Tatort: Marathon, Regie: Edward Berger, ARD/HR
  • 2005: Neger, Neger, Schornsteinfeger, Regie: Jörg Grünler, ZDF
  • 2005: Vollgas, Regie: Lars Montag, Pro7
  • 2005: SOKO Köln, Regie: Patrick Winczewski, ZDF
  • 2006: Alles was zählt, Regie: Klaus Witting, RTL, Hauptrolle
  • 2007: Rosamunde Pilcher: Sieg der Liebe, Regie: Dieter Kehler, ZDF, Hauptrolle
  • 2007: Alles was zählt, Regie: Klaus Witting, RTL, Hauptrolle
  • 2008: Der letzte Bulle, Regie: Sebastian Vigg, Sat.1, Episodenhauptrolle
  • 2008: Mensch Markus, Regie: Matthias Kitter, Sat.1, Hauptcast
  • 2008: Station 13 (AT), Regie: Matthias Kitter, Serienpilot: Schwerlustig TV
  • 2008: Alles was zählt, Regie: Klaus Witting, RTL, Episodenhauptrolle
  • 2009: Takiye - In Gottes Namen, Regie: Ben Verbong, ARD/WDR
  • 2009: Broken Comedy, Regie: John Sullivan, Pro7/Internet
  • 2009: Zeit der Entscheidung, Regie: Matthes Reischel, Studio Hamburg
  • 2010: SOKO Leipzig, Regie: Klaus Knoesel, ZDF, Episodenhauptrolle
  • 2010: Marie Brand und das Bauernopfer, Regie: Christoph Schnee, ZDF
  • 2011: Heiter bis tödlich: Alles Klara, Regie: Jakob Schäuffelen / Andi Niessner, ARD, Hauptrolle
  • 2011: Unsere Mütter, unsere Väter, Regie: Philipp Kadelbach, ZDF, NR german soilder

Film / Kino

  • 2006: Focus, Regie: Nina Mayrhofer, Kurzfilm: KHM Köln
  • 2006: Animal Observation, Regie: Moritz Bühsing, Kurzfilm: BM Köln
  • 2007: Wise up, Regie: Michael Adam, Kurzfilm:Ba-Wü, HR
  • 2008: Akazienweg, Regie: David Onuora, Kurzfilm: Cologne 4711, HR
  • 2009: Same same but different, Regie: Detlev Buck, Kino: Boje Buck Filmproduktion
  • 2009: Bobby spielt das Leben, Regie: Matthias Heuser, Diplomfilm: FHDortmund, HR
  • 2010: Moment auf Zeit, Regie: Cosima Degler, Filmaka Ludwigsburg, Kurzfilm HR

Weblinks

  • jan-niklas-berg.de
  • Agenturseite von Jan Niklas

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 04. November 2012, 12:11 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: An-d, Agash C, Silewe, Lómelinde, Alraunenstern, Krd, Monty Burns, RainerKoeln, AxelKing, Si! SWamP, RobertLechner, Goforgold, Zentralbüro, APPERbot, Diba, ThoR, Rene-iwh80, Radschläger, Johnny T. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Jan Niklas Berg hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Unsere Mütter, unsere Väter
FSK 12
Regie: Philipp Kadelbach
Unsere Mütter, unsere Väter Userwertung:

Produktionsjahr: 2013
Schauspieler/innen: Volker Bruch, Tom Schilling, Katharina Schüttler, Ludwig Trepte, Miriam Stein, Mark Waschke, Christiane Paul, Sylvester Groth, Henriette Richter-Röhl, Götz Schubert, Bernd Michael Lade, Maxim Mehmet, Alina Levshin, Samuel Finzi, Dorka Gryllus, Johanna Gastdorf, Peter Kremer
Same Same But Different
Drama FSK 6
Regie: Detlev Buck
Same Same But Different Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: David Kross, Apinya Sakuljaroensuk, Stefan Konarske, Jens Harzer, Anne Müller, Michael Ostrowski, Marie Jung, Lucile Charlemagne, Wanda Badwal, Julia Primus, Constanze Becker, Olli Dittrich, Gilla Cremer, Ok Sokha, Em Boun Nat, Anatole Taubman, Charly Hübner, Jan Niklas Berg
Neger, Neger, Schornsteinfeger!
FSK 12
Regie: Jörg Grünler
Neger, Neger, Schornsteinfeger! Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Veronica Ferres, Thando Walbaum, Steve-Marvin Dwumah, Luka Kumi, Götz Schubert, Petra Kelling, Michael Ginsburg, Jürgen Tarrach, Max Felder, Lea Fassbender, Frederick Lau, Adrian Topol, Jonathan Kinsler, Jan Niklas Berg, Helmut Zhuber

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!