Schauspieler/in

Jamie Bick

* 11.01.2000 - Bergisch Gladbach

Über Jamie Bick

Jamie Bick

Jamie Bick (* 11. Januar 2000 in Bergisch Gladbach) ist eine deutsche Schauspielerin.

Leben

Bereits als Zweijährige stand sie für Werbefotos vor der Kamera. Danach folgten Werbespots für Haribo oder Toggo und seit 2006 Auftritte in der TV-Serie Alarm für Cobra 11. 2009 hatte sie mit "Ob ihr wollt oder nicht" ihr Kinodebüt. Ihre erste Hauptrolle spielte sie als "Pia" im Kinofilm YOKO. Danach bekam sie die Rolle der "Helene" im Kinofilm "Die Vampirschwestern" angeboten, für den sie im Herbst 2011 u.a. mit Christiane Paul und Michael Kessler vor der Kamera stand.

Sie nimmt Schauspielunterricht an einer Kölner Schauspielschule. In ihrer Freizeit nimmt sie Gesangsunterricht, Schlagzeugunterricht und betreibt Jiu Jitsu.[1]

Filmografie

  • 2009: Ob ihr wollt oder nicht
  • 2012: Yoko
  • 2012: Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei: Hundstage
  • 2012: Unter Frauen
  • 2012: Online - Meine Tochter in Gefahr
  • 2012: Die Vampirschwestern
  • 2013: Da geht noch was!

Einzelnachweise

  1. http://banden.jimdo.com/yoko/jamie-bick-als-pia/

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 19. April 2013, 19:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Dk0704, Asdert, Thorin I., Amygdala77, AHZ, Speedy74. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Jamie Bick hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Das Tagebuch der Anne Frank
Drama FSK 12
Regie: Hans Steinbichler
Das Tagebuch der Anne Frank Userwertung:

Produktionsjahr: 2016
Schauspieler/innen: Lea van Acken, Martina Gedeck, Ulrich Noethen, Stella Kunkat, Margarita Broich, Arthur Klemt, André Jung, Leonard Carow, Gerti Drassl, Stefan Merki, Maximilian Löwenstein, Stephan Schad, Jamie Bick, Michael A. Grimm, Dirk Ossig, Mareile Blendl, Patrick Joswig
Schatz, nimm du sie
Komödie FSK 12
Regie: Sven Unterwaldt Jr.
Schatz, nimm du sie Userwertung:

Produktionsjahr: 2016
Schauspieler/innen: Ludger Pistor, Bejo Dohmen, Maxim Mehmet, Annette Frier, Carolin Kebekus, Axel Stein, Thomas Heinze, Jasmin Schwiers, Dietrich Hollinderbäumer, Jamie Bick, Serdar Somuncu, Jochen Schropp, Arsseni Bultmann, Moritz Bäckerling, Jan van Weyde, Patricia Meeden, Erna Imelda Runge
Die Vampirschwestern 2 - Fledermäuse im Bauch
Abenteuer FSK 6
Regie: Wolfgang Groos
Die Vampirschwestern 2 - Fledermäuse im Bauch Userwertung:

Produktionsjahr: 2014
Schauspieler/innen: Márta Martin, Laura Antonia Roge, Christiane Paul, Stipe Erceg, Michael Kessler, Richy Müller, Diana Amft, Tim Oliver Schultz, Georg Friedrich, Jamie Bick, Jonas Holdenrieder, Jeremias Meyer
Yoko
Kinder-/Jugendfilm FSK 0
Regie: Franziska Buch
Yoko Userwertung:

Produktionsjahr: 2012
Schauspieler/innen: Jamie Bick, Jessica Schwarz, Hoang Dang-Vu, Lilly Reulein, Tobias Moretti, Justus von Dohnányi, Friedrich Heine

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!