Schauspieler/in

James DeBello

* 09.06.1980 - Hartford (Connecticut)

Über James DeBello

James DeBello

James DeBello (* 9. Juni 1980 in Hartford) ist ein US-amerikanischer Schauspieler. Die meiste Aufmerksamkeit erhielt er aufgrund seiner Rollen in diversen Filmkomödien um die Jahrhundertwende. 2012 übernahm er in der Krimi-Thriller-Komödie die Hauptrolle als "Carl" in Charm.[1]

Filmografie (Auswahl)

  • 1999: Here Lies Lonely
  • 1999: American Pie
  • 1999: Detroit Rock City
  • 2000: Mörderische Verführung (Crime and Punishment in Suburbia)
  • 2000: Eins, zwei, Pie – Wer die Wahl hat, hat die Qual (100 Girls)
  • 2001: Scary Movie 2
  • 2001: Going Greek
  • 2002: Pledge of Allegiance
  • 2002: Swimfan
  • 2002: Cabin Fever
  • 2003: College Animals (National Lampoon Presents Dorm Daze)
  • 2004: The Hillz
  • 2006: Steel City
  • 2006: College Animals 2 (National Lampoons Dorm Daze 2)''
  • 2008: Ghouls

Einzelnachweise

  1. Bleiberg Entertainment Has Some International Charm

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 19. April 2013, 09:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Maleeetz, Zombie433, Druchii, Asdert, Tilla, Asentreu. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

James DeBello hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
College Animals
FSK 16
Regie: Scott Hillenbrand, David Hillenbrand
College Animals Userwertung:

Produktionsjahr: 2003
Schauspieler/innen: Tatyana Ali, Boti Bliss, Marie Noelle Marquis, Paul H. Kim, Marieh Delfino, Cameron Richardson, Tony Denman, Randy Spelling, Courtney Gains, James DeBello, Danielle Fishel, Jennifer Lyons, Gregory Hinton, Edwin Hodge, Patrick Cavanaugh, Katie Lohmann, Patrick Renna
Cabin Fever
Horrorfilm FSK 18
Regie: Eli Roth
Cabin Fever Userwertung:

Produktionsjahr: 2002
Schauspieler/innen: Rider Strong, Jordan Ladd, James DeBello, Cerina Vincent, Joey Kern, Giuseppe Andrews, Robert Harris, Hal Courtney, Arie Verveen, Matthew Helms, Eli Roth
Swimfan
Thriller FSK 12
Regie: John Polson
Swimfan Userwertung:

Produktionsjahr: 2002
Schauspieler/innen: Jesse Bradford, Erika Christensen, Shiri Appleby, Kate Burton, Clayne Crawford, Jason Ritter, Kia Goodwin, Dan Hedaya, Michael Higgins, James DeBello
Scary Movie 2
Horrorfilm FSK 16
Regie: Keenen Ivory Wayans
Scary Movie 2 Userwertung:

Produktionsjahr: 2001
Schauspieler/innen: Anna Faris, Regina Hall, Shawn Wayans, Marlon Wayans, Christopher Masterson, Kathleen Robertson, Tori Spelling, Tim Curry, David Cross, Chris Elliott, James Woods, Andy Richter, James DeBello, Natasha Lyonne
Eins, zwei, Pie – Wer die Wahl hat, hat die Qual
Komödie FSK 16
Regie: Michael Davis
Eins, zwei, Pie – Wer die Wahl hat, hat die Qual Userwertung:

Produktionsjahr: 2000
Schauspieler/innen: Jonathan Tucker, Emmanuelle Chriqui, James DeBello, Katherine Heigl, Larisa Oleynik, Jaime Pressly, Marissa Ribisi, Johnny Green Jr., Aimee Graham, Ange Billman, Kristina Anapau, Rainbeau Mars, Kristin Herold
Detroit Rock City
Komödie FSK 12
Regie: Adam Rifkin
Detroit Rock City Userwertung:

Produktionsjahr: 1999
Schauspieler/innen: Edward Furlong, Giuseppe Andrews, James DeBello, Sam Huntington, Lin Shaye

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!