Schauspieler/in

James Cromwell

* 27.01.1940 - Los Angeles, Kalifornien, USA

Über James Cromwell

James Cromwell

James Oliver Cromwell (* 27. Januar 1940 in Los Angeles, Kalifornien) ist ein US-amerikanischer Schauspieler.

Leben

James Cromwell wuchs als Sohn von John Cromwell in Manhattan auf. Er wurde einem größeren und internationalen Publikum erst Mitte der neunziger Jahre bekannt. Zuvor war seine Karriere in der Hauptsache auf TV- und Nebenrollen beschränkt. Eine auch im deutschsprachigen Raum bekannte Rolle aus dieser Zeit war 1976 die Rolle des Gehilfen Marcel in der Komödie Eine Leiche zum Dessert.

Seine Karriere bekam Aufwind, seit er 1995 zum ersten Mal den Farmer Arthur Hoggett in Ein Schweinchen namens Babe spielte. Er wurde für den Oscar in der Kategorie Bester Nebendarsteller nominiert.

Ein Jahr später brillierte er in Larry Flynt – Die nackte Wahrheit, L.A. Confidential und Star Trek: Der erste Kontakt, wo er die einprägsame Rolle des Warp-Antrieb-Erfinders Zefram Cochrane spielte. Seit dieser Zeit hat er an zahlreichen bekannten Filmproduktionen mitgewirkt.

Im Jahre 2006 sah man ihn als Prince Philip an der Seite von Helen Mirren in dem Zeitdrama Die Queen. 2010 verkörperte er in dem deutsch-italienischen Fernsehzweiteiler Pius XII. die aufgrund ihrer zwiespältigen Haltung zum Holocaust umstrittene päpstliche Titelfigur. 2012 hatte er einen Hauptrolle in der Season 2 von American Horror Story.[1]

Mit einer Körpergröße von 2,01 m gehört James Cromwell zu den körperlich größten Schauspielern. Er ist Veganer und ein ausgesprochener Befürworter des Tierschutzes. Bei einer Aktion für die Tierrechtorganisation PETA wurde er 2001 in Virginia kurzzeitig verhaftet.

Filmografie (Auswahl)

  • 1974: Detektiv Rockford (The Rockford Files, Fernsehserie, Folge 1x03 The Countess)
  • 1976: Eine Leiche zum Dessert (Murder by Death)
  • 1977: M*A*S*H (Fernsehserie) (Fernsehserie, Folge 6x03 Last Laugh)
  • 1978: Der Schmalspurschnüffler (Cheap Detective)
  • 1980: Unsere kleine Farm (Little House on the Prairie, Fernsehserie, 2 Folgen)
  • 1984: Die Rache der Eierköpfe (Revenge of the Nerds)
  • 1984: The House of God
  • 1984: Der Tank (Tank)
  • 1985: Knight Rider (Fernsehserie, Folge 3x19 Ten Wheel Trouble)
  • 1985: Explorers – Ein phantastisches Abenteuer (Explorers)
  • 1985–1986: Agentin mit Herz (Scarecrow and Mrs. King, Fernsehserie, 2 Folgen)
  • 1986: Magnum (Magnum, P.I., Fernsehserie, Folge 6x20 Photo Play)
  • 1986: A Fine Mess
  • 1987: Die Supertrottel (Revenge of the Nerds II: Nerds in Paradise)
  • 1989: Pink Cadillac
  • 1990: Katastrophenflug 243 (Miracle Landing)
  • 1990–1993: Raumschiff Enterprise: Das nächste Jahrhundert (Star Trek: The Next Generation, Fernsehserie, 3 Folgen, verschiedene Rollen)
  • 1992: The Babe – Ein amerikanischer Traum (The Babe)
  • 1993: Romeo Is Bleeding
  • 1994: Hör mal, wer da hämmert (Home Improvement, Fernsehsere Folge 4x09 My Dinner with Wilson)
  • 1995: Ein Schweinchen namens Babe (Babe)
  • 1995: Star Trek: Deep Space Nine (Fernsehserie, Folge 4x06 Starship Down)
  • 1996: Eraser
  • 1996: Larry Flynt – Die nackte Wahrheit (The People vs. Larry Flynt)
  • 1996: Star Trek: Der erste Kontakt (Star Trek: First Contact)
  • 1997: Die Abenteuer des kleinen Indianerjungen Little Tree (The Education of Little Tree)
  • 1997: L.A. Confidential
  • 1998: Deep Impact
  • 1998: Schweinchen Babe in der großen Stadt (Babe: Pig in the City)
  • 1998: Species II
  • 1999: Wehrlos – Die Tochter des Generals (The General’s Daughter)
  • 1999: Schnee, der auf Zedern fällt (Snow Falling on Cedars)
  • 1999: The Green Mile
  • 1999: Der Junggeselle (The Bachelor)
  • 1999: Citizen Kane – Die Hollywood-Legende (RKO 281)
  • 2000: Space Cowboys
  • 2000: Fail Safe – Befehl ohne Ausweg (Fail Safe)
  • 2001: Emergency Room – Die Notaufnahme (ER, Fernsehserie, 4 Folgen)
  • 2001: Star Trek: Enterprise (Enterprise, Fernsehserie, Folge 1x01 Broken Bow: Part 1)
  • 2002: Der Anschlag (The Sum of All Fears)
  • 2002: Spirit – Der wilde Mustang (Spirit: Stallion of the Cimarron, Stimme für The Colonel)
  • 2003: Engel in Amerika (Angels in America, Fernsehsechsteiler, 2 Folgen)
  • 2003: The Snow Walker
  • 2003–2005: Six Feet Under – Gestorben wird immer (Six Feet Under, Fernsehserie, 27 Folgen)
  • 2004: Salem’s Lot – Brennen muss Salem (Salem’s Lot)
  • 2004: I, Robot
  • 2005: Spiel ohne Regeln (The Longest Yard)
  • 2006: Papst Johannes Paul II. (Pope John Paul II., Fernsehfilm)
  • 2006: Die Queen (The Queen)
  • 2007: 24 (Fernsehserie, 8 Folgen)
  • 2007: Spider-Man 3
  • 2007: Geliebte Jane (Becoming Jane)
  • 2008: W. – Ein missverstandenes Leben (W.)
  • 2008: Tortured
  • 2009: Last Impact – Der Einschlag (Impact)
  • 2009: Surrogates – Mein zweites Ich (Surrogates)
  • 2010: Pius XII. (Fernsehfilm)
  • 2010: Secretariat – Ein Pferd wird zur Legende (Secretariat)
  • 2011: The Artist
  • 2011: Memorial Day
  • 2012: Soldiers of Fortune
  • 2012: Cowgirls 'n Angels
  • 2012: Boardwalk Empire (Fernsehserie,S3xE4 - Blue Bell Boy)

Einzelnachweise

  1. James Cromwell to Tell an American Horror Story?

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 09. April 2013, 21:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Squasher, Frettchengesicht, Randolph33, Learyx2012, Sly37, Arno Nymus, Serienfan2010, Minoo, Pocci, Zombie433, Don Magnifico, Noop1958, SJPaine, Wormhole, Pittimann, Apollo*, Ot, Deeleres, Maxl, Critican.kane, Wiggum, Briefkasten300, Holliwood, GT1976, Tilla, Uhlenspiegel, Kam Solusar, Nixsager, De phil72, Kaisersoft, Jonesey, Tmid, Frankee 67, Meister-Lampe, Athenchen, ThoR, SwenSt., Jackiman, Euphoriceyes, Emdee, Riadismet, Tobias1983, CommonsDelinker, Big M, Abu-Dun, Hans Gierchna, Grünes Fiet, Heidi-Klum-Fan, Lord Osiris, Alex Wyler, Manecke, MJ Adler, Pooter-the-clown, Geena-Davis-Fan, PDD, Shark Boy, IP-Wesen, Hitch, Klausbg, Cameron-Diaz-Fan, César, Imladros, Secretgardener, Natasha-Henstridge-Fan, Blane, Shikeishu, Johnny T, Forrester, DaB., Leuband, AN, Sjr, Birger Fricke, BLueFiSH.as, Ulysses, Rybak, MisterMad. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

James Cromwell hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
The Promise - Die Erinnerung bleibt
Liebesfilm
Regie: Terry George
The Promise - Die Erinnerung bleibt Userwertung:

Produktionsjahr: 2016
Schauspieler/innen: Oscar Isaac, Charlotte Le Bon, Christian Bale, Daniel Giménez Cacho, Shohreh Aghdashloo, Marwan Kenzari, Angela Sarafyan, Tom Hollander, Numan Acar, Igal Naor, Milene Mayer, Tamer Hassan, Alicia Borrachero, Abel Folk, Jean Reno, James Cromwell, Kevork Malikyan
Baymax - Riesiges Robowabohu
Abenteuer FSK 6
Regie: Don Hall, Chris Williams
Baymax - Riesiges Robowabohu Userwertung:

Produktionsjahr: 2014
Schauspieler/innen: Genesis Rodriguez, Damon Wayans Jr., Jamie Chung, Alan Tudyk, T.J. Miller, James Cromwell, Maya Rudolph, Daniel Henney, Ryan Potter, Scott Adsit
The Artist
Drama FSK 6
Regie: Michel Hazanavicius
The Artist Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
Schauspieler/innen: Jean Dujardin, Bérénice Bejo, John Goodman, James Cromwell, Penelope Ann Miller, Missi Pyle, Ben Kurland, Bitsie Tulloch, Malcolm McDowell, Ed Lauter, Uggie

Regie: Christian Duguay
Pius XII. Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: James Cromwell, Alessandra Mastronardi, Marco Foschi, Ettore Bassi, Miguel Herz-Kestranek, Holger Daemgen, Ken Duken, Mathias Herrmann, Andrea Tidona, Christine Neubauer
Secretariat – Ein Pferd wird zur Legende
Drama
Regie: Randall Wallace
Secretariat – Ein Pferd wird zur Legende Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Diane Lane, John Malkovich, Margo Martindale, Amanda Michalka, Graham McTavish, Kevin Connolly, Carissa Capobianco, Drew Roy, Scott Glenn, James Cromwell, Nelsan Ellis, Dylan Walsh, Fred Dalton Thompson, Eric Lange, Dylan Baker, Nestor Serrano, Audrey Scott
FSK 12
Regie: Mike Rohl
Last Impact – Der Einschlag Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Natasha Henstridge, David James Elliott, Benjamin Sadler, Florentine Lahme, James Cromwell, Steven Culp, Owen Best, Natasha Calis, Colin Cunningham, Michael Kopsa, Samantha Ferris, Yee Jee Tso, Ron Lea, Kurt Max Runte
Surrogates – Mein zweites Ich
Actionfilm FSK 12
Regie: Jonathan Mostow
Surrogates – Mein zweites Ich Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Bruce Willis, Radha Mitchell, Rosamund Pike, Boris Kodjoe, James Ginty, James Cromwell, Ving Rhames, Jack Noseworthy
W. – Ein missverstandenes Leben
FSK 12
Regie: Oliver Stone
W. – Ein missverstandenes Leben Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Josh Brolin, Elizabeth Banks, Thandie Newton, Richard Dreyfuss, Ioan Gruffudd, James Cromwell, Ellen Burstyn, Jason Ritter, Scott Glenn, Noah Wyle, Jeffrey Wright, Toby Jones, Bruce McGill, Stacy Keach, Jesse Bradford, Rob Corddry, Gillian Chung
Geliebte Jane
Drama
Regie: Julian Jarrold
Geliebte Jane Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Anne Hathaway, James McAvoy, Julie Walters, James Cromwell, Maggie Smith, Joe Anderson, Lucy Cohu, Laurence Fox, Ian Richardson, Anna Maxwell Martin, Leo Bill
Spider-Man 3
Actionfilm FSK 12
Regie: Sam Raimi
Spider-Man 3 Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Tobey Maguire, Kirsten Dunst, James Franco, Thomas Haden Church, Topher Grace, Bryce Dallas Howard, J. K. Simmons, James Cromwell, Cliff Robertson, Ted Raimi, Theresa Russell, Rosemary Harris, Elizabeth Banks, Dylan Baker, Bill Nunn, Bruce Campbell, Willem Dafoe
FSK 6
Regie: John Kent Harrison
Papst Johannes Paul II. Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Jon Voight, Cary Elwes, Ben Gazzara, Christopher Lee, Vittoria Belvedere, James Cromwell, Daniele Pecci, Ettore Bassi, Chiara Conti, Valeria Cavalli, Marcin Kuzminski, Giulietta Revel, Robert Gonera, Krzysztof Pieczynski, Christopher Good, Fabrizio Bucci, Giuliano Gemma
Die Queen
Historienfilm FSK 0
Regie: Stephen Frears
Die Queen Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Helen Mirren, Michael Sheen, James Cromwell, Alex Jennings, Helen McCrory, Sylvia Syms, Roger Allam, Tim McMullan
Spiel ohne Regeln
Drama FSK 12
Regie: Peter Segal
Spiel ohne Regeln Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Adam Sandler, Chris Rock, Nelly, Burt Reynolds, James Cromwell, William Fichtner, Bill Goldberg, Bob Sapp, Michael Irvin, Terry Crews, Dalip Singh, Rob Schneider, Courteney Cox, Kevin Nash, Steve Austin
Salem’s Lot – Brennen muss Salem
FSK 16
Regie: Mikael Salomon
Salem’s Lot – Brennen muss Salem Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Rob Lowe, Samantha Mathis, Dan Byrd, Robert Mammone, Andre Braugher, James Cromwell, Donald Sutherland, Rutger Hauer, Robert Grubb
I, Robot
Actionfilm FSK 12
Regie: Alex Proyas
I, Robot Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Will Smith, Bridget Moynahan, Bruce Greenwood, Chi McBride, Alan Tudyk, James Cromwell, Shia LaBeouf
FSK 16
Regie: Mike Nichols
Engel in Amerika Userwertung:

Produktionsjahr: 2003
Schauspieler/innen: Al Pacino, Meryl Streep, Emma Thompson, Mary-Louise Parker, Jeffrey Wright, James Cromwell, Patrick Wilson, Justin Kirk
Der Anschlag
Actionfilm FSK 12
Regie: Phil Alden Robinson
Der Anschlag Userwertung:

Produktionsjahr: 2002
Schauspieler/innen: Ben Affleck, Morgan Freeman, James Cromwell, Ciarán Hinds, Alan Bates, Bridget Moynahan, Liev Schreiber, Bruce McGill, Ken Jenkins, Michael Byrne
Fail Safe – Befehl ohne Ausweg
Thriller FSK 12
Regie: Stephen Frears
Fail Safe – Befehl ohne Ausweg Userwertung:

Produktionsjahr: 2000
Schauspieler/innen: Richard Dreyfuss, Brian Dennehy, Sam Elliott, James Cromwell, George Clooney, Harvey Keitel, Noah Wyle, Hank Azaria, Norman Lloyd, Don Cheadle
Science-Fiction FSK 12
Regie: Clint Eastwood
Space Cowboys Userwertung:

Produktionsjahr: 2000
Schauspieler/innen: Clint Eastwood, Donald Sutherland, Tommy Lee Jones, James Garner, James Cromwell, Marcia Gay Harden, Barbara Babcock, William Devane, Loren Dean, Courtney B. Vance, Rade Šerbedžija, Toby Stephens
FSK 12
Regie: Benjamin Ross
Citizen Kane – Die Hollywood-Legende Userwertung:

Produktionsjahr: 1999
Schauspieler/innen: Liev Schreiber, James Cromwell, Melanie Griffith, John Malkovich, Brenda Blethyn, Roy Scheider, Liam Cunningham, David Suchet, Fiona Shaw, Anastasia Hille, Roger Allam, Simeon Andrews, William Armstrong, Jay Benedict, Ron Berglas
The Green Mile
Horrorfilm FSK 12
Regie: Frank Darabont
The Green Mile Userwertung:

Produktionsjahr: 1999
Schauspieler/innen: Tom Hanks, Michael Clarke Duncan, David Morse, Bonnie Hunt, James Cromwell, Michael Jeter, Graham Greene, Doug Hutchison, Sam Rockwell, Barry Pepper, Jeffrey DeMunn, Patricia Clarkson, Harry Dean Stanton, Gary Sinise, William Sadler, Dabbs Greer
Der Junggeselle
Liebesfilm FSK 6
Regie: Gary Sinyor
Der Junggeselle Userwertung:

Produktionsjahr: 1999
Schauspieler/innen: Chris O’Donnell, Renée Zellweger, Artie Lange, Edward Asner, Hal Holbrook, James Cromwell, Marley Shelton, Peter Ustinov, Katharine Towne, Rebecca Cross, Stacy Edwards, Mariah Carey, Sarah Silverman, Jennifer Esposito, Brooke Shields
Schnee, der auf Zedern fällt
Literaturverfilmung FSK 12
Regie: Scott Hicks
Schnee, der auf Zedern fällt Userwertung:

Produktionsjahr: 1999
Schauspieler/innen: Ethan Hawke, Youki Kudoh, Rick Yune, Max von Sydow, James Cromwell, Eric Thal, Sam Shepard, James Rebhorn, Reeve Carney, Anne Suzuki
Wehrlos – Die Tochter des Generals
Thriller FSK 16
Regie: Simon West
Wehrlos – Die Tochter des Generals Userwertung:

Produktionsjahr: 1999
Schauspieler/innen: John Travolta, Madeleine Stowe, James Cromwell, Timothy Hutton, Leslie Stefanson, James Woods
Deep Impact
FSK 12
Regie: Mimi Leder
Deep Impact Userwertung:

Produktionsjahr: 1998
Schauspieler/innen: Robert Duvall, Téa Leoni, Elijah Wood, Leelee Sobieski, Morgan Freeman, Kurtwood Smith, Ron Eldard, Jon Favreau, Blair Underwood, Alexander Baluev, Mary McCormack, Vanessa Redgrave, Maximilian Schell, Laura Innes, Richard Schiff, Charles Martin Smith, Tucker Smallwood, James Cromwell
Schweinchen Babe in der großen Stadt
Komödie FSK 6
Regie: George Miller
Schweinchen Babe in der großen Stadt Userwertung:

Produktionsjahr: 1998
Schauspieler/innen: Elizabeth Daily, James Cromwell, Magda Szubanski, Mary Stein, Mickey Rooney, Michael Pan, Glenne Headly
Species II
FSK 16
Regie: Peter Medak
Species II Userwertung:

Produktionsjahr: 1998
Schauspieler/innen: Michael Madsen, Natasha Henstridge, Justin Lazard, Marg Helgenberger, Mykelti Williamson, George Dzundza, James Cromwell, Myriam Cyr, Sarah Wynter, Baxter Harris, Scott Morgan
L.A. Confidential
Thriller FSK 16
Regie: Curtis Hanson
L.A. Confidential Userwertung:

Produktionsjahr: 1997
Schauspieler/innen: Kevin Spacey, Russell Crowe, Guy Pearce, James Cromwell, Kim Basinger, Danny DeVito, David Strathairn
Star Trek: Der Erste Kontakt
FSK 12
Regie: Jonathan Frakes
Star Trek: Der Erste Kontakt Userwertung:

Produktionsjahr: 1996
Schauspieler/innen: Patrick Stewart, Jonathan Frakes, Brent Spiner, LeVar Burton, Michael Dorn, Gates McFadden, Marina Sirtis, Alice Krige, James Cromwell, Alfre Woodard
Thriller FSK 16
Regie: Chuck Russell
Eraser Userwertung:

Produktionsjahr: 1996
Schauspieler/innen: Arnold Schwarzenegger, James Caan, Vanessa Williams, James Coburn, Robert Pastorelli, James Cromwell, Danny Nucci, Joe Viterelli
Biographie FSK 12
Regie: Miloš Forman
Larry Flynt – Die nackte Wahrheit Userwertung:

Produktionsjahr: 1996
Schauspieler/innen: Woody Harrelson, Courtney Love, Edward Norton, Brett Harrelson, Donna Hanover, James Cromwell, Crispin Glover, Vincent Schiavelli, Larry Flynt
Ein Schweinchen namens Babe
Kinder-/Jugendfilm
Regie: Chris Noonan
Ein Schweinchen namens Babe Userwertung:

Produktionsjahr: 1995
Schauspieler/innen: Anne Helm, James Cromwell, Magda Szubanski, Kerstin Sanders-Dornseif, Michael Pan, Natascha Petz
Romeo Is Bleeding
Thriller FSK 18
Regie: Peter Medak
Romeo Is Bleeding Userwertung:

Produktionsjahr: 1993
Schauspieler/innen: Gary Oldman, Lena Olin, Annabella Sciorra, Juliette Lewis, Roy Scheider, David Proval, Will Patton, Larry Joshua, James Cromwell
FSK 12
Regie: Arthur Hiller
The Babe – Ein amerikanischer Traum Userwertung:

Produktionsjahr: 1992
Schauspieler/innen: John Goodman, Kelly McGillis, Trini Alvarado, Bruce Boxleitner, Peter Donat, James Cromwell, J. C. Quinn
FSK 16
Regie: Dick Lowry
Katastrophenflug 243 Userwertung:

Produktionsjahr: 1990
Schauspieler/innen: Connie Sellecca, Wayne Rogers, Ana Alicia, Nancy Kwan, James Cromwell, Jay Thomas, Armin Shimerman, Jeff Allin, Kathleen Bailey, James Grant Benton, Matt McCoy, Troy Evans
Die Supertrottel
FSK 16
Regie: Joe Roth
Die Supertrottel Userwertung:

Produktionsjahr: 1987
Schauspieler/innen: Robert Carradine, Anthony Edwards, Curtis Armstrong, Larry B. Scott, Timothy Busfield, Andrew Cassese, Courtney Thorne-Smith, Bradley Whitford, Barry Sobel, James Cromwell, Ed Lauter, James Hong, Donald Gibb, Tom Hodges, Jack Gilpin
Explorers – Ein phantastisches Abenteuer
FSK 12
Regie: Joe Dante
Explorers – Ein phantastisches Abenteuer Userwertung:

Produktionsjahr: 1985
Schauspieler/innen: Ethan Hawke, River Phoenix, Jason Presson, Amanda Peterson, James Cromwell, Robert Picardo, Leslie Rickert
Die Rache der Eierköpfe

Regie: Jeff Kanew
Die Rache der Eierköpfe Userwertung:

Produktionsjahr: 1984
Schauspieler/innen: Robert Carradine, Anthony Edwards, Timothy Busfield, Andrew Cassese, Curtis Armstrong, Larry B. Scott, Brian Tochi, Julia Montgomery, Michelle Meyrink, Ted McGinley, Matt Salinger, Donald Gibb, James Cromwell, David Wohl, John Goodman, Bernie Casey, Alice Hirson
Der Tank
FSK 12
Regie: Marvin J. Chomsky
Der Tank Userwertung:

Produktionsjahr: 1984
Schauspieler/innen: James Garner, Shirley Jones, James Cromwell, C. Thomas Howell, G.D. Spradlin, Jenilee Harrison
FSK 12
Regie: Robert Moore
Der Schmalspurschnüffler Userwertung:

Produktionsjahr: 1978
Schauspieler/innen: Peter Falk, Ann-Margret, Eileen Brennan, Sid Caesar, Stockard Channing, James Coco, Dom DeLuise, Louise Fletcher, Madeline Kahn, Fernando Lamas, Marsha Mason, Phil Silvers, Abe Vigoda, Paul Williams, Nicol Williamson, James Cromwell, David Ogden Stiers
Eine Leiche zum Dessert
Krimi FSK 12
Regie: Robert Moore
Eine Leiche zum Dessert Userwertung:

Produktionsjahr: 1976
Schauspieler/innen: Eileen Brennan, Truman Capote, James Coco, Peter Falk, Alec Guinness, Elsa Lanchester, David Niven, Peter Sellers, Maggie Smith, Nancy Walker, Estelle Winwood, James Cromwell, Richard Narita

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!