Schauspieler/in

Jake Busey

* 15.06.1971 - Los Angeles, Kalifornien, Vereinigte Staaten

Über Jake Busey

Jake Busey

Jake Busey (* 15. Juni 1971 in Los Angeles, Kalifornien als William Jacob Busey) ist ein US-amerikanischer Schauspieler, Musiker und Filmproduzent.

Leben und Karriere

Er ist der Sohn des Schauspielers Gary Busey. Sein Debüt gab er im Alter von 6 Jahren an der Seite seines Vaters in dem Krimidrama Stunde der Bewährung.

Filmografie (Auswahl)

  • 1978: Stunde der Bewährung (Straight Time)
  • 1989: Tödliches Versteck (Hider in the House)
  • 1994: 36 Tage Terror (S.F.W.)
  • 1994: Chicks ''(The Stoned Age)
  • 1996: The Frighteners
  • 1997: Contact
  • 1997: The Way We Are (Quiet Days in Hollywood)
  • 1997: Starship Troopers
  • 1998: Der Staatsfeind Nr. 1 (Enemy of the State)
  • 1998: Verliebt in Sally (Home Fries)
  • 1999: Held Up – Achtung Geiselnahme! (Held Up)
  • 1999–2000: Shasta Mc Nasty (Fernsehserie)
  • 2001: Fast Sofa
  • 2001: Tomcats
  • 2002: Meine ersten zwanzig Millionen (The First $20 Million Is Always the Hardest)
  • 2003: Hitcher Returns (The Hitcher II: Ive Been Waiting)''
  • 2003: Lost Junction – Irgendwo im Nirgendwo (Lost Junction)
  • 2003: Identität (Identity)
  • 2004: Verrückte Weihnachten (Christmas with the Kranks)
  • 2005: Krieg der Welten 3 – Wie alles begann (H. G. Wells War of the Worlds)''
  • 2006: Prison of Death (Death Row)
  • 2006: Road House 2 (Road House 2: Last Call)
  • 2009: The Mentalist (Gastauftritt)
  • 2012: Nazi Sky – Die Rückkehr des Bösen! (Nazis at the Center of the Earth)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 30. März 2013, 01:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Sly37, Mister Drache, Schraubenbürschchen, Critican.kane, Tmid, APPER, Crazy1880, Boris Karloff II, Tilla, The bulli, Discostu, Axel1963, Umherirrender, WikiPimpi, AN, Fürst von Vulgarien, Louis Wu, Daryl-Hannah-Fan, Danogo, Clayton, Silberchen, Fruchtcocktail. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Jake Busey hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Road House 2
FSK 18
Regie: Scott Ziehl
Road House 2 Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Johnathon Schaech, Jake Busey, Crystal Mantecon, Will Patton, Ellen Hollman, William Ragsdale, Cory Hart, Louis Herthum
Krieg der Welten 3
FSK 16
Regie: David Michael Latt
Krieg der Welten 3 Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: C. Thomas Howell, Andy Lauer, Rhett Giles, Tyranie Van Wyk Loots, Jake Busey, Peter Greene, Dashiell Howell
Verrückte Weihnachten
Drama
Regie: Joe Roth
Verrückte Weihnachten Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Tim Allen, Jamie Lee Curtis, Julie Gonzalo, Dan Aykroyd, M. Emmet Walsh, Elizabeth Franz, Erik Per Sullivan, Austin Pendleton, Jake Busey
Hitcher Returns
FSK 16
Regie: Louis Morneau
Hitcher Returns Userwertung:

Produktionsjahr: 2003
Schauspieler/innen: Kari Wuhrer, Jake Busey, C. Thomas Howell, Shaun Johnston, Stephen Hair
Identität
Thriller FSK 16
Regie: James Mangold
Identität Userwertung:

Produktionsjahr: 2003
Schauspieler/innen: John Cusack, Ray Liotta, Amanda Peet, Alfred Molina, Clea DuVall, John C. McGinley, Pruitt Taylor Vince, Rebecca De Mornay, Jake Busey, Bret Loehr, John Hawkes, Marshall Bell, Carmen Argenziano, Holmes Osborne
Lost Junction – Irgendwo im Nirgendwo
FSK 12
Regie: Peter Masterson
Lost Junction – Irgendwo im Nirgendwo Userwertung:

Produktionsjahr: 2003
Schauspieler/innen: Neve Campbell, Billy Burke, Jake Busey, Charles Edwin Powell, David Gow, Michel Perron, Amy Sloan, Norman Mikeal Berketa, Mariah Inger

Regie: Mick Jackson
Meine ersten zwanzig Millionen Userwertung:

Produktionsjahr: 2002
Schauspieler/innen: Adam Garcia, Rosario Dawson, Jake Busey, Enrico Colantoni, Ethan Suplee, Anjul Nigam, Gregory Jbara, Dan Butler, Linda Hart, Shiva Rose, Chandra West, Rob Benedict, Heather Paige Kent, Stoney Westmoreland, John Rothman
FSK 18
Regie: Salomé Breziner
Fast Sofa Userwertung:

Produktionsjahr: 2001
Schauspieler/innen: Jake Busey, Crispin Glover, Natasha Lyonne, Adam Goldberg, Eric Roberts, Jennifer Tilly, Bijou Phillips
Tomcats
Komödie FSK 16
Regie: Gregory Poirier
Tomcats Userwertung:

Produktionsjahr: 2001
Schauspieler/innen: Jerry O'Connell, Shannon Elizabeth, Jake Busey, Horatio Sanz, Jaime Pressly, Bernie Casey, David Ogden Stiers, Candice Michelle, Heather Stephens, Julia Schultz, Anthony Azizi, Amber Smith, Conrad Goode, Dakota Fanning, Joseph D. Reitman, Bill Maher
Held Up – Achtung Geiselnahme!
FSK 12
Regie: Steve Rash
Held Up – Achtung Geiselnahme! Userwertung:

Produktionsjahr: 1999
Schauspieler/innen: Jamie Foxx, Nia Long, Barry Corbin, John Cullum, Jake Busey, Michael Shamus Wiles, Eduardo Yáñez, Sarah Paulson, Diego Fuentes, Roselyn Sánchez
Der Staatsfeind Nr. 1
Actionfilm FSK 12
Regie: Tony Scott
Der Staatsfeind Nr. 1 Userwertung:

Produktionsjahr: 1998
Schauspieler/innen: Will Smith, Gene Hackman, Jon Voight, Lisa Bonet, Regina King, Ian Hart, Jake Busey, Scott Caan, Jamie Kennedy, Jason Lee, Gabriel Byrne, Stuart Wilson, Jack Black, Tom Sizemore, Barry Pepper, Jason Robards, Seth Green
FSK 12
Regie: Dean Parisot
Verliebt in Sally Userwertung:

Produktionsjahr: 1998
Schauspieler/innen: Drew Barrymore, Luke Wilson, Catherine O'Hara, Jake Busey, Chris Ellis, John Hawkes, Shelley Duvall, Daryl Mitchell
Contact
Science-Fiction FSK 12
Regie: Robert Zemeckis
Contact Userwertung:

Produktionsjahr: 1997
Schauspieler/innen: Jodie Foster, Matthew McConaughey, James Woods, John Hurt, Rob Lowe, Tom Skerritt, David Morse, William Fichtner, Jena Malone, Angela Bassett, Geoffrey Blake, Jake Busey, Tucker Smallwood
Starship Troopers
Actionfilm FSK 18
Regie: Paul Verhoeven
Starship Troopers Userwertung:

Produktionsjahr: 1997
Schauspieler/innen: Casper Van Dien, Denise Richards, Dina Meyer, Michael Ironside, Patrick Muldoon, Jake Busey, Neil Patrick Harris, Marshall Bell, Amy Smart, Brenda Strong, Seth Gilliam, Clancy Brown, Rue McClanahan, Dean Norris, Lenore Kasdorf, Robert David Hall, Timothy Omundson
FSK 16
Regie: Josef Rusnak
The Way We Are Userwertung:

Produktionsjahr: 1997
Schauspieler/innen: Hilary Swank, Peter Dobson, Daryl Mitchell, Meta Golding, Chad Lowe, Natasha Gregson Wagner, Bill Cusack, Stephen Mailer, Jake Busey, Christina Solis, Scott Colomby, Matt Adler, Rebecca Staab, Jeremy Roberts
The Frighteners
Horrorfilm FSK 18
Regie: Peter Jackson
The Frighteners Userwertung:

Produktionsjahr: 1996
Schauspieler/innen: Michael J. Fox, Trini Alvarado, Peter Dobson, John Astin, Chi McBride, Jim Fyfe, Jeffrey Combs, Dee Wallace, Jake Busey
FSK 18
Regie: James Melkonian
Chicks Userwertung:

Produktionsjahr: 1994
Schauspieler/innen: Michael Kopelow, Bradford Tatum, China Kantner, Renee Ammann, Clifton Collins junior, Kevin Kilner, Jake Busey
FSK 16
Regie: Jefery Levy
36 Tage Terror Userwertung:

Produktionsjahr: 1994
Schauspieler/innen: Stephen Dorff, Reese Witherspoon, Jake Busey, Joey Lauren Adams, Pamela Gidley, David Barry Gray, Jack Noseworthy, Soon-Tek Oh
FSK 16
Regie: Matthew Patrick
Tödliches Versteck Userwertung:

Produktionsjahr: 1989
Schauspieler/innen: Gary Busey, Mimi Rogers, Michael McKean, Kurt Christopher Kinder, Candace Hutson, Elizabeth Ruscio, Chuck Lafont, Bruce Glover, Jake Busey
Stunde der Bewährung
FSK 12
Regie: Dustin Hoffman (ungenannt), Ulu Grosbard
Stunde der Bewährung Userwertung:

Produktionsjahr: 1978
Schauspieler/innen: Dustin Hoffman, Theresa Russell, Gary Busey, Harry Dean Stanton, M. Emmet Walsh, Rita Taggart, Kathy Bates, Sandy Baron, Edward Bunker, Corey Rand, Jake Busey

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!