Schauspieler/in

Jacob Anderson

* 23.01.1993 - London, England, Vereinigtes Königreich

Über Jacob Anderson

Jacob Anderson

Jacob Anderson (* 23. Januar 1993 in Enfield, London als Jacob Nathan Anderson) ist ein britischer Schauspieler.

Filmografie (Auswahl)

  • 2003: Pool Shark (Kurzfilm)
  • 2007: Doctors (Fernsehserie, 1 Episode)
  • 2007: The Bill (Fernsehserie, 1 Episode)
  • 2007: The Whistleblowers (Fernsehserie, 1 Episode)
  • 2008: Primeval – Rückkehr der Urzeitmonster (Primeval, Fernsehserie, 1 Episode)
  • 2008: West 10 LDN (Fernsehfilm)
  • 2008: Casualty (Fernsehserie, 1 Episode)
  • 2008: The Things I Haven’t Told You (Fernsehfilm)
  • 2008: Spooks – Im Visier des MI5 (Spooks,Fernsehserie, 1 Episode)
  • 2009: Gunrush (Fernsehfilm)
  • 2010: Chatroom
  • 2010: 4.3.2.1

Weblinks

  • Jacob Anderson auf TV.com

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 29. März 2013, 07:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Sly37, RomanMLink, Pelz, Serienfan2010, Tmid. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Jacob Anderson hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Operation: Overlord
Horrorfilm FSK 16
Regie: Julius Avery
Operation: Overlord Userwertung:

Produktionsjahr: 2018
Schauspieler/innen: Mathilde Ollivier, Ben Tavassoli, Jovan Adepo, Wyatt Russell, Pilou Asbæk, Jacob Anderson
4.3.2.1
FSK 16
Regie: Mark Davis, Noel Clarke
4.3.2.1 Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Ophelia Lovibond, Shanika Warren-Markland, Emma Roberts, Tamsin Egerton, Freddie Stroma, Adam Deacon, Ashley „Bashy“ Thomas, Noel Clarke, Linzey Cocker, Jacob Anderson, Michelle Ryan, Ben Miller, Susannah Fielding, Kevin Smith, Eve, Mandy Patinkin
Chatroom
Thriller
Regie: Hideo Nakata
Chatroom Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Aaron Johnson, Imogen Poots, Matthew Beard, Hannah Murray, Daniel Kaluuya, Megan Dodds, Michelle Fairley, Nicholas Gleaves, Jacob Anderson, Tuppence Middleton, Ophelia Lovibond, Richard Madden, Gerald Home

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!