Schauspieler/in

Jack Coleman

* 21.02.1958 - Easton, Pennsylvania

Über Jack Coleman

Jack Coleman

John MacDonald „Jack“ Coleman (* 21. Februar 1958 in Easton, Pennsylvania) ist ein US-amerikanischer Film- und Fernsehschauspieler.

Leben

Coleman spielte in der Serie Der Denver-Clan die Rolle des Steven Carrington als Nachfolger von Al Corley. In der NBC-Fernsehserie Heroes, verkörperte Coleman die Rolle des Noah Bennet von 2006 bis 2010.

Jack Coleman ist seit 1996 mit der Schauspielerin Beth Toussaint verheiratet, 1999 kam die gemeinsame Tochter zur Welt.

Filmografie (Auswahl)

  • 1982–1988: Der Denver-Clan (Dynasty, Fernsehserie, 148 Episoden)
  • 1989: Wiedersehen in Logansport (Bridesmaids)
  • 1994: Bittersüße Küsse (Foreign Student)
  • 1996: Time Under Fire
  • 1997: Spawn
  • 1998: Fatal Contract – Tür an Tür mit dem Tod (The Landlady)
  • 1998–2000: Oh Baby (Fernsehserie, elf Episoden)
  • 2004: Kingdom Hospital (Fernsehserie, 13 Episoden)
  • 2004: Nip/Tuck – Schönheit hat ihren Preis (Nip/Tuck, Fernsehserie, Episode 2x09)
  • 2006: Partygirls auf Mission (Cow Belles)
  • 2006–2010: Heroes (Fernsehserie, 74 Episoden)
  • 2009: Polar Storm
  • 2010: Dr. House (House, Fernsehserie, Episode 7x06)
  • 2010: The Mentalist (Fernsehserie, Episode 3x04)
  • 2010–2012: Das Büro (The Office, Fernsehserie, sieben Episoden)
  • 2011 Criminal Minds (Fernsehserie, Episode 7x08)
  • 2011–2012: Vampire Diaries (The Vampire Diaries, Fernsehserie, fünf Episoden)
  • 2012: Der ultimative Spider-Man (Ultimate Spider-Man, Fernsehserie, Episode 1x12, Stimme)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 03. April 2013, 22:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Jivee Blau, Tom122010, Critican.kane, Serienfan2010, Frankee 67, Maleeetz, Spl1nt3r, Bigbug21, Svíčková, Kam Solusar, Scooter, Pecy, AN, Kubrick, Paleiko, Jerry Welbach, Tilla, Rachael-Leigh-Cook-Fan, GNB, Bärski, Bender235, Aristeides, Zinnmann, Steffen2, Felix Stember. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Jack Coleman hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
FSK 12
Regie: Paul Ziller
Polar Storm (Der Polarsturm) Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Jack Coleman, Holly Dignard, Tyler Johnston, Terry David Mulligan, Roger R. Cross, David Lewis, Rob Morton, Emma Lahana, Nicholas Carella, Marsha Regis, Scott Lyster, Jay Brazeau, Kurt Max Runte
FSK 16
Regie: Robert Malenfant
Fatal Contract – Tür an Tür mit dem Tod Userwertung:

Produktionsjahr: 1998
Schauspieler/innen: Talia Shire, Jack Coleman, Bruce Weitz, Melissa Behr, Bette Ford, Dee Freeman, Nathan Le Grand, Luisa Leschin, Laura A. Pursell, Susie Singer Carter

Regie: Kevin Dowling
Last Rites – Sakrament für einen Mörder Userwertung:

Produktionsjahr: 1998
Schauspieler/innen: Randy Quaid, Embeth Davidtz, A Martinez, Clarence Williams, Jack Coleman, Paul Benjamin
Spawn
Trickfilm FSK 16
Regie: Mark A.Z. Dippé
Spawn Userwertung:

Produktionsjahr: 1997
Schauspieler/innen: Michael Jai White, John Leguizamo, Martin Sheen, Theresa Randle, Nicol Williamson, D.B. Sweeney, Melinda Clarke, Frank Welker, Robia LaMorte, Miko Hughes, Jack Coleman
FSK 16
Regie: Scott P. Levy
Time Under Fire Userwertung:

Produktionsjahr: 1996
Schauspieler/innen: Jeff Fahey, Richard Tyson, Jack Coleman, Rick Batalla, Bryan Cranston, Chick Vennera, Linda Hoffman, Richard Cummings, Larry Poindexter, Jay Acovone, Kimberly Stevens, Ben Jurand

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!