Schauspieler/in

Ivana Baquero

* 11.06.1994 - Barcelona

Über Ivana Baquero

Ivana Baquero

Ivana Baquero (* 11. Juni 1994 in Barcelona) ist eine spanische Schauspielerin.

Weltweit bekannt wurde sie 2006 für ihre Rolle der Ofélia in Pans Labyrinth. 2007 gewann sie den Goya als beste Nachwuchsdarstellerin und den Saturn Award für den besten Nachwuchsschauspieler.

Filmografie

  • 2004: Rottweiler
  • 2004: Romasanta – Im Schatten des Werwolfs
  • 2005: Películas para no dormir: Cuento de navidad
  • 2005: Maria i Assou
  • 2005: Frágiles
  • 2006: Pans Labyrinth
  • 2008: Die Frau des Anarchisten
  • 2009: The New Daughter

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 03. April 2013, 22:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Reclus, CennoxX, Crazy1880, Bahßetup, Nemaides, USt, Gamsbart, Michael82, Magicmichael, Sebbot, Gepardenforellenfischer, Gaudio, Nanouk. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Ivana Baquero hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Another Me - Mein zweites Ich
Thriller FSK 12
Regie: Isabel Coixet
Another Me - Mein zweites Ich Userwertung:

Produktionsjahr: 2013
Schauspieler/innen: Jonathan Rhys Meyers, Claire Forlani, Sophie Turner, Rhys Ifans, Gregg Sulkin, Ivana Baquero, Geraldine Chaplin, Leonor Watling, Sara Lloyd-Gregory, Melanie Walters
Die Frau des Anarchisten
Drama FSK 12
Regie: Peter Sehr, Marie Noelle
Die Frau des Anarchisten Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Juan Diego Botto, María Valverde, Nina Hoss, Alba Barragán, Ainoa Ruiz, Ivana Baquero, Irene Visedo, Edgar Sehr, Adrià Collado, Biel Duran, Jean-Marc Barr, Pere Arquillué, Nathalie Grauwin, Laura Morante, Toni Sevilla, Sílvia Sabaté, Luis Calleja
Pans Labyrinth
Fantasy FSK 16
Regie: Guillermo del Toro
Pans Labyrinth Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Ivana Baquero, Ariadna Gil, Sergi López, Maribel Verdú, Doug Jones, Álex Angulo, Roger Casamajor, Federico Luppi
Romasanta – Im Schatten des Werwolfs
FSK 16
Regie: Paco Plaza
Romasanta – Im Schatten des Werwolfs Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Julian Sands, Elsa Pataky, John Sharian, Gary Piquer, David Gant, Maru Valdivieso, Laura Mañá, Luna McGill, Carlos Reig, Reg Wilson, Ivana Baquero, Arantxa Peña

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!