Schauspieler/in

Isabelle Candelier

* 30.11.1962 - Frankreich

Über Isabelle Candelier

Isabelle Candelier

Isabelle Candelier (* 1963 in Frankreich) ist eine französische Schauspielerin.

Filmografie (Auswahl)

  • 2000: André le magnifique
  • 2000: Lise et André
  • 2001: Mademoiselle
  • 2003: Pakt des Schweigens (Le pacte du silence)
  • 2003: Das Geheimnis des gelben Zimmers (Le mystère de la chambre)
  • 2003: Effroyables jardins
  • 2005: Das Parfüm der Dame in Schwarz (Le parfum de la dame en noir)
  • 2006: Ein gutes Jahr (A Good Year)
  • 2009: Bancs publics (Versailles Rive-Droite)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 31. März 2013, 16:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Nightwish62, Friedrichheinz, Cepheiden, Ralf Roletschek, Serienfan2010, WWSS1, SK Sturm Fan, Tmid. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Isabelle Candelier hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Meine Zeit mit Cézanne
Biographie
Regie: Danièle Thompson
Meine Zeit mit Cézanne Userwertung:

Produktionsjahr: 2016
Schauspieler/innen: Guillaume Canet, Guillaume Gallienne, Alice Pol, Déborah François, Pierre Yvon, Sabine Azéma, Gérard Meylan, Laurent Stocker, Isabelle Candelier, Freya Mavor, Félicien Juttner, Flore Babled, Romain Cottard, Alexandre Kouchner, Romain Lancry, Nicolas Gob, Pablo Cisneros
Gemma Bovery
Drama FSK 6
Regie: Anne Fontaine
Gemma Bovery Userwertung:

Produktionsjahr: 2014
Schauspieler/innen: Gemma Arterton, Jason Flemyng, Fabrice Luchini, Elsa Zylberstein, Niels Schneider, Mel Raido, Kacey Mottet Klein, Isabelle Candelier, Philippe Uchan
Ein gutes Jahr
Drama FSK 0
Regie: Ridley Scott
Ein gutes Jahr Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Russell Crowe, Albert Finney, Marion Cotillard, Freddie Highmore, Rafe Spall, Archie Panjabi, Didier Bourdon, Isabelle Candelier, Jacques Herlin, Richard Coyle, Abbie Cornish, Tom Hollander, Valeria Bruni Tedeschi

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!