Schauspieler/in

Holly Marie Combs

* 03.12.1973 - San Diego, Kalifornien, USA

Über Holly Marie Combs

Holly Marie Combs

Holly Marie Combs (* 3. Dezember 1973 in San Diego) ist eine US-amerikanische Schauspielerin und Produzentin.

Leben

Holly Marie Combs wurde als Tochter der damals 15-jährigen Lauralei Combs in San Diego geboren. Als Combs acht Jahre alt war, zogen die beiden nach New York.

Mit 15 Jahren bekam sie ihre ersten Filmrollen, zum Beispiel in Sweet Hearts Dance. Bekannt wurde sie durch die Rolle der Kimberly Brock, die sie ab 1992 für vier Jahre in der Fernsehserie Picket Fences spielte. Von 1998 bis 2006 spielte sie die Rolle der Piper Halliwell in der Fernsehserie Charmed – Zauberhafte Hexen neben Shannen Doherty, Alyssa Milano und Rose McGowan. Ab 2002 war sie gemeinsam mit ihrer Kollegin Milano Produzentin der Serie.

Combs ist seit dem 14. Februar 2004 mit David Donoho verheiratet, mit dem sie vorher bereits zwei Jahre zusammengelebt hatte. Im November 2011 reichte sie die Scheidung ein.[1] Combs hat drei Söhne (* 2004, * 2006 und * 2009) und lebt mit ihrer Familie in Bell Canyon, San Fernando Valley in Kalifornien.

Filmografie

Filme

  • 1988: Sweethearts Dance – Liebe ist mehr als nur ein Wort 
  • 1989: New Yorker Geschichten 
  • 1989: Geboren am 4. Juli 
  • 1992: Simple Men 
  • 1992: Dr. Giggles 
  • 1992: Im Strudel der Begierde 
  • 1995: A Reason To Believe 
  • 1996: Vergewaltigt …! – Die Angst des Opfers
  • 1997: Der Mörder unserer Mutter 
  • 1997: Mord aus Eifersucht – Wenn Schüler töten
  • 2001: Ocean’s Eleven 
  • 2003: See Jane Date 
  • 2007: Point of Entry 

Serien

  • 1990: Springfield Story 
  • 1991: Jung und Leidenschaftlich – Wie das Leben so spielt
  • 1992–1996: Picket Fences – Tatort Gartenzaun 
  • 1994: Jung und Leidenschaftlich – Wie das Leben so spielt
  • 1998–2006: Charmed – Zauberhafte Hexen 
  • 2009: Mistresses 
  • seit 2010 : Pretty Little Liars

Einzelnachweise

  1. http://www.promicabana.de/holly-marie-combs-reicht-scheidung-ein/

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 09. April 2013, 23:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: RoBri, Duuude10-11, SJPaine, Justin0893, Gripweed, Serienfan2010, Wiebelfrotzer, Halbarath, Ts85, Tresckow, Adrian Lange, Maleeetz, BlackSophie, Kolya, Tilla, Kam Solusar, Sicherlich, Crazy1880, VampLanginus, Felix Stember, Umweltschützen, Seewolf, Newgeneration2010, Johnny789, Jany90, Hannes Röst, Tmid, Roeme, PeeCee, Invisigoth67, Jassi 1989, Don Magnifico, Howwi, Frank C. Müller, FredericII, Walter Gibson, Blunt., Zombie433, Olei, Diba, ChrisHamburg, NoCultureIcons, Flotschi91, Kh80, Breenild, CommonsDelinker, Tröte, Aktionsbot, ReyBrujo, Mlowin, Tauriel, Philipendula, Complex, Kuhlo, Kookaburra sits in the old gum tree, Tönjes, Ri st, Grimmi59 rade, Pfalzfrank, Achates, Reinhard Kraasch, Regina2601, Aka, At, ChristianErtl, MTeetrinker, Maruschka, Stefan64, Englandfan, Drak, Teshik, Peter200, WAH, DerHexer, Esay, Scooter, Das .:X, Zornfrucht, Mnh, Tintenherz12, UW, P. Birken, Dilerius, DennisDuisburg, Daniel01, Skorpion87, Damn it, MIH2, Thuresson, Simon20, W.wolny, Ben9390, Cossy, Fschoenm, FlaBot, Rybak, Bender235, 4tilden, Melancholie. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Holly Marie Combs hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Ocean’s Eleven
FSK 12
Regie: Steven Soderbergh
Ocean’s Eleven Userwertung:

Produktionsjahr: 2001
Schauspieler/innen: George Clooney, Matt Damon, Andy García, Brad Pitt, Julia Roberts, Don Cheadle, Elliott Gould, Bernie Mac, Carl Reiner, Casey Affleck, Scott Caan, Eddie Jemison, Shaobo Qin, Scott L. Schwartz, Wladimir Klitschko, Lennox Lewis, Barry Watson, Holly Marie Combs
Dr. Giggles
FSK 18
Regie: Manny Coto
Dr. Giggles Userwertung:

Produktionsjahr: 1992
Schauspieler/innen: Larry Drake, Holly Marie Combs, Cliff De Young, Glenn Quinn, Keith Diamond, Michelle Johnson
FSK 12
Regie: Woody Allen, Francis Ford Coppola, Martin Scorsese
New Yorker Geschichten Userwertung:

Produktionsjahr: 1989
Schauspieler/innen: Nick Nolte, Rosanna Arquette, Patrick O'Neal, Steve Buscemi, Peter Gabriel, Deborah Harry, Victor Argo, Talia Shire, Giancarlo Giannini, Heather McComb, Selim Tlili, Don Novello, Jenny Nichols, James Keane, Adrien Brody, Carole Bouquet, Holly Marie Combs

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!