Schauspieler/in

Heather Burns

* 07.04.1975 - Chicago

Über Heather Burns

Heather Burns

Heather Burns (* 7. April 1975 in Chicago, Illinois) ist eine US-amerikanische Schauspielerin.

Leben

Heather Burns wurde als Tochter eines Chicagoer Juristen geboren und erwog nach ihrem Schulabschluss, eine ähnliche berufliche Richtung einzuschlagen. Sie war Mitglied der Gruppe The Second City und hatte 1998 ihre erste kleine Filmrolle in 99 Threadwaxin. Seither werden oft größere Nebenrollen in Kinokomödien mit ihr besetzt, wie etwa in e-m@il für Dich (1998) oder Ein Chef zum Verlieben (2002), doch hat sie auch Engagements in Fernsehserien wie Law & Order gehabt.

Am bekanntesten mag ihre Rolle der Miss Rhode Island bzw. später Miss America im Film Miss Undercover sein, für den sie im Jahr 2000 gemeinsam mit Sandra Bullock vor der Kamera stand. Der hier und auch später immer wieder von ihr verkörperte Charakter ist eine dümmlich-naive jedoch liebenswerte junge Frau, die oftmals unter Selbstzweifeln und Minderwertigkeitskomplexen leidet. Sie spielte die gleiche Rolle auch fünf Jahre später in der Fortsetzung Miss Undercover 2.

Heather Burns ist mit Ajay Naidu verlobt, den sie seit ihrer Zeit an der High School kennt.

Filmografie

Filme

  • 1998: 99 Threadwaxing
  • 1998: Number One
  • 1998: e-m@il für Dich (You’ve Got Mail)
  • 2000: You Are Here
  • 2000: Miss Undercover (Miss Congeniality)
  • 2002: Ein Chef zum Verlieben (Two Weeks Notice)
  • 2005: Perception
  • 2005: Miss Undercover 2 (Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous)
  • 2005: Verliebt in eine Hexe (Bewitched)
  • 2005: Brooklyn Lobster
  • 2006: Kill the Poor
  • 2006: The Groomsmen
  • 2007: Liebe lieber ungewöhnlich – Eine Beziehung mit Hindernissen (Watching the Detectives)
  • 2008: Choke – Der Simulant (Choke)
  • 2011: Der perfekte Ex (Whats Your Number?)''

Serien

  • 1998: Law & Order
  • 1999: Nearly Yours
  • 2000: The Beat
  • 2000–2001: The $treet – Wer bietet mehr? (The $treet)
  • 2006: Criminal Intent – Verbrechen im Visier (Law & Order: Criminal Intent)
  • 2006: Twenty Good Years
  • seit 2009: Bored to Death

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 09. April 2013, 17:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Anstecknadel, FA2010, Critican.kane, Dixflips, Kam Solusar, Sowizo, Jange, Frank C. Müller, MARVEL, AN, Vux, Pelz, Cinemental. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Heather Burns hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Manchester by the Sea
Drama FSK 12
Regie: Kenneth Lonergan
Manchester by the Sea Userwertung:

Produktionsjahr: 2016
Schauspieler/innen: Casey Affleck, Michelle Williams, Kyle Chandler, Lucas Hedges, Liam McNeill, C.J. Wilson, Heather Burns, Tate Donovan, Josh Hamilton, Matthew Broderick, Gretchen Mol, Tom Kemp, Ben O'Brien, Mary Mallen, Anna Baryshnikov, Quincy Tyler Bernstine, Amanda Blattner
Der perfekte Ex
Komödie FSK 12
Regie: Mark Mylod
Der perfekte Ex Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
Schauspieler/innen: Anna Faris, Chris Evans, Joel McHale, Zachary Quinto, Martin Freeman, Andy Samberg, Anthony Mackie, Blythe Danner, Ed Begley, Jr., Oliver Jackson-Cohen, Thomas Lennon, Mike Vogel, Chris Pratt, Dave Annable, Ari Graynor, Aziz Ansari, Heather Burns

Regie: Paul Soter
Liebe lieber ungewöhnlich - Eine Beziehung mit Hindernissen Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Lucy Liu, Cillian Murphy, Heather Burns, Jason Sudeikis, Callie Thorne
Miss Undercover 2 – Fabelhaft und bewaffnet
FSK 12
Regie: John Pasquin
Miss Undercover 2 – Fabelhaft und bewaffnet Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Sandra Bullock, Regina King, Enrique Murciano, William Shatner, Ernie Hudson, Heather Burns, Diedrich Bader, Treat Williams, Abraham Benrubi, Nick Offerman, Eileen Brennan, Elisabeth Röhm, Leslie Grossman, Lusia Strus, Molly Gottlieb, Stephen Tobolowsky

Regie: Irving Schwartz
Perception Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Piper Perabo, Heather Burns, Mark Dobies, Aunjanue Ellis, Carolina Hoyos, Mary Beth Hurt, Seth Meyers, Kate Mulgrew, Ajay Naidu, David Rasche, Nick Scotti
Verliebt in eine Hexe
Fantasy FSK 0
Regie: Nora Ephron
Verliebt in eine Hexe Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Nicole Kidman, Will Ferrell, Shirley MacLaine, Michael Caine, Jason Schwartzman, Heather Burns, David Alan Grier, Kristin Chenoweth, Steve Carell
Ein Chef zum Verlieben
Komödie FSK 0
Regie: Marc Lawrence
Ein Chef zum Verlieben Userwertung:

Produktionsjahr: 2002
Schauspieler/innen: Sandra Bullock, Hugh Grant, Alicia Roanne Witt, Dana Ivey, Robert Klein, Heather Burns, David Haig, Dorian Missick
Miss Undercover
Thriller FSK 12
Regie: Donald Petrie
Miss Undercover Userwertung:

Produktionsjahr: 2000
Schauspieler/innen: Sandra Bullock, Benjamin Bratt, Michael Caine, Candice Bergen, Ernie Hudson, William Shatner, Heather Burns, John DiResta, Melissa De Sousa, Steve Monroe, Deirdre Quinn
e-m@il für Dich
Remake FSK 6
Regie: Nora Ephron
e-m@il für Dich Userwertung:

Produktionsjahr: 1998
Schauspieler/innen: Tom Hanks, Meg Ryan, Greg Kinnear, Parker Posey, Jean Stapleton, Steve Zahn, Heather Burns, David Chappelle, Dabney Coleman, John Randolph, Hallee Hirsh, Jeffrey Scaperrotta, Cara Seymour, Katie Finneran, Michael Badalucco, Deborah Rush, Veanne Cox

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!