Schauspieler/in

Guillermo Díaz

* 22.03.1971 - New York City

Über Guillermo Díaz

Guillermo Díaz

Guillermo Díaz (* 22. März 1971 in New York City) ist ein amerikanischer Schauspieler.

Díaz wuchs als Sohn kubanischer Eltern in Manhattan im Viertel Washington Heights auf. Die erste Nebenrolle mit Sprechanteil bekam er 1994 als Spike im Film Fresh. Fortan spielte er in verschiedenen Filmen sehr unterschiedliche Charaktere, wie eine Drag Queen in Stonewall oder ein Gang-Mitglied – eine Rolle die er öfter spielte – in High School High. In Ethan Hawkes Regiedebüt Chelsea Walls spielte er eine Hauptrolle.

Neben den Filmrollen hatte er in mehreren Serien Kurzauftritte. In der Serie Weeds spielte er den mexikanischen Drogenhändler Guillermo García Gómez. Díaz lebt offen homosexuell in Kalifornien.

Filmografie (Auswahl)

  • 1994: Fresh
  • 1995: Party Girl
  • 1996: I’m Not Rappaport
  • 1996: High School High
  • 1996: Girls Town
  • 1996: Freeway
  • 1997: I Think I Do
  • 1997: Nowhere
  • 1998: Half Baked
  • 1999: Die Sopranos (The Sopranos, Fernsehserie, Folge 1x04 Meadowlands)
  • 1999: Just One Time
  • 1999: Eine Nacht in New York (200 Cigarettes)
  • 2002: Fidel (Fernsehfilm)
  • 2003: Wasabi Tuna
  • 2003–2006: Chappelle's Show (Fernsehserie, 5 Folgen)
  • 2004: The Shield – Gesetz der Gewalt (The Shield, Fernsehserie, Folge 3x02 Blood and Water)
  • 2004: The Terminal
  • 2004: Tony n’ Tina’s Wedding
  • 2005: Shooting Vegetarians
  • 2005: Dirty Love
  • 2006: Harvest
  • seit 2007: Weeds – Kleine Deals unter Nachbarn (Weeds, Fernsehserie)
  • 2009: Across the Hall
  • 2009–2010: Mercy (Fernsehserie, 22 Folgen)
  • 2010: Cop Out

Musikvideos

  • 2011: Britney Spears - I Wanna Go

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 01. April 2013, 04:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Boshomi, Sly37, Osiris2000, Aka, Lómelinde, Magipulus, Jesi, Invisigoth67, Crazy1880, XXRianXx, Gary Dee, Brezelsuppe, Serienfan2010, Small Axe, BSI, Blunt.. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Guillermo Díaz hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Cop Out – Geladen und entsichert
Komödie FSK 16
Regie: Kevin Smith
Cop Out – Geladen und entsichert Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Bruce Willis, Tracy Morgan, Seann William Scott, Rashida Jones, Adam Brody, Kevin Pollak, Guillermo Díaz, Jason Lee, Michelle Trachtenberg, Ana de la Reguera, Jim Norton, Fred Armisen, Ernest O’Donnell
Across the Hall
FSK 16
Regie: Alex Merkin
Across the Hall Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Mike Vogel, Danny Pino, Brittany Murphy, Brad Greenquist, Arie Verveen, Natalie Smyka, Guillermo Díaz, Dov Davidoff, William Stanford Davis, Erika Ringor, Mark Engelhardt
Eine Nacht in New York
Drama FSK 12
Regie: Risa Bramon Garcia
Eine Nacht in New York Userwertung:

Produktionsjahr: 1999
Schauspieler/innen: Ben Affleck, Casey Affleck, Guillermo Díaz, Angela Featherstone, Janeane Garofalo, Gaby Hoffmann, Kate Hudson, Catherine Kellner, Paul Rudd, Courtney Love, Brian McCardie, Jay Mohr, Nicole Parker, Martha Plimpton, Christina Ricci
FSK 16
Regie: Tamra Davis
Half Baked – Völlig high und durchgeknallt Userwertung:

Produktionsjahr: 1998
Schauspieler/innen: David Chappelle, Guillermo Díaz, Rachel True, Clarence Williams III, Harland Williams, Jim Breuer, Tommy Chong, Jon Stewart, Snoop Dogg, Stephen Baldwin, Tracy Morgan, Willie Nelson, Bob Saget, Steven Wright
Freeway
FSK 16
Regie: Matthew Bright
Freeway Userwertung:

Produktionsjahr: 1996
Schauspieler/innen: Kiefer Sutherland, Reese Witherspoon, Wolfgang Bodison, Dan Hedaya, Amanda Plummer, Brooke Shields, Michael T. Weiss, Bokeem Woodbine, Guillermo Díaz, Brittany Murphy, Alanna Ubach, Susan Barnes, Conchata Ferrell, Tara Subkoff, Julie Araskog
High School High
FSK 12
Regie: Hart Bochner
High School High Userwertung:

Produktionsjahr: 1996
Schauspieler/innen: Jon Lovitz, Tia Carrere, Louise Fletcher, Mekhi Phifer, Malinda Williams, Guillermo Díaz, Lexie Bigham, Gil Espinoza, John Neville, Brian Hooks, Natasha Gregson Wagner

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!