Schauspieler/in

Graham Beckel

* 22.12.1949 - Old Lime, Connecticut, Vereinigte Staaten

Über Graham Beckel

Graham Beckel

Graham Beckel (* 22. Dezember 1949 in Old Lime, Connecticut) ist ein US-amerikanischer Schauspieler.

Leben

Graham Beckel wurde in Deutschland vor allem durch seine Rolle als Commander Fisk in der Science-Fiction-Serie Battlestar Galactica bekannt. Daneben war er als Gastdarsteller in bekannten Fernsehserien wie ' und ' zu sehen. Ebenso war er in kleineren und größeren Rollen in Kinofilmen wie Ein wahres Verbrechen, Brokeback Mountain und Astronaut Farmer zu sehen. Seit den 1970er Jahren wirkte er an mehr als 100 Produktionen mit.

Sein Bruder Bob Beckel arbeitet als politischer Analyst bei Fox News.

Filmografie (Auswahl)

  • 1973: Zeit der Prüfungen
  • 1977: Einsatz in Manhattan (1 Folge)
  • 1986: Miami Vice (1 Folge)
  • 1988: Das Model und der Schnüffler (1 Folge)
  • 1989: L.A. Law – Staranwälte, Tricks, Prozesse (1 Folge)
  • 1989: Das dreckige Spiel
  • 1990: Ein Mädchen namens Dinky
  • 1992: Jennifer 8
  • 1997: L.A. Confidential
  • 1998: Practice – Die Anwälte (2 Folgen)
  • 1999: Chicago Hope – Endstation Hoffnung (1 Folge)
  • 1999: Der Diamanten-Cop
  • 1999: Ein wahres Verbrechen
  • 2001: Pearl Harbor
  • 2001: Ally McBeal (1 Folge)
  • 2003: Six Feet Under – Gestorben wird immer (1 Folge)
  • 2004: Crossing Jordan (1 Folge)
  • 2004: Polizeibericht Los Angeles (1 Folge)
  • 2005: Brokeback Mountain
  • 2006: Battlestar Galactica (4 Folgen)
  • 2006: (1 Folge)
  • 2006: Grey’s Anatomy (1 Folge)
  • 2006: Monk (1 Folge)
  • 2006: Astronaut Farmer
  • 2006: Heroes (1 Folge)
  • 2007: Battlestar Galactica – Auf Messers Schneide (Fernsehfilm)
  • 2009: (1 Folge)
  • 2010: (1 Folge)
  • 2010: Castle (1 Folge)
  • 2011: Die Atlas Trilogie – Wer ist John Galt? (Atlas Shrugged: Part I)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 31. März 2013, 16:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Serienfan2010, Tom122010, FA2010, SJPaine, Pirulinmäuschen, Zollernalb, Silewe, Abberline, Tommy Kellas, Louis Wu. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Graham Beckel hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Regeln spielen keine Rolle
Liebesfilm FSK 6
Regie: Warren Beatty
Regeln spielen keine Rolle Userwertung:

Produktionsjahr: 2016
Schauspieler/innen: Alden Ehrenreich, Lily Collins, Warren Beatty, Alec Baldwin, Matthew Broderick, Steve Tom, Paul Sorvino, Peter Mackenzie, Ivar Brogger, Dan Desmond, Candice Bergen, Martin Sheen, Hart Bochner, Karl J. Florine, Annette Bening, Madisyn Ritland, Louise Linton, Graham Beckel
The Loft
Thriller FSK 16
Regie: Erik Van Looy
The Loft Userwertung:

Produktionsjahr: 2014
Schauspieler/innen: Rhona Mitra, Wentworth Miller, James Marsden, Karl Urban, Rachael Taylor, Isabel Lucas, Eric Stonestreet, Margarita Levieva, Kristin Lehman, Matthias Schoenaerts, Dora Madison Burge, Kali Rocha, Laura Cayouette, Elaine Cassidy, Valerie Cruz, Robert Wisdom, Graham Beckel
Escape Plan
Actionfilm FSK 16
Regie: Mikael Håfström
Escape Plan Userwertung:

Produktionsjahr: 2013
Schauspieler/innen: Sylvester Stallone, Arnold Schwarzenegger, Jim Caviezel, Faran Tahir, Amy Ryan, Sam Neill, Vincent D'Onofrio, Vinnie Jones, Matt Gerald, 50 Cent, Caitriona Balfe, David Joseph Martinez, Alec Rayme, Christian Stokes, Graham Beckel

Regie: Paul Johansson
Die Atlas Trilogie – Wer ist John Galt? Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
Schauspieler/innen: Taylor Schilling, Grant Bowler, Matthew Marsden, Graham Beckel, Edi Gathegi, Jsu Garcia, Michael Lerner, Jack Milo, Ethan Cohn, Rebecca Wisocky, Christina Pickles, Neill Barry, Patrick Fischler, Sylva Kelegian, Jon Polito, Michael O'Keefe, Geoff Pierson
Brokeback Mountain
Drama FSK 12
Regie: Ang Lee
Brokeback Mountain Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Heath Ledger, Jake Gyllenhaal, Linda Cardellini, Anna Faris, Anne Hathaway, Michelle Williams, Randy Quaid, Graham Beckel, Scott Michael Campbell, David Harbour, Kate Mara, Roberta Maxwell, Peter McRobbie

Regie: John Gray
Helter Skelter Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Jeremy Davies, Clea DuVall, Graham Beckel, Robert Costanzo, Eric Dane, Yvonne Delarosa, Chris Ellis, Rick Gomez, Isabella Hofmann, Robert Joy, Hal Ozsan, Mary Lynn Rajskub, Allison Smith, Michael Weston, Whitney Dylan, Marguerite Moreau, Catherine Wadkins

Regie: Michael Polish
Northfork Userwertung:

Produktionsjahr: 2003
Schauspieler/innen: James Woods, Nick Nolte, Douglas Sebern, Claire Forlani, Duel Farnes, Mark Polish, Daryl Hannah, Graham Beckel, Josh Barker, Peter Coyote, Jon Gries, Rick Overton, Ben Foster, Anthony Edwards, Kyle MacLachlan
Pearl Harbor
Kriegsfilm FSK 12
Regie: Michael Bay
Pearl Harbor Userwertung:

Produktionsjahr: 2001
Schauspieler/innen: Ben Affleck, Josh Hartnett, Kate Beckinsale, Peter Firth, Cuba Gooding Jr., Jon Voight, Alec Baldwin, Michael Shannon, Tom Sizemore, Jennifer Garner, Sara Rue, Jaime King, Catherine Kellner, Ewen Bremner, William Lee Scott, Dan Aykroyd, Makoto Iwamatsu, Graham Beckel
Der Diamanten-Cop
Komödie FSK 12
Regie: Les Mayfield
Der Diamanten-Cop Userwertung:

Produktionsjahr: 1999
Schauspieler/innen: Martin Lawrence, Luke Wilson, Peter Greene, Dave Chappelle, Nicole Parker, Graham Beckel, Robert Miranda, Olek Krupa, Saverio Guerra, Richard C. Sarafian, Tamala Jones, Julio Oscar Mechoso, Steve Rankin, Carmen Argenziano
Black Dog
Actionfilm FSK 16
Regie: Kevin Hooks
Black Dog Userwertung:

Produktionsjahr: 1998
Schauspieler/innen: Patrick Swayze, Meat Loaf, Randy Travis, Gabriel Casseus, Brian Vincent, Graham Beckel, Brenda Strong, Rusty De Wees, Cyril O'Reilly, Erin Broderick, Charles S. Dutton, Stephen Tobolowsky
Jennifer 8
Thriller FSK 16
Regie: Bruce Robinson
Jennifer 8 Userwertung:

Produktionsjahr: 1992
Schauspieler/innen: Andy García, Lance Henriksen, Uma Thurman, Kathy Baker, John Malkovich, Graham Beckel
Ein Mädchen namens Dinky
FSK 12
Regie: Jim Abrahams
Ein Mädchen namens Dinky Userwertung:

Produktionsjahr: 1990
Schauspieler/innen: Winona Ryder, Jeff Daniels, Laila Robins, Thomas Wilson Brown, Joan McMurtrey, Graham Beckel, Frances Fisher, Robby Kiger, Dinah Manoff, Sachi Parker

Regie: James Bridges
Zeit der Prüfungen Userwertung:

Produktionsjahr: 1973
Schauspieler/innen: Timothy Bottoms, Lindsay Wagner, John Houseman, Graham Beckel, James Naughton, Edward Herrmann, Craig Richard Nelson, Robert Lydiard, Lenny Baker, David Clnnon, Regina Baff, Irma Hurley, Bill Moher, Blair Brown, Richard Whelan

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!