Schauspieler/in

Giuseppe Battiston

* 22.07.1968 - Udine, Italien

Über Giuseppe Battiston

Giuseppe Battiston

Giuseppe Battiston (* 22. Juli 1968 in Udine) ist ein italienischer Schauspieler.

Battiston absolvierte an der Civica scuola d'Arte Drammatica "Paolo Grassi" in Mailand seine Schauspielausbildung, die er 1992 mit dem Diplom abschloss. Seither ist er als Bühnen- wie auch als Filmschauspieler tätig.

Filmografie (Auswahl)

  • 1990: Italia - Germania 4 - 3, Regie: Andrea Barzini
  • 1992: Unanima divisa in due'' (Die gespaltene Seele), Regie: Silvio Soldini
  • 1994: Era meglio morire da piccoli, Regie: Alessandra Scaramuzza
  • 1995: Amati Matti Cortometraggio, Regie: Daniele Pignatelli
  • 1996: Le acrobate (Akrobatinnen), Regie: Silvio Soldini
  • 1997: Il più lungo giorno, Regie: Roberto Rivietto
  • 2000: Brot und Tulpen (Pane E Tulipani), Regie: Silvio Soldini
  • 2004: Agata und der Sturm (Agata e la tempesta), Regie: Silvio Soldini
  • 2005: Der Tiger und der Schnee (La tigre e la neve)
  • 2007: Nicht dran denken (Non pensarci)
  • 2007: Tage und Wolken (Giorni e nuvole)
  • 2008: Amore, bugie e calcetto, Regie: Luca Lucini

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 30. März 2013, 02:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: APPER, YukioSanjo, Crazy1880, CineAmigo, Roterraecher, Si! SWamP, LigaDue, VampLanginus, GeorgR (de), Louis Wu, Zaungast, Hansele. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Giuseppe Battiston hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Zoran - Mein Neffe der Idiot
Komödie FSK 12
Regie: Matteo Oleotto
Zoran - Mein Neffe der Idiot Userwertung:

Produktionsjahr: 2013
Schauspieler/innen: Giuseppe Battiston, Teco Celio, Rok Prasnikar, Roberto Citran, Marjuta Slamic, Peter Musevski, Riccardo Maranzana, Ivo Barisic, Jan Cvitkovic, Maurizio Fanin, Mirela Kovacevic, Ariella Reggio, Rossana Mortara, Doina Komissarov, Sylvain Chomet, Karolina Cernic, Marco Valdemarin
Nicht dran denken
Komödie
Regie: Gianni Zanasi
Nicht dran denken Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Valerio Mastandrea, Anita Caprioli, Giuseppe Battiston, Teco Celio, Gisella Burinato, Caterina Murino, Paolo Briguglia, Dino Abbrescia
Tage und Wolken
Drama
Regie: Silvio Soldini
Tage und Wolken Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Margherita Buy, Antonio Albanese, Giuseppe Battiston, Alba Rohrwacher, Carla Signoris, Fabio Troiano
Der Tiger und der Schnee
Komödie FSK 6
Regie: Roberto Benigni
Der Tiger und der Schnee Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Roberto Benigni, Nicoletta Braschi, Jean Reno, Tom Waits, Emilia Fox, Giuseppe Battiston, Andrea Renzi, Abdelhafid Metalsi, Francesco De Vito
Agata und der Sturm
Komödie
Regie: Silvio Soldini
Agata und der Sturm Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Licia Maglietta, Giuseppe Battiston, Emilio Solfrizzi, Marina Massironi, Claudio Santamaria, Giselda Volodi, Ann Eleonora Jørgensen, Remo Remotti, Monica Nappo
Brot & Tulpen
Komödie
Regie: Silvio Soldini
Brot & Tulpen Userwertung:

Produktionsjahr: 2000
Schauspieler/innen: Licia Maglietta, Bruno Ganz, Giuseppe Battiston, Antonio Catania, Marina Massironi, Felice Andreasi

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!