Schauspieler/in

Geoffrey Arend

* 28.02.1978 - Manhattan, New York City, New York, Vereinigte Staaten

Über Geoffrey Arend

Geoffrey Arend

Geoffrey Arend (* 28. Februar 1978 in Manhattan, New York City) ist ein US-amerikanischer Schauspieler.

Leben und Karriere

Geoffrey Arend wurde 1978 in Manhattan als Sohn eines Juden und einer Pakistanerin geboren.[1] 1996 besuchte er die Fiorello H. LaGuardia High School of Music & Art and Performing Arts.

Arend spielte 21 Folgen lang die Rolle des Charles „Upchuck“ Ruttheimer III in der Fernsehserie Daria. Im Jahre 2001 spielte er in den beiden Filmen Super Troopers – Die Superbullen und Bubble Boy mit. In Dabei sein ist alles verkörperte er 2005 einen geistig Behinderten. Seit 2011 hat er die Rolle des Dr. Ethan Gross in Body of Proof inne.[2]

Am 11. Oktober 2009 heiratete er die Mad-Men-Schauspielerin Christina Hendricks, die auch einen Gastauftritt in der ersten Staffel von Body of Proof hatte.[3]

Filmografie (Auswahl)

  • 1997–2001: Daria (Fernsehserie, 21 Folgen)
  • 2001: Bubble Boy
  • 2001: Super Troopers – Die Superbullen (Super Troopers)
  • 2002: American Campus – Reif für die Uni? (Undeclared, Fernsehserie, eine Folge)
  • 2003: Es bleibt in der Familie (It Runs in the Family)
  • 2003: Hey Joel (Fernsehserie, eine Folge)
  • 2003: Springfield Story (The Guiding Light, Seifenoper, eine Folge)
  • 2003: Die Aufrechten – Aus den Akten der Straße (Law & Order, Fernsehserie, eine Folge)
  • 2004: Criminal Intent – Verbrechen im Visier (Law & Order: Criminal Intent, Fernsehserie, eine Folge)
  • 2005: Law & Order: Special Victims Unit (Fernsehserie, eine Folge)
  • 2005: Dabei sein ist alles (The Ringer)
  • 2007: Loveless in Los Angeles
  • 2008: Greek (Fernsehserie, zwei Folgen)
  • 2009: (500) Days of Summer
  • 2009: Trust Me (Fernsehserie, 13 Folgen)
  • 2009: Private Practice (Fernsehserie, eine Folge)
  • 2010: Medium – Nichts bleibt verborgen (Medium, Fernsehserie, eine Folge)
  • 2010: Devil – Fahrstuhl zur Hölle (Devil)
  • 2010: The Closer (Fernsehserie, eine Folge)
  • seit 2011: Body of Proof (Fernsehserie)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 30. März 2013, 17:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: PDD, Actany28, Aka, Kam Solusar, Serienfan2010, Twanta. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Geoffrey Arend hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Devil – Fahrstuhl zur Hölle
Horrorfilm FSK 16
Regie: John Erick Dowdle
Devil – Fahrstuhl zur Hölle Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Chris Messina, Logan Marshall-Green, Jenny O'Hara, Bojana Novaković, Bokeem Woodbine, Geoffrey Arend, Jacob Vargas, Matt Craven, Joshua Peace, Caroline Dhavernas, Joe Cobden
(500) Days of Summer
Komödie FSK 0
Regie: Marc Webb
(500) Days of Summer Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Joseph Gordon-Levitt, Zooey Deschanel, Chloë Moretz, Geoffrey Arend, Matthew Gray Gubler, Clark Gregg, Minka Kelly, Patricia Belcher
Voll verarscht – Dabei sein ist alles
Komödie FSK 6
Regie: Barry W. Blaustein
Voll verarscht – Dabei sein ist alles Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Johnny Knoxville, Brian Cox, Katherine Heigl, Geoffrey Arend, Edward Barbanell, Bill Chott, Leonard Flowers, Leonard Earl Howze, Jed Rees
Es bleibt in der Familie
Drama FSK 6
Regie: Fred Schepisi
Es bleibt in der Familie Userwertung:

Produktionsjahr: 2003
Schauspieler/innen: Michael Douglas, Kirk Douglas, Rory Culkin, Cameron Douglas, Diana Douglas, Michelle Monaghan, Geoffrey Arend, Sarita Choudhury, Irene Gorovaia, Annie Golden, Mark Hammer, Audra McDonald, Josh Pais, Bernadette Peters, Louie Torrellas
Super Troopers – Die Superbullen
Komödie FSK 12
Regie: Jay Chandrasekhar
Super Troopers – Die Superbullen Userwertung:

Produktionsjahr: 2001
Schauspieler/innen: Jay Chandrasekhar, Steve Lemme, Kevin Heffernan, Erik Stolhanske, Paul Soter, Brian Cox, Daniel von Bargen, Marisa Coughlan, Geoffrey Arend, Philippe Brenninkmeyer, Blanchard Ryan, John Bedford Lloyd, Lynda Carter

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!