Schauspieler/in

Gabriel Casseus

* 28.04.1972 - New York City

Über Gabriel Casseus

Gabriel Casseus

Gabriel Casseus (* 28. April 1972 in New York City) ist ein US-amerikanischer Schauspieler.

Leben

In den 1990er Jahren spielte Casseus in mehreren Fernsehproduktionen mit. Seine erste Rolle erhielt er im Jahr 2000 im Film Teuflisch, als er eine kleine Rolle erhielt, in der er mit Brendan Fraser im selben Gefängnis sitzt und eine kleine Konversation mit selbigem führt. Des Weiteren spielte er 1998 im Thriller Fallen den Bruder von Denzel Washington.

In neuerer Zeit spielte Casseus in mehreren populären US-amerikanischen Serien mit, unter anderem in 24, Law & Order, Grey’s Anatomy, ' und '.

Filmografie (Auszug)

  • 1995: New Jersey Drive
  • 1996: Nightjohn (Fernsehfilm)
  • 1996: Lone Star
  • 1996: Get on the Bus
  • 1997: Don King: Only in America (Fernsehfilm)
  • 1997: Buffalo Soldiers (Fernsehfilm)
  • 1998: Fallen
  • 1998: Black Dog
  • 1998: The Wedding (Fernsehfilm)
  • 1999: Harlem Aria
  • 2000: Teuflisch (Bedazzled)
  • 2000: Lockdown – Unschuldig im Knast (Lockdown)
  • 2001: 15 Minuten Ruhm (15 Minutes)
  • 2001: Black Hawk Down
  • 2005: Brothers in Arms – Waffenbrüder (Brothers in Arms)
  • 2009: Dough Boys
  • 2009: G-Force – Agenten mit Biss (G-Force)
  • 2010: Walk by Faith: After the HoneyMoon

Auszeichnungen

  • 1996: Nominiert für Independent Spirit Award

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 30. März 2013, 08:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Silewe, Lómelinde, Sly37, NiTenIchiRyu, Nobart, Crazy1880, Bihlerin, Abberline, Sarion. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Gabriel Casseus hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
G-Force – Agenten mit Biss
Actionfilm FSK 6
Regie: Hoyt Yeatman
G-Force – Agenten mit Biss Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Bill Nighy, Will Arnett, Zach Galifianakis, Kelli Garner, Loudon Wainwright III, Tyler Patrick Jones, Piper Mackenzie Harris, Gabriel Casseus, Jack Conley, Niecy Nash

Regie: Darnell Martin
Und ihre Augen schauten Gott Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Halle Berry, Ruben Santiago-Hudson, Michael Ealy, Nicki Micheaux, Lorraine Toussaint, Ruby Dee, Terrence Howard, Gabriel Casseus, Kevin Daniels, Henry Brown
Black Hawk Down
Drama FSK 16
Regie: Ridley Scott
Black Hawk Down Userwertung:

Produktionsjahr: 2001
Schauspieler/innen: Josh Hartnett, Ewan McGregor, Tom Sizemore, Eric Bana, William Fichtner, Ewen Bremner, Sam Shepard, Gabriel Casseus, Kim Coates, Hugh Dancy, Ron Eldard, Ioan Gruffudd, Thomas Guiry, Charlie Hofheimer, Danny Hoch, Jason Isaacs, Zeljko Ivanek
Das Ritual – Im Bann des Bösen
Horrorfilm FSK 16
Regie: Avi Nesher
Das Ritual – Im Bann des Bösen Userwertung:

Produktionsjahr: 2001
Schauspieler/innen: Jennifer Grey, Craig Sheffer, Daniel Lapaine, Kristen Wilson, Gabriel Casseus, Tim Curry, Dorothy Cunningham, Ron Taylor, Trevor Rhone, Carl Bradshaw, Jessica Collins, Erick Avari, Kathy Owen, Nahtasha Budhi, Stephen Tobolowsky
Lockdown – Unschuldig im Knast
Actionfilm FSK 18
Regie: John Luessenhop
Lockdown – Unschuldig im Knast Userwertung:

Produktionsjahr: 2000
Schauspieler/innen: Richard T. Jones, Master P, Gabriel Casseus, De'aundre Bonds, Melissa De Sousa, Bill Nunn, Clifton Powell, Sticky Fingaz, Joe Torry
Teuflisch
Komödie FSK 12
Regie: Harold Ramis
Teuflisch Userwertung:

Produktionsjahr: 2000
Schauspieler/innen: Brendan Fraser, Elizabeth Hurley, Frances O’Connor, Miriam Shor, Orlando Jones, Paul Adelstein, Rudolf Martin, Toby Huss, Gabriel Casseus
Black Dog
Actionfilm FSK 16
Regie: Kevin Hooks
Black Dog Userwertung:

Produktionsjahr: 1998
Schauspieler/innen: Patrick Swayze, Meat Loaf, Randy Travis, Gabriel Casseus, Brian Vincent, Graham Beckel, Brenda Strong, Rusty De Wees, Cyril O'Reilly, Erin Broderick, Charles S. Dutton, Stephen Tobolowsky
Actionfilm FSK 16
Regie: Gregory Hoblit
Dämon – Trau keiner Seele Userwertung:

Produktionsjahr: 1998
Schauspieler/innen: Denzel Washington, John Goodman, Donald Sutherland, Embeth Davidtz, James Gandolfini, Elias Koteas, Gabriel Casseus, Michael J. Pagan, Raymond Xifo

Regie: Charles Burnett
The Wedding Userwertung:

Produktionsjahr: 1998
Schauspieler/innen: Halle Berry, Eric Thal, Lynn Whitfield, Carl Lumbly, Michael Warren, Marianne Jean-Baptiste, Shirley Knight, Cynda Williams, Richard Brooks, Gabriel Casseus, Patricia Clarkson, Ethel Ayler, Kelsey Walke, Peter Francis James

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!