Schauspieler/in

Florian Brückner

* 30.11.1983 - München

Über Florian Brückner

Florian Brückner

Florian Brückner (* 1984 in München) ist ein deutscher Schauspieler. Seine Brüder Maximilian Brückner, Dominikus Brückner und Franz Xaver Brückner, sowie seine Schwester Isabella Brückner sind ebenfalls Schauspieler. Gemeinsam mit Maximilian spielte er in den Filmen Räuber Kneißl und Was weg is, is weg, dem 2011 gedrehten Regiedebüt von Christian Lerch, jeweils ein Brüderpaar.

Filmografie (Auswahl)

  • 2003: Jennerwein (TV) - Regie: Hans Günther Bücking
  • 2005: Apollonia - Regie: Bernd Fischerauer
  • 2005: Sie ist meine Mutter (TV) - Regie: Dagmar Hirtz
  • 2007: Der geköpfte Hahn - Regie: Radu Gabrea / Marjan Wajda
  • 2007: Beste Zeit - Regie: Marcus H. Rosenmüller
  • 2008: Beste Gegend - Regie: Marcus H. Rosenmüller
  • 2008: Räuber Kneißl - Regie: Marcus H. Rosenmüller
  • 2009: Schreibe mir Postkarten nach Copacabana (TV) - Regie: Thomas Kronthaler
  • 2010: Die Hebamme – Auf Leben und Tod (TV) - Regie: Dagmar Hirtz
  • 2012: Was weg is, is weg - Regie: Christian Lerch

Weblinks

  • Agenturseite von Florian Brückner

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 24. Februar 2013, 15:02 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: APPER, Bergfalke2, Luitold, PDD, Domspatz, Hambe, Sitacuisses, Brodkey65, Harro von Wuff, Hejkal. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Florian Brückner hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Beste Chance
Komödie FSK 6
Regie: Marcus H. Rosenmüller
Beste Chance Userwertung:

Produktionsjahr: 2014
Schauspieler/innen: Anna Maria Sturm, Rosalie Thomass, Volker Bruch, Andreas Giebel, Johanna Bittenbinder, Ferdinand Schmidt-Modrow, Heinz-Josef Braun, Florian Brückner, Karolina Horster, Maria Peschek, Bettina Redlich, Martin Schick, Roland Schreglmann, Lisa Wagner, Anna Drexler
Was weg is, is weg
Komödie FSK 12
Regie: Christian Lerch
Was weg is, is weg Userwertung:

Produktionsjahr: 2012
Schauspieler/innen: Florian Brückner, Philipp Franck, Maximilian Brückner, Peter Dehnert, Mathias Kellner, Johannes Untereichmeier, Johanna Bittenbinder, Heinz-Josef Braun, Hans Schuler, Jürgen Tonkel, Nina Proll, Marie Leuenberger, Sigi Terpoorten, Maxi Schafroth
Das finstere Tal
Drama FSK 12
Regie: Andreas Prochaska
Das finstere Tal Userwertung:

Produktionsjahr: 2012
Schauspieler/innen: Sam Riley, Tobias Moretti, Helmuth Häusler, Martin Leutgeb, Johannes Nikolussi, Clemens Schick, Florian Brückner, Hans-Michael Rehberg, Erwin Steinhauer, Paula Beer
Faust
Drama FSK 16
Regie: Alexander Sokurow
Faust Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
Schauspieler/innen: Johannes Zeiler, Anton Adassinsky, Isolda Dychauk, Georg Friedrich, Hanna Schygulla, Antje Lewald, Florian Brückner, Maxim Mehmet, Andreas Schmidt, Katrin Filzen, Antoine Monot, Jr., Sigurður Skúlason
Die Hebamme – Auf Leben und Tod
FSK 12
Regie: Dagmar Hirtz
Die Hebamme – Auf Leben und Tod Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Brigitte Hobmeier, Mišel Matičević, August Zirner, Pippa Galli, Karl Fischer, Maria Hofstätter, Anna Maria Sturm, Amelie Kiefer, Caroline Ebner, Johanna Bittenbinder, Florian Brückner
Beste Gegend
Komödie FSK 6
Regie: Marcus H. Rosenmüller
Beste Gegend Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Anna Maria Sturm, Rosalie Thomass, Ferdinand Schmidt-Modrow, Florian Brückner, Volker Bruch, Andreas Giebel
Räuber Kneißl
Abenteuer FSK 12
Regie: Marcus H. Rosenmüller
Räuber Kneißl Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Maximilian Brückner, Maria Furtwängler, Brigitte Hobmeier, Adele Neuhauser, Michael Fitz, Florian Brückner, Stefanie von Poser, Christian Lerch, Thomas Schmauser, Andreas Giebel, Jürgen Tonkel, Eisi Gulp, Johann Schuler, Ulla Geiger, Rosalie Thomass, Tilo Prückner, Winfried Frey
Beste Zeit
Komödie FSK 6
Regie: Marcus H. Rosenmüller
Beste Zeit Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Anna Maria Sturm, Rosalie Thomass, Johanna Bittenbinder, Andreas Giebel, Ferdinand Schmidt-Modrow, Volker Bruch, Stefan Murr, Bettina Redlich, Peter Mitterrutzner, Florian Brückner
Der geköpfte Hahn
Drama
Regie: Radu Gabrea
Der geköpfte Hahn Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: David Zimmerschied, Alicja Bachleda-Curuś, Ioana Iacob, Axel Moustache, Wener Prinz, Ági Margittay, Oliver Stritzel, Victoria Cocas, Florian Brückner, Marion Mitterhammer, Stefan Murr, Monica Ghiuta, Ovidiu Schumacher, Mathias Franz Stein, Dorel Vișan, Radu Dinulescu, Irina Deac

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!