Schauspieler/in

Étienne Chicot

* 05.05.1949 - Fécamp, Seine-Maritime

Über Étienne Chicot

Étienne Chicot

Étienne Chicot (* 5. Mai 1949 in Fécamp, Seine-Maritime) ist ein französischer Schauspieler, Komponist und Drehbuchautor.

Filmografie (Auswahl)

  • 1975: Die Entfesselten (L’agression)
  • 1976: Der Gute und die Bösen
  • 1978: Le tortue sur le dos
  • 1979: Der Polizeikrieg
  • 1981: Eine schmutzige Affäre
  • 1981: Wahl der Waffen (Le choix des armes)
  • 1983: Das Auge (Mortelle randonnée)
  • 1986: Osa
  • 1988: Lolita ’90 (36 fillette)
  • 1988: Frequenz Mord (Fréquence meurtre)
  • 1990: Der eiskalte Wolf
  • 1991: Zauber der Venus
  • 1994: Éclats de famille (Fernsehfilm)
  • 1997: Un homme (Fernsehfilm)
  • 1999: Furia
  • 2000: Finale im Nachtclub (Fernsehfilm)
  • 2005: Das Imperium der Wölfe (L’Empire des loups)
  • 2006: The Da Vinci Code – Sakrileg (The Da Vinci Code)
  • 2007: Die zweigeteilte Frau (La fille coupée en deux)
  • 2008: À l’aventure
  • 2009: King Crab Attack
  • 2010: Comme les cinq doigts de la main
  • 2011: A Gang Story – Eine Frage der Ehre (Les Lyonnais)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 03. April 2013, 20:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: FA2010, Sly37, Filoump, RonaldH, SeptemberWoman, Bitzer, ADwarf, Pelz, Abberline. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Étienne Chicot hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Der Nächste, bitte!
Komödie FSK 6
Regie: Pascal Chaumeil
Der Nächste, bitte! Userwertung:

Produktionsjahr: 2012
Schauspieler/innen: Diane Kruger, Dany Boon, Alice Pol, Robert Plagnol, Jonathan Cohen, Bernadette Le Saché, Étienne Chicot, Laure Calamy, Malonn Levanna, Damien Bonnard, Yoli Fuller, Kévin Natis, Carl Merheb
Transsiberian
Thriller FSK 16
Regie: Brad Anderson
Transsiberian Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Woody Harrelson, Emily Mortimer, Kate Mara, Eduardo Noriega, Thomas Kretschmann, Ben Kingsley, Étienne Chicot, Mac McDonald, Colin Stinton
Die zweigeteilte Frau
Drama FSK 16
Regie: Claude Chabrol
Die zweigeteilte Frau Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Ludivine Sagnier, Benoît Magimel, François Berléand, Mathilda May, Caroline Sihol, Marie Bunel, Valeria Cavalli, Étienne Chicot, Thomas Chabrol, Jean-Marie Winling
The Da Vinci Code – Sakrileg
Thriller FSK 12
Regie: Ron Howard
The Da Vinci Code – Sakrileg Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Tom Hanks, Audrey Tautou, Ian McKellen, Paul Bettany, Jean Reno, Alfred Molina, Jürgen Prochnow, Jean-Yves Berteloot, Jean-Pierre Marielle, Étienne Chicot
Frequenz Mord
FSK 18
Regie: Élisabeth Rappeneau
Frequenz Mord Userwertung:

Produktionsjahr: 1988
Schauspieler/innen: Catherine Deneuve, André Dussollier, Martin Lamotte, Étienne Chicot, Ines Claye, Madeleine Marie, Philippe Lehembre, Daniel Rialet
Tragikomödie
Regie: Catherine Breillat
Lolita ’90 Userwertung:

Produktionsjahr: 1988
Schauspieler/innen: Delphine Zentout, Étienne Chicot, Olivier Parnière, Jean-François Stévenin, Jean-Pierre Léaud

Regie: André Téchiné
Begegnung in Biarritz Userwertung:

Produktionsjahr: 1982
Schauspieler/innen: Catherine Deneuve, Étienne Chicot, Patrick Dewaere, Josiane Balasko, Sabine Haudepin, François Perrot, Dominique Lavanant, Frederique Ruchaud, Jean-Louis Vitrac
FSK 16
Regie: Robin Davis
Der Schock Userwertung:

Produktionsjahr: 1982
Schauspieler/innen: Alain Delon, Catherine Deneuve, Philippe Léotard, Stéphane Audran, Étienne Chicot, Jean-Louis Richard, François Perrot, Fédor Atkine
Wahl der Waffen
Krimi FSK 16
Regie: Alain Corneau
Wahl der Waffen Userwertung:

Produktionsjahr: 1981
Schauspieler/innen: Yves Montand, Gérard Depardieu, Catherine Deneuve, Michel Galabru, Gérard Lanvin, Jean-Claude Dauphin, Jean Rougerie, Christian Marquand, Étienne Chicot, Richard Anconina, Pierre Forget, Roland Blanche, Marc Chapiteau, Jean-Claude Bouillaud, Guy Mairesse

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!