Schauspieler/in

Ethan Cohn

* 18.04.1979 - New York City, New York, Vereinigte Staaten

Über Ethan Cohn

Ethan Cohn

Ethan Cohn (* 18. April 1979 in New York City, New York) ist ein US-amerikanischer Schauspieler.

Filmografie (Auswahl)

  • 2003: Season of Youth
  • 2003–2005: Gilmore Girls (Fernsehserie)
  • 2005: (Fernsehserie)
  • 2005: Cry Wolf (Cry Wolf: You Lie, You Die)
  • 2006: Das Mädchen aus dem Wasser
  • 2007: The Gene Generation
  • 2007: On the Doll
  • 2009: Monk (Fernsehserie)
  • 2010: Alice im Wunderland (Alice in Wonderland)
  • 2010: Taras Welten (United States of Tara) (Fernsehserie)
  • 2010: Rubber
  • 2010: The Experiment
  • 2011: Die Atlas Trilogie – Wer ist John Galt? (Atlas Shrugged: Part I)
  • 2011: Crying in the Public

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 30. März 2013, 10:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Serienfan2010, Tom122010, Crazy1880, Nobart, ADwarf, Pelz, Abberline. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Ethan Cohn hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!

Regie: Paul Johansson
Die Atlas Trilogie – Wer ist John Galt? Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
Schauspieler/innen: Taylor Schilling, Grant Bowler, Matthew Marsden, Graham Beckel, Edi Gathegi, Jsu Garcia, Michael Lerner, Jack Milo, Ethan Cohn, Rebecca Wisocky, Christina Pickles, Neill Barry, Patrick Fischler, Sylva Kelegian, Jon Polito, Michael O'Keefe, Geoff Pierson
The Experiment

Regie: Paul Scheuring
The Experiment Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Adrien Brody, Forest Whitaker, Cam Gigandet, Clifton Collins junior, Ethan Cohn, Fisher Stevens, Travis Fimmel, David Banner, Jason Lew, Damien Leake, Maggie Grace, Rod Maiorano, Rachel O'Meara, Jeanne Hopson, Jack Mishler, Ross Vander Werf, Matt Harwell
Rubber
Horrorfilm FSK 16
Regie: Quentin Dupieux
Rubber Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Stephen Spinella, Jack Plotnick, Wings Hauser, Roxane Mesquida, Ethan Cohn, Charley Koontz, Daniel Quinn, Devin Brochu
Cry_Wolf
Thriller FSK 16
Regie: Jeff Wadlow
Cry_Wolf Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Julian Morris, Lindy Booth, Jared Padalecki, Jesse Janzen, Paul James, Sandra McCoy, Ethan Cohn, Kristy Wu, Jon Bon Jovi

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!