Schauspieler/in

Erinn Bartlett

* 26.02.1973 - Longmeadow, Massachusetts

Über Erinn Bartlett

Erinn Bartlett

Erinn Anne Bartlett (* 26. Februar 1973) ist eine US-amerikanische Schauspielerin.

Bartlett wurde in Longmeadow, Massachusetts (USA) geboren und nahm 1989 zum ersten Mal an der Wahl zur Miss Massachusetts Teen USA teil und wurde Zweite. 1991 gewann sie schließlich den Titel und repräsentierte Massachusetts bei der Wahl zu Miss Teen USA am 19. August 1991 in Biloxi, Mississippi. Bartlett schaffte es unter allen Teilnehmerinnen auf Platz zehn.

Sie beendete das Ithaca College mit einem Abschluss in Kommunikationswissenschaften. Am 21. Februar 2004 begann sie eine Beziehung mit dem Schauspieler Oliver Hudson und heiratete ihn am 9. Juni 2006. Im März 2007 wurde bekanntgegeben, dass das Paar sein erstes Kind erwartet. Der Junge kam dann am 23. August 2007 als Wilder Brooks Hudson in Los Angeles zur Welt. Ihr zweiter Sohn, Bodhi Hawn Hudson, wurde am 19. März 2010 geboren.

Filmografie (Auswahl)

  • 1999: Deep Blue Sea
  • 2000: Little Nicky – Satan Junior (Little Nicky)
  • 2000: Die eiskalte Clique (The In Crowd)
  • 2002: Die Hochzeitsfalle (Buying the Cow)
  • 2002: Schwer verliebt (Shallow Hal)
  • 2002: A Nero Wolfe Mystery
  • 2002: Pumpkin
  • 2002: 100 Women
  • 2004: Liebe auf Umwegen (Raising Helen)
  • 2005: Wo die Liebe hinfällt … (Rumor Has It…)
  • 2006: Die Bankdrücker (The Benchwarmers)
  • 2006: How I Met Your Mother – Eine nette Nutte
  • 2007: Navy CIS (als Madeline Torrance)
  • 2008: Unhitched (als Nikki)

Weblinks

  • Erinn Barlett bei Allmovie

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 31. März 2013, 13:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: XenonX3, Werner Hellwig, Cologinux, Pelz, StealthFX, Blatand, Varina, WikiPimpi, Papa1234, Rusch25. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Erinn Bartlett hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Die Bankdrücker

Regie: Dennis Dugan
Die Bankdrücker Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Rob Schneider, David Spade, Jon Heder, Jon Lovitz, Craig Kilborn, Molly Sims, Tim Meadows, Nick Swardson, Erinn Bartlett, Amaury Nolasco, Bill Romanowski, Sean Salisbury, Matt Weinberg, John Farley, Reggie Jackson
Wo die Liebe hinfällt …

Regie: Rob Reiner
Wo die Liebe hinfällt … Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Jennifer Aniston, Kevin Costner, Shirley MacLaine, Mark Ruffalo, Richard Jenkins, Mena Suvari, Steve Sandvoss, Erinn Bartlett
Die Hochzeitsfalle
FSK 12
Regie: Walt Becker
Die Hochzeitsfalle Userwertung:

Produktionsjahr: 2002
Schauspieler/innen: Jerry O’Connell, Bridgette Wilson, Ryan Reynolds, Bill Bellamy, Alyssa Milano, Jon Tenney, Annabeth Gish, Ron Livingston, Erinn Bartlett, Scarlett Chorvat, Jolie Jenkins, John O'Hurley, Alicia Rickter, Brian Beacock, Heather Morgan

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!