Schauspieler/in

Elliot Cowan

* 21.10.1976 - London

Über Elliot Cowan

Elliot Cowan

Elliot Cowan (* 21. Oktober 1976 in London) ist ein britischer Schauspieler.

Zu Beginn seiner schauspielerischen Laufbahn trat Cowan ausschließlich in Fernsehserien und -filmen auf. Sein erster Kinofilm ist auch gleichzeitig einer seiner bekanntesten, Alexander aus dem Jahre 2004. Nach weiteren Aufgaben in Fernsehserien erhielt Cowan ab 2007 vermehrt Rollen für Kinofilme, wie etwa Der Goldene Kompass.

2012 soll der Film Heaven and Earth mit Cowan erscheinen, der sich derzeitig in der Phase der Entwicklung befindet.

Filmografie (Auswahl)

  • 2001: Judge John Deed (Fernsehserie, Folge 1x02 Duty of Care)
  • 2002: Projekt Machtwechsel (The Project, Fernsehfilm)
  • 2003: Spine Chillers (Fernsehserie, Folge 1x05 Goths)
  • 2004: Dirty Filthy Love (Fernsehfilm)
  • 2004: Alexander
  • 2005: Mythos Ägypten (Egypt, Fernsehserie, zwei Folgen)
  • 2006: Love and Other Disasters
  • 2006: The Ruby in the Smoke (Fernsehfilm)
  • 2007: Der Goldene Kompass (The Golden Compass)
  • 2008: Happy-Go-Lucky
  • 2008: Wenn Jane Austen wüsste (Lost in Austen, Fernsehminiserie, vier Folgen)
  • 2009: Marple: They Do It with Mirrors (Fernsehfilm)
  • 2009: Dragon Age: Origins (Stimme von Ser Perth, Ser Varal, Lothering Templar)
  • 2010–2011: Marchlands (Fernsehserie, fünf Folgen)
  • 2012: Sindbad (Sinbad, Fernsehserie, zwölf Folgen)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 03. April 2013, 09:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Shivastar, Sly37, Tom122010, Janecal 1992, AndreasPraefcke, Crazy1880, Dievo, ADwarf, Pelz, Abberline. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Elliot Cowan hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Love and Other Disasters
Komödie FSK 6
Regie: Alek Keshishian
Love and Other Disasters Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Brittany Murphy, Matthew Rhys, Santiago Cabrera, Catherine Tate, Jamie Sives, Elliot Cowan, Stephanie Beacham, Will Keen, Samantha Bloom, Gwyneth Paltrow, Orlando Bloom
FSK 12
Regie: Andy Wilson
Taken at the Flood Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: David Suchet, Jenny Agutter, Patrick Baladi, Elliot Cowan, Richard Hope
Alexander
Abenteuer FSK 12
Regie: Oliver Stone
Alexander Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Colin Farrell, Angelina Jolie, Jared Leto, Val Kilmer, Anthony Hopkins, Elliot Cowan, Christopher Plummer, Rosario Dawson, Jonathan Rhys Meyers, Raz Degan, Francisco Bosch, Gary Stretch, Brian Blessed, Erol Sander, Nick Dunning, Féodor Atkine, Joseph Morgan

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!