Schauspieler/in

Elizabeth Berridge

* 02.05.1962 - Mamaroneck, New York, USA

Über Elizabeth Berridge

Elizabeth Berridge

Elizabeth Berridge (* 2. Mai 1962 in Mamaroneck, New York, USA) ist eine US-amerikanische Filmschauspielerin.

Elizabeth Berridge erlernte die Schauspielkunst am Lee Strasberg Theatre and Film Institute. Ihre wohl bekannteste Rolle ist die der Constanze Mozart in Miloš Formans Film Amadeus.

Filmografie (Auswahl)

  • 1980: Das Kabinett des Schreckens
  • 1984: Amadeus
  • 1985: Bedrohliches Geflüster
  • 1987: Five Corners, Großbritannien
  • 1989: Tote haben keinen Namen (Home Fires Burning)
  • 1990: Montana
  • 2002: The Making of „Amadeus”
  • 2004: Hidalgo

Weblinks

  • Offizielle Homepage

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 31. März 2013, 09:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Sly37, Critican.kane, J budissin, Crazy1880, Wahrig2003, Old Man, Klapper, Tresckow, Ephraim33, Triebtäter, Nebu36. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Elizabeth Berridge hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Results
Komödie
Regie: Andrew Bujalski
Results Userwertung:

Produktionsjahr: 2015
Schauspieler/innen: Guy Pearce, Cobie Smulders, Kevin Corrigan, Giovanni Ribisi, Brooklyn Decker, Anthony Michael Hall, Constance Zimmer, Tishuan Scott, Zoe Graham, David Bernon, Donn Adelman, Matt Adelman, Leslie Asaka, Rebecca Beegle, Tucker Bernon, Elizabeth Berridge, Sumair Bhasin
Hidalgo –
Abenteuer FSK 12
Regie: Joe Johnston
Hidalgo – Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Viggo Mortensen, Zuleikha Robinson, Omar Sharif, Saïd Taghmaoui, Peter Mensah, Louise Lombard, Silas Carson, Adoni Maropis, Elizabeth Berridge, J. K. Simmons, Frank Collison, Malcolm McDowell
FSK 16
Regie: Tony Bill
Pinguine in der Bronx Userwertung:

Produktionsjahr: 1987
Schauspieler/innen: Elizabeth Berridge, Jack McGee, Mike Starr, Bill Cobbs, Eriq La Salle, Campbell Scott
Musikfilm FSK 12
Regie: Miloš Forman
Amadeus Userwertung:

Produktionsjahr: 1984
Schauspieler/innen: F. Murray Abraham, Tom Hulce, Elizabeth Berridge, Simon Callow, Roy Dotrice, Christine Ebersole, Jeffrey Jones, Charles Kay, Patrick Hines, Roderick Cook, Nicholas Kepros, Jonathan Moore, Herman Meckler, Cynthia Nixon, Kenny Baker, Kenneth McMillan, Vincent Schiavelli

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!