Schauspieler/in

Eli Danker

* 12.10.1948 -

Über Eli Danker

Eli Danker

Eli Danker (; * 12. Oktober 1948) ist ein israelischer Schauspieler, welcher in zahlreichen Filmen und Fernsehserien mitgespielt hat.

Danker hatte sein Filmdebüt in der israelischen Comedy Nikui Rosh. Als Charakterdarsteller etablierte er sich durch die Rolle des Judas Ischariot in Jesus. Weiterhin spielte er in zahlreichen israelischen Filmen, wie z. B. Gabi Ben Yakar und 'Yom Bahir Roim et Dameshek'', mit.

In den 1980er Jahren war er in vielen amerikanischen Fernsehserien als Gaststar zu sehen, darunter in MacGyver und Kobra, übernehmen Sie. Ab dem Jahr 2000 spielte er als Gast in den Serien Nash Bridges, The Agency – Im Fadenkreuz der C.I.A., Alias – Die Agentin, The West Wing, JAG – Im Auftrag der Ehre und The Closer mit.

Filmografie

  • 1979: Jesus
  • 1982: Gabi Ben Yakar
  • 1983: BYom Bahir Ro'im et Dameshek''
  • 1983: Little Drummer Girl
  • 1987: Bouba
  • 1988: War and Remembrance
  • 1988: Kobra, übernehmen Sie
  • 1989: MacGyver
  • 1990: Derech Hanesher''
  • 1990: Impulse
  • 1998: Isha Beafor
  • 2000: Nash Bridges
  • 2001: Ingil
  • 2002: The Agency – Im Fadenkreuz der C.I.A.
  • 2002: Ticker
  • 2003: Alias – Die Agentin
  • 2003: Air Marshal - Horrorflug ins Ungewisse
  • 2004: The West Wing
  • 2005-2006: Sleeper Cell
  • 2005: JAG – Im Auftrag der Ehre
  • 2005: ''''
  • 2005: The Cutter
  • 2006: Undisputed 2
  • 2006: The Closer
  • 2006: Navy CIS
  • 2007: Alufa, Ha-
  • 2008: My Moms New Boyfriend''

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 29. März 2013, 17:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Xqbot, Krd, Actionfilmsammler, Roland zh, YourEyesOnly, ADwarf, PDD, Actionfilmcollector, Number 57. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Eli Danker hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Lauschangriff – My Mom's New Boyfriend
Actionfilm
Regie: George Gallo
Lauschangriff – My Mom's New Boyfriend Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Antonio Banderas, Meg Ryan, Colin Hanks, Selma Blair, Trevor Morgan, John Valdetero, Eli Danker, Tom Adams, Keith David
Undisputed 2
FSK 18
Regie: Isaac Florentine
Undisputed 2 Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Michael Jai White, Scott Adkins, Eli Danker, Ben Cross, Raicho Vasilev, Mark Ivanir
FSK 18
Regie: Alain Jakubowicz
Air Marshals – Horrorflug ins Ungewisse Userwertung:

Produktionsjahr: 2003
Schauspieler/innen: Dean Cochran, Alan Austin, Eli Danker, Tarri Markell, Kate Conner, Tim Thomerson, Rebekah Hoyle, Olga Benson, Luke Leavitt, Tyrona Pinkham, Ammar Dareihse, Mari Noserov, Devika Parikh, George Zlaterev, Dorotea Hashovska
Die Libelle
FSK 16
Regie: George Roy Hill
Die Libelle Userwertung:

Produktionsjahr: 1984
Schauspieler/innen: Diane Keaton, Klaus Kinski, Yorgo Voyagis, Sami Frey, Eli Danker, Jonathan Sagall, Michael Cristofer
FSK 6
Regie: Peter Sykes, John Krish
Jesus Userwertung:

Produktionsjahr: 1979
Schauspieler/innen: Brian Deacon, Rivka Neumann, Joseph Shiloach, Niko Nitai, Eli Danker, Daud Shah

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!