Schauspieler/in

Drena De Niro

* 03.09.1971 - New York City

Über Drena De Niro

Drena De Niro

Drena De Niro (* 3. September 1971 in New York City) ist eine US-amerikanische Schauspielerin.

De Niro wurde von dem US-amerikanischen Schauspieler und mehrfachen Oscargewinner Robert De Niro adoptiert, nachdem dieser ihre Mutter 1976 geheiratet hatte.

Filmografie (Auswahl)

  • 1997: Wag the Dog
  • 1998: Große Erwartungen
  • 1999: Auf den ersten Blick (Originaltitel: At first Sight)
  • 2000: Die Abenteuer von Rocky & Bullwinkle
  • 2002: Showtime
  • 2002: City by the Sea
  • 2009: ExTerminators
  • 2009: A Day in the Life – Eine Kugel führt zur nächsten

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 01. April 2013, 03:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Nicowa, Foowee, Silewe, Onkelkoeln, Wissen123, Crazy1880, Guinsoo, Aka, Graphikus, PDD, Pelz, Ephraim33, Harro von Wuff, TheK, Nolispanmo, Nachtagent, Tobias1983, WolfgangS, Hannes Röst, Peoria lunchbox. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Drena De Niro hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Man lernt nie aus
Komödie
Regie: Nancy Meyers
Man lernt nie aus Userwertung:

Produktionsjahr: 2015
Schauspieler/innen: Anne Hathaway, Robert De Niro, Adam DeVine, Nat Wolff, Rene Russo, Reid Scott, Anders Holm, Andrew Rannells, Drena De Niro, Sean Kleier, Linda Lavin, Wallis Currie-Wood, Christine Evangelista, Liz Holtan, Zack Pearlman, Peter Vack, Molly Bernard
Joy - Alles außer gewöhnlich
Drama
Regie: David O. Russell
Joy - Alles außer gewöhnlich Userwertung:

Produktionsjahr: 2015
Schauspieler/innen: Jennifer Lawrence, Bradley Cooper, Robert De Niro, Dascha Polanco, Elisabeth Röhm, Édgar Ramírez, Virginia Madsen, Isabella Rossellini, John Enos III, Donna Mills, Diane Ladd, Drena De Niro, Jimmy Jean-Louis, Madison Wolfe, Erica McDermott, Allie Marshall, Isabella Crovetti-Cramp
City by the Sea
FSK 12
Regie: Michael Caton-Jones
City by the Sea Userwertung:

Produktionsjahr: 2002
Schauspieler/innen: Robert De Niro, Frances McDormand, James Franco, Eliza Dushku, William Forsythe, Patti LuPone, Anson Mount, John Doman, Brian Tarantina, Drena De Niro, George Dzundza
Showtime
Actionfilm FSK 12
Regie: Tom Dey
Showtime Userwertung:

Produktionsjahr: 2002
Schauspieler/innen: Robert De Niro, Eddie Murphy, Zaid Farid, Rene Russo, Alex Borstein, Holly Mandel, William Shatner, Johnnie Cochran, Angela Alvarado, Joy Bryant, Drena De Niro, Mos Def, James Roday, Andrew Wilson, Larry Joe Campbell, Frankie Faison, Pedro Damián
Die Abenteuer von Rocky & Bullwinkle
FSK 6
Regie: Des McAnuff
Die Abenteuer von Rocky & Bullwinkle Userwertung:

Produktionsjahr: 2000
Schauspieler/innen: Rene Russo, Jason Alexander, Piper Perabo, Randy Quaid, Robert De Niro, June Foray, Keith Scott, Janeane Garofalo, Carl Reiner, Jonathan Winters, John Goodman, Kenan Thompson, Kel Mitchell, James Rebhorn, Billy Crystal, Whoopi Goldberg, Jon Polito, Drena De Niro

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!