Schauspieler/in

Didi Conn

* 13.07.1951 - New York City, New York, Vereinigte Staaten

Über Didi Conn

Didi Conn

Didi Conn; eigentlich Edith Bernstein (* 13. Juli 1951 in New York City, New York) ist eine US-amerikanische Schauspielerin.

Leben

Conn ist verheiratet mit dem Komponisten David Shire, ihr Bruder ist Opernsänger Richard Bernstein. In Deutschland ist sie vor allem durch die Rolle der Frenchy in den beiden Grease-Filmen bekannt.

Filmografie (Auswahl)

  • 1976–1977: Lachen auf Rezept (The Practice) (Fernsehserie)
  • 1977: You Light Up My Life
  • 1978: Kurz vor den Ferien (Almost Summer)
  • 1978: Murder at the Mardi Gras
  • 1978: Glück wohnt auf Hawaii (Three on a Date)
  • 1978: Grease
  • 1982: Grease 2
  • 1982: Working
  • 1987: Ein Engel auf Erden (Fernsehserie)
  • 2000: Thomas, die fantastische Lokomotive (Thomas and the Magic Railroad)
  • 2002: Frida
  • 2003: The 100 Greatest Musicals
  • 2005: Shooting Vegetarians
  • 2006: Helen at Risk
  • 2008: Oh Baby!

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 31. März 2013, 21:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Kam Solusar, Anstecknadel, Berita, Nobart, Pandarine, Kichererbse, Rybak, Harro von Wuff, Booklovers, Crazy1880. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Didi Conn hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Thomas, die fantastische Lokomotive
Trickfilm
Regie: Britt Allcroft
Thomas, die fantastische Lokomotive Userwertung:

Produktionsjahr: 2000
Schauspieler/innen: Alec Baldwin, Cody McMains, Russell Means, Peter Fonda, Jared Wall, Laura Bower, Didi Conn, Mara Wilson, Lori Hallier, Michael E. Rodgers
Grease 2
FSK 12
Regie: Patricia Birch
Grease 2 Userwertung:

Produktionsjahr: 1982
Schauspieler/innen: Maxwell Caulfield, Michelle Pfeiffer, Lorna Luft, Maureen Teefy, Alison Price, Pamela Adlon, Adrian Zmed, Peter Frechette, Christopher McDonald, Didi Conn, Sid Caesar
Grease
Musikfilm FSK 6
Regie: Randal Kleiser
Grease Userwertung:

Produktionsjahr: 1978
Schauspieler/innen: John Travolta, Olivia Newton-John, Stockard Channing, Jeff Conaway, Didi Conn, Jamie Donnelly, Dinah Manoff, Michael Tucci, Barry Pearl, Kelly Ward, Sid Caesar, Eve Arden, Dody Goodman, Alice Ghostley, Edd Byrnes, Frankie Avalon, Annette Charles

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!