Schauspieler/in

Devon Aoki

* 10.08.1982 - New York City

Über Devon Aoki

Devon Aoki

Devon Edwenna Aoki (* 10. August 1982 in New York City) ist eine US-amerikanische Schauspielerin und Model.

Biografie

Aoki wuchs in Kalifornien auf. Ihr Vater war olympischer Ringer, ihre Mutter Schmuckdesignerin. Devon hat Vorfahren aus Japan, Deutschland und England. Der Musikproduzent und Musiklabelgründer Steve Aoki ist ihr Halbbruder.

Im Alter von 13 Jahren begann Aoki zu modeln.

Filmografie (Auswahl)

  • 2003: Death of a Dynasty
  • 2003: 2 Fast 2 Furious
  • 2004: Spy Girls – D.E.B.S. (D.E.B.S.)
  • 2005: Sin City
  • 2006:
  • 2007: War
  • 2008: Mutant Chronicles (The Mutant Chronicles)
  • 2009: Rosencrantz and Guildenstern Are Undead

Weblinks

  • Uncut Movies

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 30. März 2013, 23:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Sly37, MB-one, Derschueler, Scooter, Silewe, Narvalo, Neuwissen, Schatten.1, Onkelkoeln, Crazy1880, Magnummandel, Pittimann, Tmid, Vuk3k, Hubertl, Wicket, Asfarer, Unikram, Eastvillagegroupie, César, Louis Wu, WikiPimpi, AN, Tobias Maier, Hödel, D, RobertLechner, Complex, Jackalope, Mmg, JCS, Altakraz, Peter200, Sintonak.X, Louie, Nemonand. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Devon Aoki hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Mutant Chronicles
Actionfilm FSK 18
Regie: Simon Hunter
Mutant Chronicles Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Thomas Jane, Ron Perlman, Devon Aoki, Sean Pertwee, Benno Fürmann, John Malkovich, Anna Walton, Tom Wu, Steve Toussaint, Luis Echegaray, Pras Michel, Shauna Macdonald
Actionfilm FSK 18
Regie: Phillip G. Atwell
War Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Jet Li, Jason Statham, Terry Chen, John Lone, Mathew St. Patrick, Sung Kang, Luis Guzmán, Devon Aoki, Ryo Ishibashi, Mark Cheng, Nadine Velazquez, Steph Song, Andrea Roth
D.O.A. – Dead or Alive
FSK 12
Regie: Corey Yuen
D.O.A. – Dead or Alive Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Eric Roberts, Devon Aoki, Jaime Pressly, Holly Valance, Sarah Carter, Steve Howey, Natassia Malthe, Matthew Marsden, Kane Kosugi, Collin Chou, Kevin Nash, Silvio Simac, Brian J. White, Derek Boyer, Fang Liu
Sin City
Drama FSK 18
Regie: Frank Miller, Robert Rodriguez
Sin City Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Bruce Willis, Clive Owen, Elijah Wood, Mickey Rourke, Benicio Del Toro, Jaime King, Rutger Hauer, Rosario Dawson, Michael Clarke Duncan, Alexis Bledel, Devon Aoki, Patricia Vonne, Brittany Murphy, Jessica Alba, Nick Stahl, Michael Madsen, Powers Boothe
Spy Girls – D.E.B.S.
Actionfilm FSK 12
Regie: Angela Robinson
Spy Girls – D.E.B.S. Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Jordana Brewster, Sara Foster, Meagan Good, Devon Aoki, Jill Ritchie, Jimmi Simpson, Holland Taylor, Michael Clarke Duncan, Geoff Stults, Jenny Mollen
2 Fast 2 Furious
Actionfilm FSK 16
Regie: John Singleton
2 Fast 2 Furious Userwertung:

Produktionsjahr: 2003
Schauspieler/innen: Paul Walker, Tyrese Gibson, Eva Mendes, Cole Hauser, Ludacris, Thom Barry, James Remar, Devon Aoki, Amaury Nolasco, Michael Ealy, Mark Boone Junior, Jin Au-Yeung, Eric Etebari

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!