Schauspieler/in

Denis Arndt

* 23.02.1939 - Issaquah, Washington

Über Denis Arndt

Denis Arndt

Denis Arndt (* 23. Februar 1939 in Issaquah, Washington) ist ein US-amerikanischer Fernseh- und Filmschauspieler.

Werk

Denis Arndt ist als Darsteller zahlreicher Nebenrollen in einigen Filmen und vielen erfolgreichen und preisgekrönten Fernsehserien tätig.

Filmografie (Auswahl)

Kinofilme

  • 1992: Basic Instinct
  • 1997: Metro – Verhandeln ist reine Nervensache
  • 2002: Dead Heat – Tödliches Rennen
  • 2003: S.W.A.T. – Die Spezialeinheit

Fernsehserien

  • 1989: Wunderbare Jahre
  • 1990: Columbo
  • 1990: Mord ist ihr Hobby
  • 1990-91: L.A. Law – Staranwälte, Tricks, Prozesse
  • 1993: Superman – Die Abenteuer von Lois & Clark
  • 1994: SeaQuest DSV
  • 1993–96: Picket Fences – Tatort Gartenzaun
  • 1999: Ally McBeal
  • 1999: Chicago Hope – Endstation Hoffnung
  • 2002:
  • 1999-03: Practice – Die Anwälte
  • 2005: 24
  • 2011: Grey’s Anatomy

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 25. März 2013, 17:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Crazy1880, RonMeier, Scooter, Lutheraner. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Denis Arndt hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Mein Freund, der Delfin 2
Drama FSK 0
Regie: Charles Martin Smith
Mein Freund, der Delfin 2 Userwertung:

Produktionsjahr: 2014
Schauspieler/innen: Morgan Freeman, Ashley Judd, Kris Kristofferson, Harry Connick Jr., Nathan Gamble, Austin Highsmith, Austin Stowell, Bethany Hamilton, Cozi Zuehlsdorff, Carlos Gómez, Cameron Boyce, Spencer Breslin, Julia Winter, Caitlin Gerard, Lauren Frandsen, Christina Perri, Juliana Harkavy, Denis Arndt
Bandidas
Western FSK 12
Regie: Espen Sandberg, Joachim Rønning
Bandidas Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Penélope Cruz, Salma Hayek, Steve Zahn, Dwight Yoakam, Denis Arndt, Audra Blaser, Sam Shepard, Ismael Carlo, Carlos Cervantes, José María Negri
Im Fadenkreuz II – Achse des Bösen
FSK 16
Regie: James Dodson
Im Fadenkreuz II – Achse des Bösen Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Nicholas Gonzalez, Matt Bushell, Keith David, Denis Arndt, Ben Cross, Bruce McGill, Peter Coyote, April Grace, Glenn Morshower, Kenneth Choi
Dead Heat – Tödliches Rennen
FSK 12
Regie: Mark Malone
Dead Heat – Tödliches Rennen Userwertung:

Produktionsjahr: 2002
Schauspieler/innen: Kiefer Sutherland, Anthony LaPaglia, Radha Mitchell, Lothaire Bluteau, Daniel Benzali, Kay Panabaker, Denis Arndt, Charles Martin Smith
FSK 12
Regie: Rob Hedden
Dying to Live Userwertung:

Produktionsjahr: 1999
Schauspieler/innen: Gabriel Mann, Hayley DuMond, Jonathan Frakes, Linda Cardellini, Shannon Elizabeth, Brian Poth, Denis Arndt, Caroline Aaron, Pat Skipper

Regie: Jeff Bleckner
Kollision am Himmel Userwertung:

Produktionsjahr: 1998
Schauspieler/innen: Eric Stoltz, Charles Martin Smith, Lorraine Toussaint, Leslie Hope, Andy Corneau, Denis Arndt, Andy Comeau, Tucker Smallwood, Joe Guzaldo, Jeff Williams
Basic Instinct
Thriller FSK 16
Regie: Paul Verhoeven
Basic Instinct Userwertung:

Produktionsjahr: 1992
Schauspieler/innen: Michael Douglas, Sharon Stone, George Dzundza, Jeanne Tripplehorn, Denis Arndt, Leilani Sarelle, Bruce A. Young, Chelcie Ross, Dorothy Malone, Wayne Knight, Daniel von Bargen, Stephen Tobolowsky, Benjamin Mouton, Jack McGee, Bill Cable, Mitch Pileggi, William Duff-Griffin

Regie: Yves Simoneau
Das Gift des Zweifels Userwertung:

Produktionsjahr: 1992
Schauspieler/innen: Blythe Danner, Matt McGrath, Denis Arndt, Adam Baldwin, R.D. Call, Dennis Farina, Miguel Ferrer, Travis Fine, William Forsythe, Louise Latham, Ben Masters, Neal McDonough, John C. McGinley, Jim Norton, Gwyneth Paltrow, David Arquette

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!