Schauspieler/in

Delphine Chanéac

* 14.11.1978 -

Über Delphine Chanéac

Delphine Chanéac

Delphine Chanéac (* 14. November 1978 als Louise Delphine Chanéac) ist eine französische Schauspielerin.

Karriere

Chanéac wirkte seit dem Jahr 2000 in verschiedenen französischen Produktionen mit. Im Jahr 2009 gelang ihr mit dem Psychothriller Splice der Durchbruch. Um sich auf die Rolle vorzubereiten, hörte sie vorwiegend Musik der Band The Cure und Klassik. 2009 stand sie für den Film Verso vor der Kamera, dessen Regisseur der Schweizer Xavier Ruiz war. Im Jahr 2010 ließ sie sich für die französischen Magazine LOfficiel und die Zoo'' ablichten. Fotograf war der Franzose Sandro Lubbe.

Filmografie

  • 2000: In Extremis
  • 2002: La Vie devant nous
  • 2005: Brice de Nice
  • 2005: Lola, qui-es tu Lola?
  • 2006: Incontrolable
  • 2007: Laura
  • 2008: Die Patin – Kein Weg zurück
  • 2009: Splice – Das Genexperiment (Splice)
  • 2009: Verso
  • 2010: LAmour vache''
  • 2010: The Big Black
  • Seit 2011: Transporter: Die Serie

Weblinks

  • Delphine Chanéac in einem Interview bei der Premiere von The Big Black in Stuttgart(min.3:12). https://www.youtube.com/watch?v=YiBA2L9reMY

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 02. April 2013, 03:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Schelmentraum, Rubblesby, FA2010, Crazy1880, Rick Thorne, Nobart, Alexscho, Phzh, Friedrichheinz, Guffi. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Delphine Chanéac hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Verso
FSK 16
Regie: Xavier Ruiz
Verso Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Laurent Lucas, Carlos Leal, Arben Bajraktaraj, Stress, Chloé Coulloud, André Oumansky, Barthélemy Grossmann, Delphine Chanéac, Hérve Sogne, Jean-François Wolff, Nicole Max, Julie Nicolet, Isabelle Caillat, Raphaël Tschudi, Olivier Perez, David Valere, Jacques Michel
Splice – Das Genexperiment
Science-Fiction FSK 16
Regie: Vincenzo Natali
Splice – Das Genexperiment Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Adrien Brody, Sarah Polley, Delphine Chanéac, Brandon McGibbon, Simona Maicanescu, David Hewlett, Abigail Chu

Regie: Miguel Alexandre
Die Patin – Kein Weg zurück Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Veronica Ferres, Jeroen Willems, Luka Knezevic, Nele Trebs, Michael Degen, Axel Prahl, Torben Liebrecht, Peter Davor, Delphine Chanéac, Mikael Persbrandt, Fritz Karl, Andreas Pietschmann, Rolf Kanies, Tom Wlaschiha, René Ifrah, Max Urlacher, Kathrin von Steinburg

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!