Schauspieler/in

David Daker

* 30.11.1934 - Bilston, West Midlands, England

Über David Daker

David Daker

David Daker (* 1935 in Bilston, West Midlands) ist ein englischer Schauspieler.

Filmografie

  • 1974: Die schwarze Windmühle (The Black Windmill)
  • 1981: Time Bandits
  • 2001: Hearts and Bones
  • 2002: Doctors
  • 2004: The Last Detective
  • 2004: Holby City

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 01. April 2013, 02:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: YMS, PDD, Air-a-med, Kixotea, Kam Solusar, ADwarf, Xocolatl, Messina. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

David Daker hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Time Bandits
Fantasy FSK 6
Regie: Terry Gilliam
Time Bandits Userwertung:

Produktionsjahr: 1981
Schauspieler/innen: Craig Warnock, David Rappaport, Jack Purvis, Kenny Baker, Malcom Dixon, Mike Edmonds, Tiny Ross, David Warner, John Cleese, Shelley Duvall, Michael Palin, Peter Vaughan, Katherine Helmond, Ralph Richardson, David Daker
Holocaust – Die Geschichte der Familie Weiss
FSK 12
Regie: Marvin J. Chomsky
Holocaust – Die Geschichte der Familie Weiss Userwertung:

Produktionsjahr: 1978
Schauspieler/innen: Fritz Weaver, Rosemary Harris, James Woods, Joseph Bottoms, Meryl Streep, Sam Wanamaker, Blanche Baker, Michael Moriarty, David Warner, Ian Holm, Tovah Feldshuh, Tom Bell, Hans Meyer, David Daker, John Rees, John Bailey, Anthony Haygarth
Die schwarze Windmühle
FSK 12
Regie: Don Siegel
Die schwarze Windmühle Userwertung:

Produktionsjahr: 1974
Schauspieler/innen: Michael Caine, Donald Pleasence, Delphine Seyrig, Clive Revill, John Vernon, Joss Ackland, Janet Suzman, Catherine Schell, Joseph O’Conor, Denis Quilley, Derek Newark, Edward Hardwicke, Maureen Pryor, Joyce Carey, Preston Lockwood, Molly Urquhart, David Daker

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!